Где в Москве купить клоназепам по рецепту?

cle4rp4per

Зарегистрированный
Реакции
6
Всех приветствую. Возникла проблема, купил рецептик, но в моей аптеке все разобрали и завоз через месяц. Срок действия рецепта 15 дней, оч не хотелось бы его просирать. Если кто то знает аптеки, где можно реализовать рецепт в Москве, буду максимально благодарен.

• Нравится
Реакции: stts
Обычно ищут возможность без рецепта что-то приобрести.
Во всех аптеках с рецептом Вам обязаны продать любой медикамент, заранее просто нужно проверить наличие.

Поиск лекарств в аптеках Москвы

там цена и наличие

но, клоназепама нету ((

Последнее редактирование:
Узнал уже, что в Москве минимум месяц не будет((( А за ресурс огромное спасибо +rep
Здорова, мне тож завтра рецепт придёт а где купить клоназепам не найду ни как в ЮЗАО ‍♂️
Сообщение обновлено:

Так посмотри по сетевым аптекам, в той-же области, сядь на элку и сгоняй.
Поподробнее можно пожалуйста

Похожие темы

Где в Москве можно купить лирику? Рецепт ко мне едет по почте я звоню аптекам спрашиваю (у вас есть лирика по рецепту хочу купить) и они отвечают (нет мы не продаём) практический все подскажите кто покупал
Ответы
14
Просмотры
В подмосковном Воскресенске задержали местную жительницу, подозреваемую в убийстве малолетней дочери. Об этом сообщило главное следственное управление Следственного комитета (ГСУ СК) России по Московской области. В квартире на улице Рабочей обнаружили тело пятилетней девочки с признаками...
Ответы
2
Просмотры
Проблема паранойи в нашей сфере! Паранойя знакома каждому, кто читает эти строки. Негативные мысли, страх и тревога хоть раз посещали любого человека, особенно связанного с рисковой деятельностью. Паранойя и сопутствующее ей внутреннее напряжение серьезно снижают качество жизни: Ухудшается сон...
Ответы
9
Просмотры
Мини книга - Другая сторона американской мечты - Невидимый иммигрант. Реальная история, реального человека. ГЛАВА 1: Точка невозврата или за год до статуса супер-нелегал Дорогой...
Ответы
Просмотры
53К
Стоило бы начать статью с факта что каждый второй заключенный в России так или иначе связан с распространением ПАВ, но сегодня текст не для обывательской статьи в Коммерсанте и вы и без меня прекрасно об этом осведомлены. Оглавление Главные изменения в законодательстве, связанные с ПАВ...
Ответы
56
Просмотры
Назад
Сверху Снизу