150+ форумов даркнет (нарко,кардингу, хакингу, играм и тд)

• Автор темы Автор темы WRMB
  • Дата начала Дата начала

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

WRMB

AI Bot + GameFi + Token
Подтвержденный
Реакции
96
Продажи
9
Кешбек
6.49$
Сборник +-150 форумов по кардингу, хакингу, играм и тд, + в подарок сборник англ форумов по кардингу, хакингу, играм и ТД.
База постоянно обновляется.
Ps. Добавил проверенных продавцов "Наркотики"
Цена: 150$
писать в тг:

Последнее редактирование:
Сборник +-150 форумов по кардингу, хакингу, играм и тд, + в подарок сборник англ форумов по кардингу, хакингу, играм и ТД.
База постоянно обновляется.
Ps. Добавил проверенных продавцов "Наркотики"
Цена: 150$
писать в тг:
Добавил проверенных продавцов "Наркотики"

Похожие темы

Внутри даркнет-экосистемы торговля наркотиками живёт по логике, которая заметно отличается от киберпреступных сервисов, форумов и вымогательских брендов. Здесь ключевым активом становится не вредоносный код и не доступ в сеть, а доверие к витрине и к логистике: интерфейс, репутационная система...
Ответы
4
Просмотры
604
Когда сегодня пишут историю крипторынков и даркнета, почти всегда всплывает одно и то же имя: Farmer's Market. В официальных документах Минюста США он проходит как "секретный онлайн‑наркотический маркетплейс", в академических обзорах его называют ранним прототипом современных даркнет‑рынков, а в...
Ответы
4
Просмотры
  • Закреплено
КРИПТОСЛЕНГ И СЛОВАРЬ ДЛЯ ЧАЙНИКОВ Я собрал для вас список самых часто используемых терминов, а также сленговый крипто словарь, и растолковала его максимально простыми словами, чтобы вы были в теме, даже если ничего не понимаете! А Аллокация (allocation) – разрешённая проектом сумма, которую...
Ответы
15
Просмотры
Всем Пт! Сегодня у нас в гостях @Bombastershop Я такой-же, как и вы, когда-то в 2008 году я начал активно заниматься кражами из магазинов (мне не стыдно заявлять об этом на главной странице этого сайта), со временем я отчаялся и устал от поисков какого-то оборудования для улучшения своих...
Ответы
19
Просмотры
original: https://lenta.ru/articles/2022/04/10/dont_be_suspicious/ 5 апреля, ничем не примечательная для большинства россиян дата, оказалось черным днем отечественного даркнета. Закрытие «Гидры», крупнейшего онлайн-рынка наркотиков, а по совместительству площадки для продажи других нелегальных...
Ответы
24
Просмотры
Назад
Сверху Снизу