Игра «Пенный рубеж»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The_Godfather

Ведущий Конкурсов и Розыгрышей
Команда форума
Модератор
Ведущий конкурсов и игр
Реакции
78.398
1749333565638.png

Июнь 9-14
:Biggrin1:
Грядёт нечто дикое...

:emj29:Алкоголь, азарт и 200 баксов на кону:emj29:

Будет весело, шумно и соревновательно.

Снимите видео, где за 5 минут вы выпиваете как можно больше пива.

На записи должны чётко отображаться таймер, объём выпитого и сам процесс — всё должно быть прозрачно и без сомнений в результате.

А так же, обязательно должны быть прикреплены фото, где видно литраж вашей банки, либо бутылки.

Побеждает тот, кто покажет лучший результат.

Участвовать можно в любом удобном месте.

Всего будет 6 дней игр: 5 отборочных туров с призом 100$ и финал, где победители сразятся за главный приз — 200$!

Запись на игру идёт круглосуточно!

Запись на игру, будет идти до 13-го числа, так же до 13-го числа до 20:00 по Мск каждый участник должен опубликовать видео в данной ветке.

После 20:00 13-го числа, будут оглашены 5 победителей, которые 14-го числа, сразятся за главный приз 200$

Список участников будет постоянно обновлятся!

Участники:

@Rutinus90 1.9 литра
@CadeGad 1.8 литра
@Gavsot1312 2 литра
@Krona53 1.7 литра
@Hal0per1doL 2.2 литра

@Pikahyy 1.8 литра
@В_АККУРАТ_4:20 2.4 литра
@Elagabal 2.4 литра

@wolfie666 1.940литра

:Dirol1:

Ссылка на правила------->

Ветка для отзывов ------->

Ты, камера и жажда победы.

:Dance41:Призовой фонд 700$:Dance41:

:Biggrin1:

#главноевыпить #покажисебя

Последнее редактирование:
Ну писали с понедельника) я если честно очень надеялся на сегодня) потому что занимать мне больше не у кого) у меня выплат около 30 к на подходе, а я пешком на работу иду, потому что денег нет, так что мои надежды и ожидания можно понять)))

Ну писали с понедельника) я если честно очень надеялся на сегодня) потому что занимать мне больше не у кого) у меня выплат около 30 к на подходе, а я пешком на работу иду, потому что денег нет, так что мои надежды и ожидания можно понять)))
Ты не один такой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.