♰BlindeEquitas♰ ИЩЕТ РЕКЛАМУ У НАРКО БЛОГЕРОВ

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

BlindeEquitas

Пассажир
Кадровый Агент
Реакции
1
Закупим рекламу у ваших блогеров в тик ток, ютуб и инстаграм! Если у вас есть тг каналы с большой нарко аудиторией так же расмотрим вариант покупки рекламы

Похожие темы

BlindeEquitas ищет опытных кураторов в команду! Чем предстоит заниматься: Формирование маршрутов и графиков работы команды курьеров (от 5 до 20 человек). Онлайн-контроль перемещений, соблюдения сроков и регламентов. Обучение новичков: работа с навигацией, корпоративная этика, техника...
Ответы
0
Просмотры
345
В 2023-24 годах задержали по уголовным делам несколько крупных блогеров и инфобизнесменов, и каждый, кто продает курсы или ведет блог, теперь задается вопросами: - Что я должен сделать, чтобы у государства не возникло ко мне вопросов? - Какие теперь правила игры: что можно писать в своих...
Ответы
2
Просмотры
В России сейчас бесконечно дикий кризис, но нет, не денег, а мозгов. (с) (тут сами придумайте автора) Пришел я в нарко рынок за деньгами, но не теми, которые рисуют себе идиоты закладчики, покупая на зарплатку новые шнурки, полюционный раф и платя ипотеку нарко деньгами. Целью моей было...
Ответы
3
Просмотры
396
Менеджер по работе с блогерами. Тариф Все включено. Поток 9 (Дарья Гнедина) 9 поток (сентябрь -октябрь 2024) популярного курса Дарьи Гнединой менеджер по рекламе у блогеров. Точно такие же модули как и у 10 потока. ТОПОВАЯ ПРОФЕССИЯ. ОНЛАЙН Всё о профессии «менеджер по рекламе», почему это одна...
Ответы
0
Просмотры
654
КУПИМ РЕКЛАМУ ИЛИ ВЫКУПИМ ЧАТЫ НА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ИЩЕМ ЧАТЫ И КАНАЛЫ В ТГ, НА РАЗНЫЕ ТЕМАТИКЕ, СВЯЗАННЫЕ С НАРКО, ЗАРАБОТКОМ И ТД Приветствуем тебя дорогой друг! ⚠ Примечания https://t.me/rabotavam54 @rabotavam54
Ответы
5
Просмотры
Назад
Сверху Снизу