Ищу работу. Управляющий-Саппорт-Администратор(Опыт+залог)

TimurLVL

ABC STORE ОПТ МЁД-МЕФ-АЛЬФА-АМФ
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1.395
Приветствую дорогие пользователи и работодатели!
Для начала хотелось бы представиться. Меня зовут Тарлан (Тимур был взят как псевдоним на момент падения гидры, чтобы не получить штраф при её возвращении за регистрацию на данном ресурсе)

Немного о себе:
Взрослый, пунктуальный, серьёзный и уравновешенный. Имею полноценную жизнь в ИРЛ с белой официальной работой, которая никак не связана с даркнетом.
Ранее в ИРЛ моя задача состояла в открытие объектов(поиск помещений, взаимодействие с другими отделами, принятие оборудование и работ по объектам), обучении персонала, составление сриптов, мануалов и инструкций)
В мире даркнета ещё со времён RAMP. Пришёл в данный мир как потребитель.
Ничего криминального, амфетамин по молодости(и не для развлечений,а для продуктивной работы и продвижения по карьерной лестнице) и трава.
Начиная с 2017г только трава и то по праздникам. Никакой химии.
(На данный момент раз в пол года могу позволить себе масло для вейпа)
На работе исключительно трезвый! Разделяю работу и отдых.
В 2019 жизнь привела к работе в даркнете.
В связи с жизненной ситуацией был вынужден податься в курьеры.
Путь в роли курьера выдался не простой! Первые 4 магазина открыто кинули меня на выплаты и залог.(один из магазинов является бородатым топом на первых страницах, в другом владелец магазина просто пропал с деньгами выбросив всю команду. Подробнее могу рассказать каждую историю в личной беседе)
После чего я попал в тот самый магазин "Delivery Klad" в дальнейшем "La Vida Loca" в котором было всё хорошо.
По моему приходу в магазине было 25000+ сделок
На момент падения гидры 125000+ Сделок.
За это время я успел пройти путь от курьера с фасовкой 0.1г до Управляющего магазина!
В момент падения гидры я в течении 3-х дней установили связь с 70% курьеров нашего магазина по каналам которые были мной заранее организованы на случай ЧП.
Изначально открыли магазин на iklad и OMG.
Открыли ветку тут на форуме с конкурсами и раздачей товара.
Все манипуляции по форуму проводил лично(общение, оформление, розыгрыши, выдачу призов и т.д.)
Дальше мы перенесли сайт на платформу лига. Так же открылись на блэк спруте.
В качестве основной платформы для автосайта мы остались на лиге, а из МП мы выбрали кракен. И работаем по сегодняшний день.

Текст выше показывает путь который я прошёл.
Функционал форумов, МП, автосайтов, прикрученных ботов ТГ я знаю достаточно хорошо.

В мои обязанности входило:
-Деятельность на форуме.
-Контроль работы магазины.
-Контроль работы персонала(онлайн и оффлайн).
-Составление мануалов, скриптов, инструкций для работы персонала и контроль выполнения.
-Составления мануалов по стелсам для работы на улице и контроль выполнения.
-Общение с поставщиками.
-Закупки ОПТ-миниОПТ.
-Выдача МК.
-Составление и выдача индивидуальных заданий курьерам на каждый МК.
-Приём и сопровождение новых сотрудников.
-Расчёт заплаты сотрудников на еженедельной основе.
-Выдача авансов и зарплат с выдаваемого фонда.
-Вынесение решения по диспутам.
-Решение проблем ограничивающих работу магазина.
-Загрузка кладов на МП с автосайта(Да, курьеры сами грузят только на автосайт. Далее если клады нужны на мп их переношу лично я исходя из надобности)
-Подкрутка прокси.

• Предсказал 3 раза дефицит альфы на рынке!
  • Не однократно находил и нахожу решения даже по таким сложным проблемам как обменники которые не хотят работать.
  • Ни разу не опоздал на смену.
  • Разбираю диспут на молекулы и атомы.
  • Видел как живая крыса держит клад покупателя в лапках.
  • Покупателей вижу насквозь.
  • Встроенный в глаз детектор фотошопа.
  • С недавнего времени нашёл в себе задатки хорошего кризис-менеджера.

Сейчас я в поиске работы.
Онлайн с 16:00 до 00:00 по МСК.(+/- часы обговариваются) От 5 дней в неделю.
Ищу место где я смогу реально пригодиться.
ЗП определяется исходя из обязанностей которые необходимо будет выполнять.(но не меньше 110 000р в месяц!Делится сумма на 2 выплаты в месяц)
Залог есть, внесу только гаранту мп или форума.
Для работы имею отдельные зашифрованные устройства(Linux, Whonix, Kodachi, Ubunta, Tails). Отдельные модемы сим карты и т.д.
(поправка! В виду ситуации в стране, есть моменты когда обрезают связь, а через личные устройства я не выхожу в сеть. Естественно в случае высокой надобности я найду выход из ситуации чтобы присутствовать в моменте)

Я не ищу братанов, друзей и прочего. Только серьёзные рабочие отношения.

