Где хранить деньги?

• Автор темы Автор темы Zritel
  • Дата начала Дата начала

Zritel

Зарегистрированный
Реакции
0
Здравствуйте. Где хранить деньги, чтобы приставы их не обнаружили.? Хранил в электронных-неудобно. Перевел на карту. Но вовремя меня предупредили, что готовиться арест средств. Вывел. потом сказали что средства ищут во многих банках. Подскажите где можно хранить, чтоб можно было делать ввод вывод . И одновременно приставы нос ни сували. Особенно интересует возможность ввода вывода через банковский перевод, левого банка, в котором приставам информацию не раскрывают о клиентах.

в какую нибудь стабильную крипту

Лучше всего хранить деньги наличными на мой взгляд

если деньги не в обороте- конвертируй в доллары, обналичивай, и храни нал в "сундуке".

Последнее редактирование:
Здравствуйте. Где хранить деньги, чтобы приставы их не обнаружили.? Хранил в электронных-неудобно. Перевел на карту. Но вовремя меня предупредили, что готовиться арест средств. Вывел. потом сказали что средства ищут во многих банках. Подскажите где можно хранить, чтоб можно было делать ввод вывод . И одновременно приставы нос ни сували. Особенно интересует возможность ввода вывода через банковский перевод, левого банка, в котором приставам информацию не раскрывают о клиентах.
Как вариант - приобрести ЛК + физическую карту банка, оформленные на другого человека. Способ, безусловно, подвержен рискам, однако если есть знакомые люди, которые могут сделать это для вас, или проверенные даркнет-сервисы - риски можно свести почти к нулю. На себя любимого оформлять не вариант, потому что приставы могут дойти до любого РУ-банка

Закажи qiwi карту, не списывают даже с именной (т.е. твоей личной) + работает за границей

Либо в наличке, либо на карте другого человека, с нее приставы их не изымут

при условии, если у того человека нет тайн))
банки нашего государства, это пороховая бочка. абсолютно никакой уверенности и надежности

:D

Само собой человек должен быть не с улицы, а доверенный
при условии, если у того человека нет тайн))
банки нашего государства, это пороховая бочка. абсолютно никакой уверенности и надежност

Самый доверенный человек, это человек из зеркала
Это понятно, но если такая ситуция - то нужно искать среди родственников или друзей. Смотря вообще о какой сумме идет речь у ТС

А если человеку кирпичь на голову упадёт?
P. S.
Ячейку в банке арендуешь и хранить там, что хочешь и сколько хочешь.