Конкурс про тачки "Руторский Дрифт"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karuselkin

Ведущий Конкурсов и Розыгрышей
Команда форума
Модератор
Реакции
54.094
525.jpg

КОНКУРС «Руторский Дрифт»

Любишь прокаченные тачки, запах жжёной резины и сотого бенза?

:clapping:
Ты не из робкого десятка и бунтарь по жизни?
:dance:
Тогда тебе сюда!

:heart:
:heart:Посвяти свой дрифт любимому форуму!:heart:
:heart:

У Вас бизнес класс, минивэн, мотоцикл, спорткар или старенькая шаха - не важно, дрифтить можно на любом авто! Трюки на мотоциклах так же принимабтся !

Работа должна быть выполнена в нашей реальности и снята на камеру ! Варианты с компьютерными играми и 3D визуализаторами не принимаются ! Правило от 22.09.22 23:28 !

Покажи свое мастерство! Ну или хотяб попробуй себя в качестве дрифтера!
:Bb1:
Ваши задачи заснять свой дрифт (трюк) на видео и выложить на ветку конкурса. Видео обязательно должно быть Вашим!

На видео обязательно должны быть элементы посвящения Вашего мастерства Рутору (вместо номеров можно повесить табличку с надписью RuTOR, либо наклейку / стикер на стекле)

:read:Внимание! Работы для данного конкурса ни в коем случае не снимать и не пытаться исполнить на дорогах общего пользования, идеальная локация закрытая площадка без людей и машин! Ни в коем случае не пытайтесь даже исполнить дрифт, если не уверены в своих силах! Исполняйте только на технически исправных транспортных средствах!

Период подачи работ : с 20.09.22 по 27.09.22 2.10.22

Призовой фонд : 1000$

1 место - 500$

2 место - 300$
3 место - 200$
или
только 1 самый крутой двифтер вне конкуренции заберет весь призвовой фонд себе

Поехали !

Там видео есть ! Не помню на какой странице

У меня тоже у племянников машинки подобные, и краски с акварелями также, думаю у многих форумчан тоже.
Если было бы допустимо, то другие - бы с игрушками наснимали также видео:D

Глупо рассчитывать на призовое с игрушкой детской, как бы ты ее не снял с музыкой итд...

У меня тоже у племянников машинки подобные, и краски с акварелями также, думаю и многих форумчан тоже.
Если было бы допустимо, то многие - бы с игрушками наснимали видео:D

Глупо рассчитывать на призовое с игрушкой детской, как бы ты ее не снял с музыкой итд..
Дай бог тебе здоровья

Список участников:
Работа №1, Юзер @Psheka Shpekova

Работа №2, Юзер @Zombie29
( )

Работа №3, Юзер @Ksy7777

Итак результаты ...

1 место - @Ksy7777 - приз 500$

Работа максимально воплотила весь посыл конкурса и требования организаторов! (Авто есть, дрифт есть, лейбл Рутор есть)
2 место - @Zombie29 - приз 300$

Работа сделана качественно с качественными эффектами, видно автор старался (Авто есть, дрифт есть, лейбл Рутор есть)
3 место - @Psheka Shpekova - приз 200$

За оригинальность и смекалку (Авто есть, дрифт есть, лейбл Рутор есть)

Кошельки для выплаты призов должны быть в профилях, не забывайте об данном правиле!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу