SpiritGuidedSoul
Зарегистрированный
- Реакции
- 1
Добрый день.
Я планирую открыть собственный ПАВ магазин и ищу инвестора для запуска проекта.
Кратко о себе:Мне 25 лет. Имею опыт работы оператором в нескольких крупных и известных шопах. Хорошо знаком с внутренними процессами, имел доступ к кассе и видел реальные показатели доходности. Долгое время изучал модель бизнеса изнутри и сейчас готов запустить свой проект.
На текущий момент у меня есть надёжные знакомые, которые успешно развивают аналогичные магазины уже несколько лет и готовы оказывать консультационную поддержку на всех этапах.
Общий объём требуемых инвестиций - 600 000 рублей.
Основные расчеты расходов:
Автоматизация (Telegram-боты + сайт на платформе iKLAD.biz) - 200$ + 3% от продаж (платформа на рынке более 10 лет);
Аренда/покупка сервера - 30–50 тыс. руб.;
Депозит на Kraken - 50 тыс. руб.;
Трафик - 50 тыс. руб.;
Расходные материалы (аккаунты, почты, прокси и прочее) - 15 тыс. руб.
Оставшаяся сумма (примерно 420 тыс. руб.) будет направлена на закупку товара и оплату работы кладменов.
У нас уже имеется готовая база для быстрого запуска и дальнейшего развития проекта.
После запуска магазина и выхода на стабильные показатели с дохода будет выделяться фиксированная сумма на операционные расходы.
Я готов предложить следующие условия:
50% от чистой прибыли — до полного возврата инвестиций;
30% от чистой прибыли — после полного погашения вложенной суммы.
Если данное предложение вас заинтересовало, свяжитесь со мной. Я подготовлю подробный бизнес-план с детальным расчётом всех затрат, прогнозируемой выручки, сроков окупаемости и полным финансовым обоснованием.
Буду рад обсудить детали и ответить на все интересующие вопросы.
Я планирую открыть собственный ПАВ магазин и ищу инвестора для запуска проекта.
Кратко о себе:Мне 25 лет. Имею опыт работы оператором в нескольких крупных и известных шопах. Хорошо знаком с внутренними процессами, имел доступ к кассе и видел реальные показатели доходности. Долгое время изучал модель бизнеса изнутри и сейчас готов запустить свой проект.
На текущий момент у меня есть надёжные знакомые, которые успешно развивают аналогичные магазины уже несколько лет и готовы оказывать консультационную поддержку на всех этапах.
Общий объём требуемых инвестиций - 600 000 рублей.
Основные расчеты расходов:
Автоматизация (Telegram-боты + сайт на платформе iKLAD.biz) - 200$ + 3% от продаж (платформа на рынке более 10 лет);
Аренда/покупка сервера - 30–50 тыс. руб.;
Депозит на Kraken - 50 тыс. руб.;
Трафик - 50 тыс. руб.;
Расходные материалы (аккаунты, почты, прокси и прочее) - 15 тыс. руб.
Оставшаяся сумма (примерно 420 тыс. руб.) будет направлена на закупку товара и оплату работы кладменов.
У нас уже имеется готовая база для быстрого запуска и дальнейшего развития проекта.
После запуска магазина и выхода на стабильные показатели с дохода будет выделяться фиксированная сумма на операционные расходы.
Я готов предложить следующие условия:
50% от чистой прибыли — до полного возврата инвестиций;
30% от чистой прибыли — после полного погашения вложенной суммы.
Если данное предложение вас заинтересовало, свяжитесь со мной. Я подготовлю подробный бизнес-план с детальным расчётом всех затрат, прогнозируемой выручки, сроков окупаемости и полным финансовым обоснованием.
Буду рад обсудить детали и ответить на все интересующие вопросы.