Анекдоты

• Автор темы Автор темы FENIX1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FENIX1

Зарегистрированный
Реакции
3
Анекдот от 20 октября, 2014
Умирает старый еврей. Был он известен тем, что лучше всех в квартале заваривал чай. Но никому никогда не выдавал своего секрета. Вся семья волнуется: неужели секрет пропадет? Наконец после долгих просьб умирающий шепчет на ухо любимому сыну: — Кладите больше заварки!

Анекдот от 19 октября, 2014
Большая еврейская семья готовится ужинать. Маленький Веня в ужасе подбегает к маме:
— Мама, мамочка! Я только что проглотил муху!
Мама поворачивается к младшей дочери:
— Сарочка, убери одну тарелку, Венечка уже покушал.

Анекдот от 18 октября, 2014
Изя приходит из школы и радостно докладывает папе:
— Пап, а я теперь не еврей! Мы анкеты заполняли, так я написал, что — русский.
— Русский, говоришь… Hу-ну. Ты в школу на машине ездил? Теперь будешь, как все русские, на трамвае.
Ребенок к маме:
— Мам …. я — русский.
— Ты раньше, что на обед ел? Курицу? Теперь будешь, как все русские, картошку.
Уже без прежней радости к деду:
— …[аналогично]…
— Ты раньше на карманные расходы сколько получал? Червонец? Теперь — 50 копеек.
И вот семья усаживается за стол, взрослые принимаются за курицу, перед Изей — картошка. Взрослые улыбаются, перемигиваются и спрашивают у погрустневшего и молчавшего ребенка:
— Hу, каково оно быть русским?
— Вот только полчаса, как я русский, а как я уже вас — евреев — ненавижу!

Анекдот от 18 октября, 2014
Одесское застолье. Столы ломятся. Один из гостей берёт себе вазочку с икрой и начинает её жадно есть. Ему вежливо говорят:
— Сёма, ведь вы же не один здесь. Здесь ещё много других уважаемых людей, которые тоже любят икру…
Тот, не переставая жевать, отвечает:
— Но вряд ли так же сильно, как я!

Анекдот от 17 октября, 2014
- Абрам, чем занимается ваш сын Зяма, который, помнится, в детстве проглотил Вашу золотую монету?
— Теперь он в банке.
— Вы таки получаете с него проценты?

Анекдот от 16 октября, 2014
Приходит сын еврея домой и говорит отцу:
— Сегодня в школе спрашивали кто какой национальности — я русским назвался.
Отец отвечает:
— Хорошо сынок завтра как все русские поедешь в школу на троллейбусе.
Сын пошел к матери и говорит:
— Я русским назвался.
Она отвечает:
— Хорошо сынок в место мяса будешь как все русские есть картошку.
Мальчик пошел к дедушке и говорит:
— Я сегодня руссим назвался.
— Хорошо, — говорит дед, — будешь как все русские вместо 50 руб. в день получать 50 копеек. Расплакался мальчик и говорит:
— Только два часа русским побыл, а вас евреев уже так не навижу..

Анекдот от 14 октября, 2014
- Я, папа, сейчас работаю в консерватории, кругом одни евреи, так надоело.
— Сынок, а ты у себя на работе токарный станок поставь.
— Не поможет.
— Ещё как поможет. За тридцать лет работы на заводе, к нам в токарный цех ни один еврей не заглянул.

Анекдот от 14 октября, 2014
Молодой еврейский парень заходит в купе поезда, где уже сидит пожилой еврей и читает Тору. Через некоторое время парень спрашивает:
— Простите, вы время не подскажете?
Пожилой еврей продолжает читать, не обращая на него внимания. Еще через некоторое время парень опять обращается к нему:
— Простите, вы не подскажете, который час?
В ответ — то же самое. Еще через некоторое время поезд прибывает в конечный пункт, пожилой еврей смотрит на часы и отвечает молодому:
— Время полпятого.
— Спасибо, — говорит молодой, — но сейчас мне уже не нужно знать время.
Что же вы не ответили мне раньше?
— Понимаете, если бы я сказал вам время сразу, мы бы с вами разговорились, познакомились, потом выяснилось бы, что мы оба живем в этом городе, мы бы прониклись симпатией друг к другу, потом вы бы пришли ко мне в гости, познакомились бы с моей дочерью, влюбились бы в нее и захотели бы жениться на ней, а как я могу выдать свою дочь замуж за человека, который даже на в состоянии купить себе часы?

Лорд Гарвей стоит у окна и смотрит на утренний Лондон. К нему подходит
дворецкий.
- Сегодня смог, Билл.
- Поздравляю вас, сэр.

Тогда уж "Уильям" (William).

К чукче подходит сын и спрашивает: "Папа, а какой народ самый тупой?"
Минут через десять чукча отвечает: "Зато мы заебись стреляем!"

Приезжает раста бро в деревню за травой, накосил мешок, приходит на вокзал и говорит касирше :
- мне билет до города!!!
- Билеты по приходу!!!
Раста думает ого, надо пойти курануть, тогда только билет продадут.Куранул, приходит и говорит опять касирше:
- мне билет до города
-я же вам сказала . что билеты только по приходу!!! Вы что совсем не понимаете!!!
Раста думает, ни хрена себе, пошел еще куранул , еле заходит на вокзал, и не разбориво говорит:
-мне билет до города!!!
-Ты че тупорылый, я же тебе русским языком сказала билеты по приходу!!
Раста на неё посматрел и говорит
- так что если у меня трава галимая , я сегодня не уеду отсюда что ли!!!

Новый год в детдоме детей-инвалидов. Заходит пьянющий Дед Мороз, бросает мешок с подарками на пол и ни слова не говоря уходит. Детишки - у кого нет руки, у кого ноги, бросаются к мешку, кто на костылях, кто ползком, начинают вырывать друг у друга подарки. Драка, визг и т.д. На кровати остался один мальчик - у него нет не рук, не ног. он с кровати кричит:
- А мне, а мне подарок!!!
Ну ему отвечают, типа:
- Нет ножек - нет подарка!
Ну он с кроватки скатился, при помощи подбородка до мешка дополз, зубами сверточек какой-то вырвал и закатился под кровать. Там зубами сверток разорвал и... Голос из под кровати:
- Блйать, опять СКАКАЛКИ!!!
[doublepost=1504470612][/doublepost]Пацан, инвалид на ноги, сидит смотрит в окошко как дети играют в футбол на площадке. Мальчик подъезжает к маме на коляске и говорит:
- Мама, я тоже хочу играть в футбол!!!
- Хорошо, я , а пока иди
спать!
Проснувшись ночью, он увидел как мама ест варенье.
- Мама, я тоже хочу варенье!
- Иди спи, а утром на ножках прибежишь кушать варенье!
На утро мальчик полный надежд вскакивает, ударяется я... о пол и плачет.
Вдруг мама входит в комнату и говорит:
- с 1 апреля УРОД БЕЗ НОГИ!!!
[doublepost=1504470853][/doublepost]У мужика родила жена, он к роддому, все дела... Выходит Док и говорит:
- Вы не расстраивайтесь....
- А что случилось? Мальчик или девочка?
- Ща вынесут.
Выносит медичка в ладонях... ухо.
Мужик берёт его в руки и кричит:
- Ты слышишь меня, сынок?!
Док:
- Да не орите так, оно глухое...

Парень первый день на море — счастливый до офигения. Идет по пляжу, смотрит — голая девушка лежит и загорает. Парня охватывает паралич, челюсть медленно сползает на песок. Девушка поднимает лениво голову и спрашивает:
— Новенький?
Парень:
— …. Ага!
— Я тебе еще не давала?
— … Не…
Девица скручивает большой кукиш и тычет парню:
— НА!

Первое января, звонок подруги:
- Мань? Ну как провела новый год?
- А! как обычно, в постели...
- И много было народу?
[doublepost=1509258223][/doublepost]Любой лес может стать волшебным, если жрать все случайно собранные по пути грибы и ягоды.
[doublepost=1509259210][/doublepost]Мужик заходит в комнату к сыну, сидящему за компом, и говорит: — Сынок, нам с тобой пора начинать говорить о cекcе. — Папа, мне уже 28 лет! — Вот именно! Покажи-ка мне, как смотреть п@рнуху на мобильнике. anekdotov.net

Таможенник досматривает корабль — Наркотики есть? Хозяин: — Есть. Вот — достает чемодан. Это героин, это кокаин. Все аккуратно упаковано. Таможенник, вытаращив глаза: — А может, оружие есть? Хозяин достает второй чемодан. — Вот "макаров", вот "Калашников", вот патроны к ним. Все как надо. Таможенник с усмешкой: — Наверное, и валюта есть? Хозяин достает третий чемодан. — Вот, миллион долларов. — И это все ваше?! — Нет, это ваше. Мое в трюме.

Еврейский кагал собирается, чтобы обсудить важнейший вопрос: почему евреев не любят русские. После обсуждения уважаемые люди приходят к выводу, что русские не любят евреев, потому что евреи не умеют пить водку большой шумной компанией. Кагал постановляет исправить это недоразумение, и все евреи договариваются на завтра принести по бутылке водки, вылить в общий котел, вместе выпить и повеселиться.

Мойша приходит домой грустный. Сара спрашивает его, в чем дело. Мойша рассказывает, что не было печали и тут на голову такой азохенвей, надо тратиться на целую бутылку водки. Сара говорит – Мойша, вас же там сотни людей. Давай ты принесешь бутылку воды, на целый котел все равно будет незаметно. Мойша соглашается, и, довольный, засыпает.

На следующий день евреи приносят каждый свою бутылку, выливают в общий котел, самый уважаемый старый еврей первый подходит к котлу с кружкой, черпает, залпом выпивает полную кружку чистейшей воды и торжественно заявляет: «Вот за это русские нас и не любят!»

В магазине:
- Дайте мне 10 метров беспроводного кабеля.