Если тебе нужен грамотный управленец который не только расскажет, но и покажет на деле свою работу, то ты его нашёл!
Если тебе нужен аудит с дальнейшим сотрудничеством, то ты его нашёл!
Если тебе нужен грамотный и ответственный сотрудник, то ты его нашёл!
Мог бы ты подумать, что искал медь, а нашёл такое золото?

Не нужно писать если ты настроен просто поболтать. Никакого сотрудничества по братски...никаких сначала посмотрим на твою работу, а потом оплатим если понравится...никакого поиска персонала(максимум обработка входящих заявок).

Рекомендации так же есть в наличии. Как тут на профиле, так и отдельно предоставлю.

Открыта вакансия: Оператор телефонии

Мы ищем ответственное и коммуникабельное лицо для работы в сфере операторской телефонии. Ваша задача — обеспечивать качественную поддержку клиентов и работать в стабильной и дружной команде.

Обязанности:

• Обработка входящих и исходящих звонков.
  • Консультирование клиентов по продуктам и услугам компании.
  • Поддержка клиентов на всех этапах взаимодействия.
  • Ведение отчетности по работе.
Требования:

• Наличие ПК и стабильного интернета.
  • Честность, стрессоустойчивость, умение работать в команде.
  • Отсутствие вредных привычек.
  • Желание развиваться в сфере телефонии.
  • Опыт в данной сфере будет вашим преимуществом.
Условия:

• Оклад 50 000 руб. в месяц.
  • График работы: 6/1, с 14:00 до 22:00 по МСК.
  • Возможность карьерного роста и приятные бонусы при должном выполнении обязанностей.
  • Дружная команда и комфортные условия для работы.

Если вы ответственный и готовый к новым вызовам специалист, присоединяйтесь к нашей команде!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Открыта вакансия: Вербовщик для обработки заявок

Мы ищем опытного и коммуникабельного специалиста для обработки заявок и трудоустройства курьеров по всей территории РФ. Ваша основная задача – принимать заявки от соискателей и вести их через процесс трудоустройства.

Обязанности:

• Ежедневная обработка заявок от кандидатов, заинтересованных в работе курьером.
  • Консультирование и сопровождение соискателей на всех этапах трудоустройства.
  • Основной канал общения – Telegram.
Требования:

1. Обязателен опыт работы в аналогичной должности. Если опыта нет, после собеседования могут быть изменены требования и условия.
  2. Высокие коммуникативные навыки.
  3. Умение работать с мессенджерами (особенно Telegram).
Условия:

1. Оклад на первый месяц — 50 000 руб., на второй — 100 000 руб. + 200 руб. с каждого трудоустроенного кандидата.
  2. Гибкий график работы (7/0, часы работы обсуждаемы).
  3. Разделение трафика по географическим регионам — подберем оптимальный для вас вариант.
  4. Возможность обсуждения выходных.
Преимущества:

• Стажировка 1-5 дней с низким объемом работы — время для "притирки".
  • Трафик готов — не нужно искать кандидатов самостоятельно.
  • Дружелюбная атмосфера и комфортное взаимодействие в процессе работы.

Если вы — профессионал в этой области и готовы работать с качественным трафиком, мы ждем вас в нашу команду!

Приветствую дорогие пользователи и работодатели!
Для начала хотелось бы представиться. Меня зовут Тарлан (Тимур был взят как псевдоним на момент падения гидры, чтобы не получить штраф при её возвращении за регистрацию на данном ресурсе)

