Экспертное мнение по ситуации с камнепадом Седого

Решала

Положенец
Команда форума
Порядочный
Подтвержденный
Реакции
49.585

Похожие темы

В Петербурге задержали наркоплантаторов, выращивавших коноплю вместо помидоров «Один из агрономов настаивал, что «сажал помидоры, но выросли не они» Во время обыска в доме по месту жительства подозреваемых сотрудники полиции изъяли четыре пакета с растительным веществом массой 6981 грамм (21...
Ответы
2
Просмотры
283
Слив курса Разбуди блуждающий нерв [Pure Cure] + Ментальное здоровье [Ананда Десаи] [Pure Cure] Разбуди блуждающий нерв (2026) Разбуди блуждающий нерв. Как с помощью стимуляции блуждающего нерва активизировать свои способности к самоисцелению и избавиться от повседневных недугов Блуждающий нерв...
Ответы
0
Просмотры
81
В Петергофе сотрудник Николаевской больницы нашел в подвале седого пациента со следами удушения. По данным издания, днем мужчина вышел из больницы покурить. Дождавшись, когда дворник уйдет из подвала, он зашел внутрь и живым назад уже не вышел. Рядом с его телом обнаружили ремень. По факту...
Ответы
3
Просмотры
472
С 1 июля в Нидерландах вступит в силу запрет на дизайнерские наркотики. Соответствующие поправки в закон об опиуме, регулирующий политику страны в сфере наркотических веществ, были одобрены сенатом. Новые меры направлены на борьбу с разработчиками запрещённых веществ, которые постоянно...
Ответы
1
Просмотры
543
Доброго времени суток форумчане! На самом деле хочу начать с того, что у меня уже есть кусок моей деятельности в этой же ветке форума. Получается так что какое то время я работал HR менеджером. То есть подбирал персонал в сферу ПАВ. Недавно столкнулся с такой проблемой, что я не могу устроится...
Ответы
46
Просмотры
Назад
Сверху Снизу