Где в аптеке можно купить лирику без рецепта

shama2102001

Пассажир
Реакции
27
Здравствуйте! Я сижу на лирике. Еду в Москву работать. Пожалуйста подскажите, где можно купить лирику в аптеке. Желательно по ближе к Котельникам.

привет светлячок+)
Сообщение обновлено:

тебе соли не досыпали в колбу штоль?
Соливые как ты не досыпали))
Сообщение обновлено:

привет светлячок+)
Сообщение обновлено:

тебе соли не досыпали в колбу штоль?
Живот на ты думай кому пишешь:pyhpyh:ты чё думаешь одним стикеров все решила? ))

Последнее редактирование:
по почте закажи . без рецепта нет вариков или рецепт купи

по почте закажи . без рецепта нет вариков или рецепт купи
На счет рецептов у нас город маленький на каждом берегу лишь по одной аптеке где дают, и когда приносишь рецепт она начинает звонить врачу )))))) давала та рецепт или нет)))

Здравствуйте! Я сижу на лирике. Еду в Москву работать. Пожалуйста подскажите, где можно купить лирику в аптеке. Желательно по ближе к Котельникам.
Лучше по почте сразу оптом закажи,по почте России отправят за 3 дня)

Похожие темы

Здравствуйте. Подскажите остались ли в Москве и области аптеки,продающие трамадол,рутрам,или лирику без рецепта по зеленой. Так же интерисуют рецепты на трамадолпо адекватным ценам. жду в л.с.
Ответы
2
Просмотры
Здравствуйте, ищу работу курером срочно хорошо былобы хорошо в Твери так как в Москву ездить очень затратно 700р ласточка стоит или переезд желательно Москва только фасованый мк, только леса или места где почти нету цивилизации тихо и спокойно чтобы там поднять и сразу все разложить под камерами...
Ответы
32
Просмотры
544
Всех приветствую! Купил на мп рецепт на лирику, кто разбирается, подскажите, пожалуйста. Какие есть нюансы при покупке в аптеке? Хочу, чтоб всё прошло без казусов. Как вообще посмотреть, где есть лирика, а то в гугле везде пишет «нет в наличии», 300мг 56шт. Вообще много где есть или и вправду...
Ответы
14
Просмотры
В интернете наткнулся на статью - то что с микродозинга можно слезть с лирики. Пью на протяжение 2-3 лет лирику, в дозах 600мг с перерывами. Пытался оставить, но было тяжело, тревожно, и приходилось вновь приобретать. Читал что в интернете сходят с лирики с помощью микродозинга, а именно красный...
Ответы
3
Просмотры
242
Подскажите пожалуйста где купить таблетки от беременности БЕЗ РЕЦЕПТА, как их достать, сука? Буду очень благодарен вам за ответ, нужна срочная помощь, пиздец полный! Или подскажите где достать сам рецепт, проблема срочная если подскажите, буду очень благодарен, нахуй! Эти ебучие законы нахуй...
Ответы
1
Просмотры
833
Назад
Сверху Снизу