Йошкар-Ола

Berlusconi

Старший модератор
Команда форума
Старший модератор
Легенда Форума
Реакции
2.715
Курилка для города Йошкар-Ола!

Вся коммерческая деятельность ЗАПРЕЩЕНА, только общение, советы и взаимопомощь!

Уважаемые пользователи, не позволяйте магазинам превращать вашу курилку в рекламный щит.
Нажимайте кнопку "ЖАЛОБА", под сообщением если заметите прямую или косвенную рекламу/оскорбления и прочие нарушения правил.

Спасибо и приятного вам нахождения на форуме RuTOR!
КУРИЛКА в телеграмм от RuTOR!

Всем доброго времени суток !

Отличного времяпровождения друзья! Чтобы Фортуна улыбалась!

ПРИВЕТ Курилка для города Йошкар-Ола!

Всем дилера салам! Ну и не только дилерам!
Ребят подскажите пожалуйста как ускорить тикет на меге! Дело такое, после того как плошадки лежали пару неделю назад. магазин огранчили доступом со входом! По какой причине не сказали.
двухфакторки у меня не было на тот момент! Вообщем примерно в конце мая написал службе безопастности. потом спустя 2 дня сообщение от модератора предоставьте то то то и ожидайте ответа. Написал доказателства всякие, он попросил кошелек который пополнял и тд, я ему ответил и снова жду уже 5ый день его ответа! Работа встала из-за этого, на магазине зависли деньги которые мне нужны для дальнейшего развития!

Что делать? Куда писать? Куда стучать чтобы уважаемые безопастники шевелились!!!! Я понимаю что проблем много и я не один с подобным! НО! 5 дней прошло с момента как я все предоставил!
Подскажите дилы - куда написать чтобы шевельнули моего ленивого безопастника который занимается моим тикетом! Я уже не знаю куда написать чтобы дело двинулось! Надоело каждый день заходить и смотреть на свои текста без ответа!
Жду вашей помощи\подсказкиребята!

ВСем хорошего дня и по больше улыбок!
Сообщение обновлено:

это нормально за 11-12 дней 2 сообщения от безопастника??? Я ему сообщение он мне через 3-4 дня одну строчку...... так занимаются со всеми проблемами ?- придется просто ожидать и смирится? Или можно куда то написать чтобы дело двинулось быстрее! Может кто имел с этим опыт посоветуйте! пошел 12 день моей проблемы....

Приветствую курилку Йошкар-Ола!)
Всем дилера салам! Ну и не только дилерам!
Ребят подскажите пожалуйста как ускорить тикет на меге! Дело такое, после того как плошадки лежали пару неделю назад. магазин огранчили доступом со входом! По какой причине не сказали.
двухфакторки у меня не было на тот момент! Вообщем примерно в конце мая написал службе безопастности. потом спустя 2 дня сообщение от модератора предоставьте то то то и ожидайте ответа. Написал доказателства всякие, он попросил кошелек который пополнял и тд, я ему ответил и снова жду уже 5ый день его ответа! Работа встала из-за этого, на магазине зависли деньги которые мне нужны для дальнейшего развития!

Что делать? Куда писать? Куда стучать чтобы уважаемые безопастники шевелились!!!! Я понимаю что проблем много и я не один с подобным! НО! 5 дней прошло с момента как я все предоставил!
Подскажите дилы - куда написать чтобы шевельнули моего ленивого безопастника который занимается моим тикетом! Я уже не знаю куда написать чтобы дело двинулось! Надоело каждый день заходить и смотреть на свои текста без ответа!
Жду вашей помощи\подсказкиребята!

ВСем хорошего дня и по больше улыбок!
Сообщение обновлено:

это нормально за 11-12 дней 2 сообщения от безопастника??? Я ему сообщение он мне через 3-4 дня одну строчку...... так занимаются со всеми проблемами ?- придется просто ожидать и смирится? Или можно куда то написать чтобы дело двинулось быстрее! Может кто имел с этим опыт посоветуйте! пошел 12 день моей проблемы....
Доброго дня
На Рутор вы можете попробовать написать @MEGA SUPPORT в лс и изложить всю суть проблемы, кто вам чем сможет помочь на Рутор, гаранта не было к Рутору ваш вопрос не имеет не какого отношения, данные вопросы компитентны решать на площадке Мега исключительно команда Меги и не кто другой по вашему вопросу!

Приветствую курилку Йошкар-Ола всем отличных выходных ребят
ПРИВЕТ Курилка для города Йошкар-Ола!
Утро доброе и вам, как настроение у вас?
Нашелся человек кого искали вчера чтобы графити посмотрели

началась.
Регистрируйся, выполняй задания и забирай приз.

Кто от Йошкар-олы пойдёт? давайте попробуем

Всем привет! Отличного вам дня!