ИЩУ ЭЛЗЕПАМ, ФЕНАЗЕПАМ В АМПУЛАХ

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

iccupstyle

Зарегистрированный
Реакции
0
Ищу эти препараты, очень нужны для работы. НИГДЕ НАЙТИ НЕ МОГУ, если нету, подскажите где могу найти, посмотрел во всех АПТЕЧНЫХ шопах на Кракене, Спруте, Меге - нету..(

Похожие темы

День добрый, ищу работу в онлайне. Имею опыт 2 года работы оператором и куратором в магазине на трех площадках. Несколько месяцев назад сделал стоп в работе, по причине слива Главы и ищу новую команду. Готов работать за минимальную плату. Свободным временем располагаю. Могу выполнять...
Ответы
1
Просмотры
179
День добрый, ищу работу в онлайне. Имею опыт 2 года работы оператором и куратором в магазине на трех площадках. Несколько месяцев назад сделал стоп в работе, по причине слива Главы и ищу новую команду. Готов работать за минимальную плату. Свободным временем располагаю. Могу выполнять...
Ответы
6
Просмотры
Ответы
2
Просмотры
603
То и дело в бот для фидбека приходит вопрос — как нынче стать оператором? Как выбрать шоп, сколько можно заработать, сложно ли это? Опыт в этой сфере у меня неплохой, поэтому скажу сразу — оператор оператору рознь. Мне в целом мало понятно стремление многих занять именно эту должность — не...
Ответы
7
Просмотры
288
Доброго времени суток, будущий работодатель, коллега, компаньон, наставник и кто бы ты не был! Pre story: Я обычный человек, имеющий все базовые навыки, как и большинство соискателей! Но, есть одно но.. Моя мотивация и стимул, я уверен, превосходит других. Ведь они ищут тут лёгкую работу, чтоб...
Ответы
4
Просмотры
267
Назад
Сверху Снизу