Конкурс RuTOR - Поза Влюбленных

• Автор темы Автор темы Darkless
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Darkless

Модератор
Команда форума
Модератор
Реакции
3.262
0202-ezgif-com-video-to-gif-converter.gif

Представляем вам новый горячий конкурс от RuTOR, для самых откровенных и раскрепощенных пар!

У каждого из нас есть любимая поза в сексе, зачастую это наиболее удобный вариант для обоих, однако сегодня мы предлагаем вам не лениться и изобразить позу, которая воплощает для вас любовь.
Условия предельно просты, вы со своим партнёром/партнёршей устраиваете романтический вечер, обязательно расслабьтесь, сосредоточьтесь на ваших чувствах друг к другу и получайте удовольствие. В момент наибольшего поднесения ваших чувств - запечатлите этот момент на камеру, в позе которая для вас двоих воплощает саму любовь. Разумеется мы ждём от вас страсти, наготы и разврата!

Дата конкурса с 02.02.2024 по 23.02.2024 до 18 часов по МСК

Оцениваться будет:
1) Раскрытие тематики конкурса
2) Степень раскрепощенности ваших фото

3) Общее впечатление

На фото обязательно должен присутствовать лейбл RuTOR и актуальная дата сьемки, можно разместить в кадре на листе бумаги или же написать на телах.

По итогам конкурса будет 8 призовых мест:

1 место - 600 USD
2 место - 400 USD
3 место - 300 USD
4 место - 200 USD
5 место - 150 USD
6 место - 150 USD
7 место - 100 USD

8 место - 100 USD

Всем успехов!

Последнее редактирование:
А что за конкурс был?)ты проари посмотри на руку слева)с ней тоже.казус произошёл)))
Да я это всё вижу , там ещё фото было с бассейном впадина в воде :Dэто на другой площадке конкрус валентинок

Интересно, а кто нас будет фоткать. Третий лишний или третий запасной :D
А так бы я нафоткала, у меня конфетно-букетный период. Поломали все столы, подоконники, кресла и стулья, пружины у матрасов, затопили соседей в ванной, с утреца седня пришлось уператься в стенку, скоро к соседям провалимся :D
Желаю всем такой же любви :heart:
Потом быт задолбит, ни че такоого не будет(((
А я то думаю, куда ты пропала?!))) жениха оказывается нашла)

Да я это всё вижу , там ещё фото было с бассейном впадина в воде :Dэто на другой площадке конкрус валентинок
А так это она сейчас такое кидает?)а неужели люди не видят что это фотошоп так ещё и в таком говняном исполнении?)))

Ну она наверное думает что умнее всех:D
Или что она богиня фотошопа :D
А так это она сейчас такое кидает?)а неужели люди не видят что это фотошоп так ещё и в таком говняном исполнении?)))

Поздравляем всех форумчанин RuTOR с днем влюбленных!
Желаем вам именно в этот день, всем получить максимум
любви и страсти
Мы благодарим Бога за то, что он подарил нам нашу любовь, и такой чудесный праздник
искренне Хотим, чтобы наши и ваши отношения, продолжали приносить нам много
счастья и любви.
Без любви этот мир не был бы таким ярким, не было бы так нам тепло
Благодаря нашей
любви хочется просыпаться утром быстрее, и жить еще больше!
Посмотреть вложение 1434261Посмотреть вложение 1434262Посмотреть вложение 1434264Посмотреть вложение 1434265Посмотреть вложение 1434269Посмотреть вложение 1434274

Отвлекитесь уже на мое творчество, оставьте их все и так поняли что пытались они изобразить

Все все поняли но она все равно взяла первое место АХАХА))))

Поздравляем всех форумчанин RuTOR с днем влюбленных!
Желаем вам именно в этот день, всем получить максимум
любви и страсти
Мы благодарим Бога за то, что он подарил нам нашу любовь, и такой чудесный праздник
искренне Хотим, чтобы наши и ваши отношения, продолжали приносить нам много
счастья и любви.
Без любви этот мир не был бы таким ярким, не было бы так нам тепло
Благодаря нашей
любви хочется просыпаться утром быстрее, и жить еще больше!
Посмотреть вложение 1434261Посмотреть вложение 1434262Посмотреть вложение 1434264Посмотреть вложение 1434265Посмотреть вложение 1434269Посмотреть вложение 1434274

Красавцы!)

спасибо приятно , поздравили весь форум ,
А спасибарик мало кто закинет

0202-ezgif-com-video-to-gif-converter.gif

Представляем вам новый горячий конкурс от RuTOR, для самых откровенных и раскрепощенных пар!

У каждого из нас есть любимая поза в сексе, зачастую это наиболее удобный вариант для обоих, однако сегодня мы предлагаем вам не лениться и изобразить позу, которая воплощает для вас любовь.
Условия предельно просты, вы со своим партнёром/партнёршей устраиваете романтический вечер, обязательно расслабьтесь, сосредоточьтесь на ваших чувствах друг к другу и получайте удовольствие. В момент наибольшего поднесения ваших чувств - запечатлите этот момент на камеру, в позе которая для вас двоих воплощает саму любовь. Разумеется мы ждём от вас страсти, наготы и разврата!

Дата конкурса с 02.02.2024 по 23.02.2024 до 18 часов по МСК

Оцениваться будет:
1) Раскрытие тематики конкурса
2) Степень раскрепощенности ваших фото

3) Общее впечатление

На фото обязательно должен присутствовать лейбл RuTOR и актуальная дата сьемки, можно разместить в кадре на листе бумаги или же написать на телах.

По итогам конкурса будет 8 призовых мест:

1 место - 600 USD
2 место - 400 USD
3 место - 300 USD
4 место - 200 USD
5 место - 150 USD
6 место - 150 USD
7 место - 100 USD

8 место - 100 USD

Всем успехов!

Здравствуйте))Уже и даты продлили смотрю )))или это меня глючит???)
Наоборот бы странным парочкам был бы хороший подгон
на 14 февраля))))а теперь ещё е#аттся не пер#баться))))
Удачи ))))

Последнее редактирование:
Я тоже не поняла, ну выложил молодец, че нам аплодировать чтоли :-8
Ты валентинку будешь делать мать?))
Сообщение обновлено:

Да, видимо из за того сто работ мало
Блин призовые конечно тут не плохие )даже очень ...Но ...)))

Ты валентинку будешь делать мать?))
Сообщение обновлено:

Блин призовые конечно тут не плохие )даже очень ...Но ...)))
Да валентинку буду, сегодня и завтра после работы делать.
Да призовые хорошие, но лично я бы не смогла выставить себя на всеобщее обозрения!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.