Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тут поможет практика. С опытом страх пройдет. Сначала будет тяжело, потом легче и легче. Можно, например, начать говорить перед близкими. Сначала кем-то одним (мамой, другом, девушкой...), потом добавлять слушателей, потом уже выступать перед незнакомыми. Просто не нужно ставить сразу невыполнимую задачу, а использовать метод последовательных приближений)Полностью согласен!
Но и Вы услышьте меня. Когда человеку страшно, например, весьма распространен страх выступлений, толку от правильного разговора немного. Страх сковывает движения, мысли, даже физически диафрагму, и вот уж человек не оратор вовсе, что-то пищит и рад сквозь землю провалиться.
Сходить к логопедукак прокачаться в дикции
Вот взять хотя бы костноязычных Кличко или Залдостанова (это безбожник Хирург, кореш путлера). Вот сколько они не выступали, а перлов не поубавилось. Не помогает таким практика ))Сначала кем-то одним (мамой, другом, девушкой...), потом добавлять слушателей, потом уже выступать перед незнакомыми. Просто не нужно ставить сразу невыполнимую задачу,
Так и начинается шизофрения.Но я чаще всего в мир фантазий ухожу, когда начинаю что-то читать и меня цепляет какой-то момент, сразу начинаю выдумывать свой собственный мир и ухожу уже больше в себя, а потом забываю где я начал, а потом по новой ))

Практикуй диалог с самим собой. Вообрази себе аппонента, которого ты знаешь в реале (или без разницы - просто какого-то человека или персонажа) и веди с ним спор о чём-то. Представляй что бы он тебе ответил и думай, как максимально эффективно и убедительно ответить на его довод своим доводом. Запоминай самые удачные приёмчики и используй их в будущем. А вообще, лучший соперник в споре это реальный человек, а не воображаемый. Поэтому практикуйся время от времени на реальных людях из сети (желательно не в реале, а то так и поссориться с человеком можноОбщий саламчег, хотел узнать может кто посоветует что, как прокачаться в дикции, красноречии в общем и целом красиво говорить и пополнить свой словарный запас.
). Благо для этого весь интернет тебе способствует. Практика, практика и ещё раз практика!
Но на всякий подчеркну, что речь идёт о дисскусе на какую-то тему, а не о той вечной грызне, что постоянно идёт в интернете.Возможно, они никогда не ставили перед собой такой цели и не считают это своим недостатком, например, потому, что это - часть их образа?Вот взять хотя бы костноязычных Кличко или Залдостанова (это безбожник Хирург, кореш путлера). Вот сколько они не выступали, а перлов не поубавилось. Не помогает таким практика ))
Твоя вторая личность - Аска Ленгли Сорью?Буду знать, если что к врачу схожу, если моя вторая личность этого захочет )))

Много чтения (качественной литературы) , какие-нибудь курсы полемики.Общий саламчег, хотел узнать может кто посоветует что, как прокачаться в дикции, красноречии в общем и целом красиво говорить и пополнить свой словарный запас.
+Можно осилить огромное количество книг, быть умным, начитанным, уметь хорошо слагать буквы в слова, - почти как я, но что толку, если есть страх выступлений перед
а) большой аудиторией, где будешь задыхаться и блеять
б) перед парочкой наехавших гопников, где будет тот же эффект ))
Дикция, клади орехи в рот и читай скороговорки вслух, красноречие - стихи или Набокова рассказы, он очень красиво играет словами, словарный запас - Толстой !)Общий саламчег, хотел узнать может кто посоветует что, как прокачаться в дикции, красноречии в общем и целом красиво говорить и пополнить свой словарный запас.