Ищу инвестора для открытия ПАВ шопа

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

SpiritGuidedSoul

Зарегистрированный
Реакции
1
Добрый день.

Я планирую открыть собственный ПАВ магазин и ищу инвестора для запуска проекта.

Кратко о себе:Мне 25 лет. Имею опыт работы оператором в нескольких крупных и известных шопах. Хорошо знаком с внутренними процессами, имел доступ к кассе и видел реальные показатели доходности. Долгое время изучал модель бизнеса изнутри и сейчас готов запустить свой проект.

На текущий момент у меня есть надёжные знакомые, которые успешно развивают аналогичные магазины уже несколько лет и готовы оказывать консультационную поддержку на всех этапах.

Общий объём требуемых инвестиций - 600 000 рублей.

Основные расчеты расходов:

Автоматизация (Telegram-боты + сайт на платформе iKLAD.biz) - 200$ + 3% от продаж (платформа на рынке более 10 лет);
Аренда/покупка сервера - 30–50 тыс. руб.;
Депозит на Kraken - 50 тыс. руб.;
Трафик - 50 тыс. руб.;
Расходные материалы (аккаунты, почты, прокси и прочее) - 15 тыс. руб.

Оставшаяся сумма (примерно 420 тыс. руб.) будет направлена на закупку товара и оплату работы кладменов.
У нас уже имеется готовая база для быстрого запуска и дальнейшего развития проекта.

После запуска магазина и выхода на стабильные показатели с дохода будет выделяться фиксированная сумма на операционные расходы.

Я готов предложить следующие условия:

50% от чистой прибыли
— до полного возврата инвестиций;
30% от чистой прибыли — после полного погашения вложенной суммы.

Если данное предложение вас заинтересовало, свяжитесь со мной. Я подготовлю подробный бизнес-план с детальным расчётом всех затрат, прогнозируемой выручки, сроков окупаемости и полным финансовым обоснованием.

Буду рад обсудить детали и ответить на все интересующие вопросы.

Здравствуйте. Если у вас такой большой опыт, команда, зачем такие вложения, при вашей осведомленности можно начать и с малого, сомнительно доверять 600к без гаранта. У кого есть такая сумма, наверняка сам ведёт подобную деятельность.

Здравствуйте. Если у вас такой большой опыт, команда, зачем такие вложения, при вашей осведомленности можно начать и с малого, сомнительно доверять 600к без гаранта. У кого есть такая сумма, наверняка сам ведёт подобную деятельность.
База

Добрый день.

Я планирую открыть собственный ПАВ магазин и ищу инвестора для запуска проекта.

Кратко о себе:Мне 25 лет. Имею опыт работы оператором в нескольких крупных и известных шопах. Хорошо знаком с внутренними процессами, имел доступ к кассе и видел реальные показатели доходности. Долгое время изучал модель бизнеса изнутри и сейчас готов запустить свой проект.

На текущий момент у меня есть надёжные знакомые, которые успешно развивают аналогичные магазины уже несколько лет и готовы оказывать консультационную поддержку на всех этапах.

Общий объём требуемых инвестиций - 600 000 рублей.

Основные расчеты расходов:

Автоматизация (Telegram-боты + сайт на платформе iKLAD.biz) - 200$ + 3% от продаж (платформа на рынке более 10 лет);
Аренда/покупка сервера - 30–50 тыс. руб.;
Депозит на Kraken - 50 тыс. руб.;
Трафик - 50 тыс. руб.;
Расходные материалы (аккаунты, почты, прокси и прочее) - 15 тыс. руб.

Оставшаяся сумма (примерно 420 тыс. руб.) будет направлена на закупку товара и оплату работы кладменов.
У нас уже имеется готовая база для быстрого запуска и дальнейшего развития проекта.

После запуска магазина и выхода на стабильные показатели с дохода будет выделяться фиксированная сумма на операционные расходы.

Я готов предложить следующие условия:

50% от чистой прибыли
— до полного возврата инвестиций;
30% от чистой прибыли — после полного погашения вложенной суммы.

Если данное предложение вас заинтересовало, свяжитесь со мной. Я подготовлю подробный бизнес-план с детальным расчётом всех затрат, прогнозируемой выручки, сроков окупаемости и полным финансовым обоснованием.

Надежные знакомые не кредитуют, да ?

Здравствуйте.
Понимаю ваши сомнения, они весьма логичны.

Да, в теории можно всё самому запустить и с меньших денег. Что касается меня: я это не делаю потому что у меня уже есть примерный курс и модель с которой я хочу начать. Но я не ищу партнёра, который будет вместе со мной пахать. Мне нужен именно инвестор, который даст деньги и дальше просто будет получать свою долю. Я беру на себя всю работу, риски, общение с людьми, ежедневный контроль и т.д.
После раскачки и отбивки инвестиций человек выходит на пассив доход: получает отчёты и прибыль.

По поводу 600к без гарантий. Я и не прошу сразу все бабки и полное доверие. В посте я прямо сказал:

Тем самым я явно обозначил что это лишь примерная модель, а уже тому, кому интересно я готов обсуждать условия и планы.
Поэтапный заход, гарантов, контроль расходов и всё остальное.

Конечно, у человека с такой суммой куча вариантов как и что с ней сделать. Но не каждый готов сидеть и заниматься всем этим.

Ваше высказывание буквально: зачем мне инвестировать в разработку игры, вот пойду отучусь на геймдева и сам её сделаю. 😂
Сообщение обновлено:

Надежные знакомые не кредитуют, да ?
Надёжные знакомые как раз и помогают тем, чем действительно сильны. Опытом, рабочими контактами, проверенными схемами и консультациями на старте.
Кредитование это явно не их функция. Я ищу не заём под проценты, а инвестора, который готов войти в долю и получать 50% чистой прибыли до возврата своих средств. Это принципиально разные вещи.

А логика «если знакомые надёжные значит должны дать денег» довольно поверхностная, но это лишь моё мнение :D

Последнее редактирование: