Важно Блокировка VPN провайдерами

• Автор темы Автор темы RUTOR
  • Дата начала Дата начала

Голосование Голосование Что вы используете для попадания на форум?

• Tor

Голосов: 195 44.6%
  • Vpn

Голосов: 199 45.5%
  • У меня форум не заблокирован провайдером

Голосов: 43 9.8%

• Всего проголосовало
    437

RUTOR

Администратор
Команда форума
Администратор
Реакции
3.083
Приветствую всех пользователи форума RuTOR.
В данный момент начались активные блокировки VPN провайдерами.
Мы следим за ситуацией и ищем оптимальные варианты решения проблемы.
Тема открыта для обсуждения.

Последнее редактирование:
где купить vps для своего проекта продажи впн ну и чтобы анонимно

Какие ДЦ в России включены в белые списки? Есть инфа?
Помимо яндекса и вк. Мб кто то перекупом у вк выступает?

Что это за херь?Уже неделю не могу зайти сюда по дарк адресам...Хоть с ВПН,хоть напрямую через ТОР.
Во весь экран картинка...Вы поставлены в очередь и ожидаете переадрессации на платформу....Ориентировочное время ожидания 15 секунд.Не закрывайте страницу.Вы будете автоматически перенаправлены.

В итоге ни через 15 секунд,ни через 15 минут ничего не происходит.

Похожие темы

Когда вы закрываете VPN-туннель, считая себя уже полностью невидимым, часто остаётся одна тихая дыра. Это DNS. Ваши DNS-запросы, даже при активном VPN, часто отправляются простым текстом прямо вашему провайдеру. Он может не только видеть, какие сайты вы посещаете, но и логировать это, подвергать...
Ответы
3
Просмотры
315
Приветствую, коллеги. Приглашаю в эту тему владельцев магазинов и сервисов с их идеями и решениями, на тему как развивать бизнес в сложившихся условиях в РФ. Хочу подчеркнуть, что вопрос общий для всего рынка. Так как на себе уже ощутили ослабленный поток заказов от магазинов, хотя с начала...
Ответы
14
Просмотры
663
С тотальной блокировкой мобильного интернета я впервые столкнулся в сентябре 2025 года. Так уж получилось, что два крайних месяца лета я провел в разъездах, а по возвращению в родные пенаты, меня ждал сюрприз от РКН и оператора мобильной связи. Мобильный интернет не работал от слова совсем...
Ответы
61
Просмотры
Приветствую, коллеги. Приглашаю в эту тему владельцев магазинов и сервисов с их идеями и решениями, на тему как развивать бизнес в сложившихся условиях в РФ. Хочу подчеркнуть, что вопрос общий для всего рынка. Так как на себе уже ощутили ослабленный поток заказов от магазинов, хотя с начала...
Ответы
4
Просмотры
768
Есть два типа людей. Одни думают что провайдер видит каждую их переписку и фотку. Другие уверены что HTTPS защищает от всего. Оба неправы Провайдер не читает твои сообщения в Telegram. Но он знает что ты открыл Telegram, в какое время, сколько трафика ушло и на какой IP. И этого хватает...
Ответы
25
Просмотры
Назад
Сверху Снизу