Куплю аккаунты со средним чеком выше 20к

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

SIDOROBICH

Пассажир
Кадровый Агент
Подтвержденный
Реакции
2
Покупки
2
Кешбек
0.88$
Куплю аккаунты площадок со средним чеком выше 20к.

Отвечаю каждому оперативно. Скупаю быстро, без лишней тянучки. Гаранта оплачиваю сам.

Пишите в ЛС форума или по контактам ниже:

Element: @skup24-7:matrix.org
Telegram: @sidskup24_7

Куплю аккаунты площадок со средним чеком выше 20к.

Отвечаю каждому оперативно. Скупаю быстро, без лишней тянучки. Гаранта оплачиваю сам.

Пишите в ЛС форума или по контактам ниже:

Element: @skup24-7:matrix.org
Telegram: @sidskup24_7
Насчёт оперативности не идёт и речи.
Форум молчание. Тг тоже.
Тс, ты жив?)

продам магазин кракен

Продам магазин с 4 сделками и 10тыс на балансе вывод ограничен до 20 успешных сделок

Похожие темы

Куплю ваши магазины KRAKEN/BLACKSPRUT/MEGA/OMG Меня интересуют магазины в любом состоянии и я готов выкупить их у вас максимально быстро, рассмотрю любые предложения. Имею большой штат сотрудников и большой опыт вывода магазинов на стабильные продажи. Если вы собирались завязать с торговлей...
Ответы
21
Просмотры
Куплю ваш магазин KRAKEN Меня интересуют магазин в любом состоянии и я готов выкупить его у вас максимально быстро, рассмотрю любые предложения. Имею большой штат сотрудников и большой опыт вывода магазинов на стабильные продажи. Если вы собирались завязать с торговлей, или продать магазин по...
Ответы
12
Просмотры
У вас есть безхозный аккаунт/магазин? Мы купим! Покупаем: ✅Аккаунты мартеплейсов ✅ Аккаунты форумов ✅ Магазины на площадках Скупаем аккаунты любых маркетплейсов KRAKEN, BlackSprut, MEGA, ЗМ, NOVA, OMG и др ✅Оптом (от 10шт) ✅Розница (от 1шт) ВАЖНОЕ условие: С аккаунта возможно писать в ЛС...
Ответы
17
Просмотры
720
Назад
Сверху Снизу