Ищу работу оператором. Без опыта.

ManchesterWee

Зарегистрированный
Реакции
1
Доброго времени суток! Нужна работа оператором. Опыта работы в ПАВ тематике у меня нет, но имеется хороший опыт работы на должности саппорта в белых/серых тематиках.

Готов уделять работе 12 часов в день. Есть ПК. Веду чистый образ жизни, и гарантирую отсутствие отвлекающих факторов, работа всегда будет для меня в приоритете. Могу спокойно работать при высоких нагрузках, быстро всему обучаюсь. Гарантирую вам то, что спустя несколько дней вы получите стабильного сотрудника, полностью отдающегося работе и развитию вашего магазина.

Доброго времени суток! Нужна работа оператором. Опыта работы в ПАВ тематике у меня нет, но имеется хороший опыт работы на должности саппорта в белых/серых тематиках.

Готов уделять работе 12 часов в день. Есть ПК. Веду чистый образ жизни, и гарантирую отсутствие отвлекающих факторов, работа всегда будет для меня в приоритете. Могу спокойно работать при высоких нагрузках, быстро всему обучаюсь. Гарантирую вам то, что спустя несколько дней вы получите стабильного сотрудника, полностью отдающегося работе и развитию вашего магазина.
Приветствую. Почему сюда пришел?

Приветствую. Хочется найти удалённую работу на постоянной основе)

Похожие темы

День добрый, ищу работу в онлайне. Имею опыт 2 года работы оператором и куратором в магазине на трех площадках. Несколько месяцев назад сделал стоп в работе, по причине слива Главы и ищу новую команду. Готов работать за минимальную плату. Свободным временем располагаю. Могу выполнять...
Ответы
1
Просмотры
178
Доброго времени суток. В дарке работаю примерно 5 лет, имею богатый опыт работы в сфере ПАВ и не только. Работал курьером как в качестве работника магазина, так и по франшизе, работал складом, работал саппортом, оператором и куратором в магазине со средней нагрузкой, на четырёх площадках...
Ответы
22
Просмотры
628
Ищу работу саппортом / администратором - оператором. В приоритете шопы и тг каналы/чаты. Про себя: 20+ лет, живу сам, имею ноутбук для комфортной работы. Онлайн 12 часов в день +- Опыт: В сфере около 5 лет, за все время администрировал около 15 тг каналов и чатов на абсолютно разные темы...
Ответы
1
Просмотры
310
Здравствуйте! Начну без всякой «бла-бла-бла» ерунды, сразу к сути и по делу! Возьмите меня оператором к себе в команду. Я — подходящая кандидатура во всех смыслах, и вот почему. Ребята, мне 36 лет, я не употребляю ни алкоголь, ни сигареты, ни тем более наркотики — от слова «совсем». Я владею...
Ответы
10
Просмотры
Здравствуйте, хотел бы предложить рассмотреть меня как кандидата на должность ночного оператора. Возраст 32 года, высшее образование по специальности экономика управления в сфере строительства. В белой жизни работал сметчиком, инженером по производственно технического отдела, экономистом. По...
Ответы
4
Просмотры
285
Назад
Сверху Снизу