Конкурс "Струны воспоминаний"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The_Godfather

Ведущий Конкурсов и Розыгрышей
Команда форума
Модератор
Ведущий конкурсов и игр
Реакции
78.563

1754307567782.png

Август 6-22

:heart:Есть моменты, которые остаются с нами навсегда… :heart:

Они живут в тишине памяти, всплывают запахом лета, взглядом случайного прохожего или звуком старой песни.

Условия участия:

Написать короткий рассказ до 600 слов

Описать реальный момент из жизни, который стал значимым например, детское воспоминание, важная встреча, момент выбора.

Это может быть история о радости, потере, преодолении, любви или неожиданном открытии.

Органично вплести в сюжет пять заданных эмоций (надежда, тревога, ностальгия, удивление, спокойствие), чтобы они естественно отражались в переживаниях героев или атмосфере.

Сделать рассказ завершенным, с четким началом, развитием и финалом, передающим эмоциональную глубину.

Прикрепить визуальный элемент:

фотографию, рисунок или коллаж, связанный с описанным моментом, пейзаж из воспоминания или символический предмет.

Критерии оценки

Связность и завершённость
Рассказ должен быть цельным, с логичным развитием сюжета и финалом.

Эмоциональная глубина
История должна вызывать отклик, передавая силу заданных эмоций.

Оригинальность
Необычные интерпретации воспоминаний и эмоций приветствуются.

Стиль и грамотность

Текст должен быть выразительным, без шаблонов, легко читаемым.

Ссылка на правила------->

Ветка для отзывов ------->

:yahoo:Призовой фонд 1200$:yahoo:

1 место 400$ @Hal0per1doL

2 место 300$ @Скиталец

3 место 250$ @-ERETIK-

Утешительные призы 250$

По 50$

@_Bitcoin_

@SamadhiTeacher

@Quantym

@bongandgong

@torex7777

:unsure:
Иногда одно мгновение может сказать о нас больше, чем тысячи слов.:unsure:

Последнее редактирование:
Ну я типа в ахуе :emj52:
Первый раз первое место взял в творческом конкурсе:emj52:
Дак круто! Значит вот она, твоя стезя
По ней и двигайся. Пиши интересненькое из своей жизни, мы будем читать
Сообщение обновлено:

Ребят, очень рада за победителей. Искренне, от души. Это очень важно для человека, когда его повествование принято, оценено, да ещё и вознаграждено!
Ценно! Благодарю за конкурс, я тоже высказала своё тёплое с удовольствием)))

Поздравляю с победой всех, кто вложил душу в свой рассказ. :Heart1:
Кто вложил И - не поздравляю
Сообщение обновлено:

Всех приветствую. Все молодцы, благодарю всех за активное участие в конкурсе! Работ было очень много, выбор был сложным, но мы его сделали!
С результатами конкурса можно ознакомится в профиле данной темы!
Хочу вас поблагодарить. Вы не только даёте людям возможность заработать. Но и выговориться, вспомнить о былом, проникнуться снова этими эмоциями. Вы наши умнички!

Побольше бы подобных конкурсов).

Ну я типа в ахуе :emj52:
Первый раз первое место взял в творческом конкурсе:emj52:
Поздравляю! Мне тоже понравился твой рассказ) и как ты с иронией и теплом говорил о жене на 4 дня, видимо запала она тебе в душу)
Сообщение обновлено:

Тоже поздравляю попечителей, хороший и интересный рассказ написать- трудно)
Сообщение обновлено:

Победителей )
Сообщение обновлено:

Всех призеров поздравляюgooodsgooodsgooodsА молодцы вообще все участники)))
У тебя запоминающаяся история! Поздравляю!

Поздравляю! Мне тоже понравился твой рассказ) и как ты с иронией и теплом говорил о жене на 4 дня, видимо запала она тебе в душу)
Сообщение обновлено:

Тоже поздравляю попечителей, хороший и интересный рассказ написать- трудно)
Сообщение обновлено:

Победителей )
Сообщение обновлено:

У тебя запоминающаяся история! Поздравляю!
Да, запала очень)
Там такой энерджайзер был обаятельный, что под ее напором любой улыбался)

Извиняюсь за оффтоп, просто давно в конкурсах не участвовал. Так вот нынче призовые приходят на форумный кош? И примерно в какие сроки?

Извиняюсь за оффтоп, просто давно в конкурсах не участвовал. Так вот нынче призовые приходят на форумный кош? И примерно в какие сроки?
Да на кошелек ,быстро приходят,обычно ночью

Работа на конкурс RUTOR "Струны воспоминаний":smile3:
Всех горячо приветствую! Эта история будет о том, как я первый и последний раз оказался в республике щастья - Казантипе. Даже не знаю как уместить все в 600 слов, но попробую!)

