амф внутривенно

polinaskam

Пассажир
Реакции
20
всем привет, дорогие пользователи! знатоки, подскажите, как правильно вводить амф внутривенно? в чем разводить и какие дозировки? + весов у меня, конечно же, нет, но на глаз ориентируюсь. предостережения излишни, а за информацию буду крайне благодарна! заранее спасибо!

забыла написать после)) было супер!! правда в кубе мое количество не растворилось, пришлось где-то 1,5 куба мешать, но в итоге все четко! щас буду меф пробовать! по нему вроде как видела инфо
Ты распечатала вены что ли??? Поздравляю! Ты ебанько
Сообщение обновлено:

Можешь сразу писать пост "Как лечить гепатит")))

Бл*, как страшно видеть, как эту грань переходят

Бл*, как страшно видеть, как эту грань переходят
В реале - да
В интернете все это кажется каким то не настоящим, иллюзорным
Да и глаз замыливается от постоянного серфа

Никак больше не будет, чем вв
У фена эффект раскрывается больше когда нюхаешь, а по вене приход 5 - 10 минут и все, а если грубанешь то голова будет болеть (давление)
Я и так и так пробовал, по мне лучше шмыгануть (имхо)

У фена эффект раскрывается больше когда нюхаешь, а по вене приход 5 - 10 минут и все, а если грубанешь то голова будет болеть (давление)
Я и так и так пробовал, по мне лучше шмыгануть (имхо)
Тоже пробовал и так и так, вв год отвисал на нём, с дозировкой конечно поотвественней нужно, проблюешься :Biggrin1: так приход стоит того, а потом что так, что так движуха.

Ты распечатала вены что ли??? Поздравляю! Ты ебанько
Сообщение обновлено:

Можешь сразу писать пост "Как лечить гепатит")))
Если соблюдать меры и делать все с головой, без торопливости и по уму, то ничего не будет. Со мной в рехабе лежал тип, так вот он полтора года просидел на крокодиле и как с гуся вода, ни одной язвы или чего-то подобного. А если ебашиться одним баяном всей чесной компанией, то конечно, там и гепатит и вич и все остальные прелести наркоманской жизни.

Меф если что наркотик в первую очередь предназначен для употребления вв

Сообщение обновлено:

Тут конечно не мне выступать учителем
Но после такого, пути назад не будет)
Начинаешь употреблять вв, далее только вв
Не правда) я старый ввшник, но уже стараюсь переходить на интраназальный приём. А вообще, курите шмаль, господа)

К слову о гепатите, сегодня начал пить терапию. Вот первый табл съел))) 84 дня и вируса не будет))
К слову- я с 1998 года с гепатитом вс живу. Никакой терапии никогда не принимал. Вирус то определяется, то нет. Когда в замотах был- вирус находили, хуль в стационаре отхода снимал.
Щас стал замечать, что с перепою горечь во рту.
Бро, насчёт терапии- подскажи в лс, куда обращался. Мне последний раз в платной не нашли, по анализам все чисто и ваще будто не употреблял никогда)

всем привет, дорогие пользователи! знатоки, подскажите, как правильно вводить амф внутривенно? в чем разводить и какие дозировки? + весов у меня, конечно же, нет, но на глаз ориентируюсь. предостережения излишни, а за информацию буду крайне благодарна! заранее спасибо!
Как дела? Живая еще?