Немного о себе:
Взрослый, пунктуальный, серьёзный и уравновешенный. Имею полноценную жизнь в ИРЛ с белой официальной работой, которая никак не связана с даркнетом.
Ранее в ИРЛ моя задача состояла в открытие объектов(поиск помещений, взаимодействие с другими отделами, принятие оборудование и работ по объектам), обучении персонала, составление сриптов, мануалов и инструкций)
В мире даркнета ещё со времён RAMP. Пришёл в данный мир как потребитель.
Ничего криминального, амфетамин по молодости(и не для развлечений,а для продуктивной работы и продвижения по карьерной лестнице) и трава.
Начиная с 2017г только трава и то по праздникам. Никакой химии.
(На данный момент раз в пол года могу позволить себе масло для вейпа)
На работе исключительно трезвый! Разделяю работу и отдых.
В 2019 жизнь привела к работе в даркнете.
В связи с жизненной ситуацией был вынужден податься в курьеры.
Путь в роли курьера выдался не простой! Первые 4 магазина открыто кинули меня на выплаты и залог.(один из магазинов является бородатым топом на первых страницах, в другом владелец магазина просто пропал с деньгами выбросив всю команду. Подробнее могу рассказать каждую историю в личной беседе)
После чего я попал в тот самый магазин "Delivery Klad" в дальнейшем "La Vida Loca" в котором было всё хорошо.
По моему приходу в магазине было 25000+ сделок
На момент падения гидры 125000+ Сделок.
За это время я успел пройти путь от курьера с фасовкой 0.1г до Управляющего магазина!
В момент падения гидры я в течении 3-х дней установили связь с 70% курьеров нашего магазина по каналам которые были мной заранее организованы на случай ЧП.
Изначально открыли магазин на iklad и OMG.
Открыли ветку тут на форуме с конкурсами и раздачей товара.
Все манипуляции по форуму проводил лично(общение, оформление, розыгрыши, выдачу призов и т.д.)
Дальше мы перенесли сайт на платформу лига. Так же открылись на блэк спруте.
В качестве основной платформы для автосайта мы остались на лиге, а из МП мы выбрали кракен. И работаем по сегодняшний день.

Текст выше показывает путь который я прошёл.
Функционал форумов, МП, автосайтов, прикрученных ботов ТГ я знаю достаточно хорошо.

В мои обязанности входило:
-Деятельность на форуме.
-Контроль работы магазины.
-Контроль работы персонала(онлайн и оффлайн).
-Составление мануалов, скриптов, инструкций для работы персонала и контроль выполнения.
-Составления мануалов по стелсам для работы на улице и контроль выполнения.
-Общение с поставщиками.
-Закупки ОПТ-миниОПТ.
-Выдача МК.
-Составление и выдача индивидуальных заданий курьерам на каждый МК.
-Приём и сопровождение новых сотрудников.
-Расчёт заплаты сотрудников на еженедельной основе.
-Выдача авансов и зарплат с выдаваемого фонда.
-Вынесение решения по диспутам.
-Решение проблем ограничивающих работу магазина.
-Загрузка кладов на МП с автосайта(Да, курьеры сами грузят только на автосайт. Далее если клады нужны на мп их переношу лично я исходя из надобности)
-Подкрутка прокси.

• Предсказал 3 раза дефицит альфы на рынке!
  • Не однократно находил и нахожу решения даже по таким сложным проблемам как обменники которые не хотят работать.
  • Ни разу не опоздал на смену.
  • Разбираю диспут на молекулы и атомы.
  • Видел как живая крыса держит клад покупателя в лапках.
  • Покупателей вижу насквозь.
  • Встроенный в глаз детектор фотошопа.
  • С недавнего времени нашёл в себе задатки хорошего кризис-менеджера.

Сейчас я в поиске работы.
Онлайн с 16:00 до 00:00 по МСК.(+/- часы обговариваются) От 5 дней в неделю.
Ищу место где я смогу реально пригодиться.
ЗП определяется исходя из обязанностей которые необходимо будет выполнять.(но не меньше 110 000р в месяц!Делится сумма на 2 выплаты в месяц)
Залог есть, внесу только гаранту мп или форума.
Для работы имею отдельные зашифрованные устройства(Linux, Whonix, Kodachi, Ubunta, Tails). Отдельные модемы сим карты и т.д.
(поправка! В виду ситуации в стране, есть моменты когда обрезают связь, а через личные устройства я не выхожу в сеть. Естественно в случае высокой надобности я найду выход из ситуации чтобы присутствовать в моменте)

Я не ищу братанов, друзей и прочего. Только серьёзные рабочие отношения.

Если тебе нужен грамотный управленец который не только расскажет, но и покажет на деле свою работу, то ты его нашёл!
Если тебе нужен аудит с дальнейшим сотрудничеством, то ты его нашёл!
Если тебе нужен грамотный и ответственный сотрудник, то ты его нашёл!
Мог бы ты подумать, что искал медь, а нашёл такое золото?

Не нужно писать если ты настроен просто поболтать. Никакого сотрудничества по братски...никаких сначала посмотрим на твою работу, а потом оплатим если понравится...никакого поиска персонала(максимум обработка входящих заявок).
gooodsхорош , красавчик

Актуально!

Привет! Желаю успеха в трудоустройстве

ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ОБРАЩАТЬСЯ В ЛС
@HubaBuba_SYNDICATE

ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ОБРАЩАТЬСЯ В ЛС
@HubaBuba_SYNDICATE

смешные условия :D