Адвокат выступает в суде: — Господин судья, если человек имеет восемнадцать судимостей, то это уже не преступник. — А кто же он? — Коллекционер.
[doublepost=1518643034][/doublepost]Сегодня в переходе станции метро Белорусская состоялась встреча выпускников, купивших здесь дипломы 5 лет назад.

Ко многим чудесам привыкли россияне.
Но вот снег в середине февраля для наших чиновников это всегда неожиданность.

Приходит грешник в храм на исповедь:
- Святой отец, я согрешил: шел я как-то недельки две назад по улице и вдруг смотрю - небо тучами заволокло, подумал к дождю, пошел к куме на чай... и согрешил с кумой.
- Бог простит, сын мой.
- А вот неделю назад иду по парку и опять небо тучами занесло, подумал к дождю, пошел к теще на чай и... согрешил с тещей.
- Бог простит, сын мой.
- Но и это еще не все, буквально два дня назад иду по городу и снова небо тучами затянуло, подумал к дождю и решил к тестю на чай зайти и... согрешил с тестем.
Святой отец (подошел к окну и говорит):
- Иди-ка ты на хер сын мой, не то я смотрю небо тучами затянуло...

Последнее редактирование:
Карочь, травокур ночью, в Казахской степи рвет коноплю и складывает ее в мешок. Ну а кули? Красота, тишина, темнота... Вообщем заебись всё. Тут слышит вертолет подлетает и еще так прожектором светит, ищют собирателей марьиванны. Че делать нах? Бросает мешок в одну сторону. Сам бежит в другую. Темно, спотыкается, жопа карочь подгорает. Тут он разглядел стадо сайгаков, косули такие, типа оленей только маленькие. Пригнулся, в стадо пристроился и бежит вместе с ними потихонечку, может проканает. Где-то с километр пробежал так, вроде пронесло. Тут вожак сайгаков к нему поворачивается и говорит " Придурок! В следующий раз кроссовки снимай! Чуть всё стадо не спалил ментам!!!"
[doublepost=1519661035][/doublepost]В одной бедной многодетной семье жил слепой мальчик который думал, что его вечно обделяют. Ныл постоянно "мол я слепой, а вы там жрете постоянно мне меньше накладываете". Мерзкий вообщем гаденышь. Семью это достало и решили они сделать пацану приятное, может перестанет ныть, наконец. Целую неделю экономили. Сварили тазик пельменей, посадили мальчика за стол с этим тазиком. Говорят " Ешь родной, это всё тебе!" Тот ручонками щупает пельмени, минуту думает, а потом говорит "Ну ни херасе! Сколько вы тогда себе наложили жлобы?!"

Последнее редактирование:
сплетничают:
— Девчонки, я такую новую позу узнала, закачаешься. Родео называется.
— Это как?
Кладешь мужика на спину, садишься сверху и говоришь, что у тебя сифилис. Ой, бабоньки, ГЛАВНОЕ — УДЕРЖАТЬСЯ!!!

Идёт нефтяник мимо кафе, только з/п получил, решил зайти. Заходит, спрашивает у официантки:
- Что посоветуете?
Официантка отвечает:
- У нас особенное кафе. Тут Вы можете делать что пожелаете. Все что взбредёт в голову.
- В смысле ? Прям всё?
- Да. Абсолютно. Потом мы выставим вам счёт. Но есть условие: - если не хватит денег-наш палач отрубит вам какую нибудь часть тела. Любую - по вашему желанию.
Решил попробовать.
- Сделай мне минет.
Официантка без лишних слов встаёт на колени и делает ему минет. Мужик в восторге. Берет стул -ломает его. Никто не препятствует, все молчат, ведут себя как обычно.
И все. Васю понесло. Выпил все пиво, водку, вино, шнапсы-мапсы, послал еще за бухлом, расхерачил всю мебель, обоссал весь зал, выебал всех официанток и официантов в извращенной и обычной формах, дал потом им всем пизды, заставил трое суток без перерыва танцевать народные танцы... Навеселился.
- Несите счёт ! - говорит. Принесли счёт. Глянул. Достаёт бумажник, посмотрел, закрыл.
- Давайте вашего палача !
Приходит палач. Мужик расстегивает ширинку, достаёт хозяйство. Палач ему:
- Слушай,вроде ещё молодой,пригодится ещё, давай может руку,чего хер то рубить ?
- Какой рубить ?!!! Соси давай !!! Денег ещё дохуя !!!

Сказка о Льве Толстом

Поутру Лев Толстой выходил на покос. Махал косой и думал:
- До чего ж хорошо! Только тяжкий физический труд позволяет человеку мыслить, чувствовать и совершенствоваться.
Крестьяне, стоявшие поодаль, говорили так:
- Почто барин капусту косит?
- Кто ж их, образованных, разберет?

- Hу, как дела на pаботе?
- И не спpашивай. Hачальник хочет, чтобы мы pаботали за тpоих, хоpошо еще, что нас пятеpо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.