Посмотреть вложение 2263900
Посмотреть вложение 2265167
Посмотреть вложение 2263852

2010 год, я совсем юнец из далёкой Сибири, вдруг загорелся идеей поехать туда, где можно чуть больше оторваться от земли :DКонечно всё это были мои фантазии по куче видео, которые я видел до этого:blum2: К тому же в 40 км от Поповки, где находилась эта республика, у меня жила бабушка)

Посмотреть вложение 2263884
Я опущу подробности как я зарабатывал денег и копил, но в июле 2010 к своему 19-му дню рождения я смог заработать и скопить 150К и осуществить свою мечту!
Посмотреть вложение 2265173
В первый день я приехал на эту святую землю, и меня сразу ударило по лицу запахом: пыль, соленая вода и.. свобода. Она ощущалась буквально во всем, знаете как будто люди вылезли из серости, из тотального "нельзя" и первое что сделали - устроили тотальное "можно":grin:

Посмотреть вложение 2263881
Посмотреть вложение 2263885
Посмотреть вложение 2263886

Незнакомцы из разных городов, стран.. Мы не просто познакомились) Они как будто приняли меня в семью!DRUUUG Без вопросов, без проверки на крутость.. Я отлично помню первый день, как я шел по пляжу возле Вайт бара, и услышал "Чувак, иди к нам! Вот арбуз, кальян, ты откуда?") И я пошел) Миша, Тихон, Марина, Костик и Макс. Это были невероятные люди, которые источали любовь. И вот я сижу, босиком на теплом песке, делю кусок арбуза, и совершенно не чувствую себя одиноким, хоть и приехал совсем один) В тот день я стал частью этой странной сумасшедшей семьи которая днем валяется на пляже, а ночью стирает подошвы под электронные колебания!)

Посмотреть вложение 2263887
Ни один день там не обходился без чего то, что вызывало восторг, каждый день новое мероприятие) Сиськопарад - это же была не порнуха, которую легализовали здесь и сейчас) То был карнавал тел, гимн тому, за что нас заставляют стыдиться в большом мире. Тут все это было чем то обычным. Типа как дышать, понимаете?)

Посмотреть вложение 2263906

А заплыв на резиновых изделиях? Куча надувных кукол, каких то сисек и прочих воздушных предметов, голых тел, которые несутся в море и угарают:D Каждый день из этой недели был наполнен нереальными событиями и эмоциями, а ночь жгучими плясками:party:!

Посмотреть вложение 2263913
Посмотреть вложение 2263914
Посмотреть вложение 2263915

Марина:Blush1: Как жаль, что мы потерялись( Но тогда, мы были частичкой этого безумия:wacko: Мы быстро поженились на третий день знакомства, на башне Fast married, под смех и аплодисменты, и сука, для меня это было реальнее всех загсов мира!

Посмотреть вложение 2263908

Мы были мужем и женой ровно четыре дня - ровно столько, сколько длилась моя вечность на Казантипе.. И она навсегда осталась той девочкой с растрепанными волосами и горящими кариеми глазами, которая знала, как поймать момент:heart: Мы потеряли друг друга, но навсегда остались в том времени, идеальные...

А эти сансеты, они были такими уютными) Представьте, сотни, тысячи людей на пляже, на танцполах и барах, провожали солнце аплодисментами и запускали в небо шарики с желаниями, и всё небо было усыпано нашими глупыми, чистыми и наивными мечтами) Мы же реально верили что они долетят! До кого то важного...

Посмотреть вложение 2263953
Посмотреть вложение 2263897Посмотреть вложение 2263899Посмотреть вложение 2263898

А потом настало время закрытия. Я помню свои слезы, отвечаю.. Они текли сами, потому что душа, которую мне здесь распахнули настижь, не могла принять того что я должен уехать.. И мне даже не стыдно сказать, что я плакал.. Ведь я плакал не от грусти! Я плакал от переизбытка жизни за эту неделю!) Наверное просто боялся, что больше никогда не смогу быть настолько собой..:unsure:

Так получилось, что больше я не успел вернуться туда..( Хотя очень надеялся на это.. И может это даже хорошо!) Потому что нельзя войти в одну и ту же реку дважды.. И как бы я не искал повторения, я сохранил тот миг в себе - идеальный, кристальный, просто вне времени.. Тот арбуз, те блёстки у меня на щеках от Марины, тот первый удар в гонг на пляже на закате солнца. Это всё пролетело как миг.

И он был один. Но он был чёрт возьми самым настоящим. И теперь он навсегда со мной. Мне всего лишь стоит закрыть глаза и я слышу - море шумит, вдалеке на водном танцполе играет Чугунный скороход, я и ребята допиваем последнюю бутылку Jameson и спорим кто пойдет в магаз Три топора за продолжением...

Посмотреть вложение 2263889
Посмотреть вложение 2263902

Всего лишь один раз.. Но сука навсегда! В самое сердечко!!! :heart: :heart: :heart:

Посмотреть вложение 2263911
Посмотреть вложение 2265170
Посмотреть вложение 2265175
Хорошо раскрыл. Поздравляю. Круть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.