Как реализиваться с небольшими деньгам за границей

Sicillusion

Зарегистрированный
Реакции
1
Привет, куда лучше эмигрировать из рф если у тебя есть около полки битка ? Образование средне-специальное) не судим) возраст до 45
интересно услышать всякие вараинты, где дешевле снять жилье или купить вообще, еда, вода и тд)

• Нравится
Реакции: Gary
Привет, куда лучше эмигрировать из рф если у тебя есть около полки битка ? Образование средне-специальное) не судим) возраст до 45
интересно услышать всякие вараинты, где дешевле снять жилье или купить вообще, еда, вода и тд)
Можешь попробовать в Латинскую Америку. Например в Колумбию - тут писал про свой опыт /threads/vasha-novaya-zhizn-v-medel-ine-polnoye-rukovodstvo-po-legalizatsii-i-adaptatsii-dlya-rossiyan-v-2026-godu.163261/unread

• Нравится
Реакции: Gary
У человека с пол битка по логике вопросы должны быть конкретнее

Похожие темы

Мини книга - Другая сторона американской мечты - Невидимый иммигрант. Реальная история, реального человека. ГЛАВА 1: Точка невозврата или за год до статуса супер-нелегал Дорогой...
Ответы
Просмотры
53К
Здравствуйте, уважаемые пользователи Rutor’a! Ранее, я писал статью на тему «Реалии самой популярной работы» - можете ознакомиться с ней, прежде чем читать эту статью. В прошлой теме я писал про «Васю, который заебался покупать сигареты за мелочь, устал от звонка коллекторов, устал есть...
Ответы
22
Просмотры
Здравствуйте, уважаемые читатели. Подобные темы вроде как есть, но решил расписать своё видение, основанное на опыте и знаниях в теме. Расписываю с допущением того, что: 1. Лаба кустарная 2. Лаборант/химик не имеют соответствующего образования 3. Профиль лабы органический синтез (не только...
Ответы
0
Просмотры
Стоило бы начать статью с факта что каждый второй заключенный в России так или иначе связан с распространением ПАВ, но сегодня текст не для обывательской статьи в Коммерсанте и вы и без меня прекрасно об этом осведомлены. Оглавление Главные изменения в законодательстве, связанные с ПАВ...
Ответы
54
Просмотры
После известий о смерти Чедвика Боузмана и Вирджила Абло о раке наконец заговорили в публичном пространстве. Но достаточно ли этого, чтобы победить болезнь? Ко Всемирному дню борьбы против рака рассказываем историю мужчин, которые, столкнувшись с онкологией, обрели голоса. 28 ноября прошлого...
Ответы
2
Просмотры
780
Назад
Сверху Снизу