Метро-Опасность ?

OVERMILKS420

Пассажир
Реакции
7
Хочу Поделится своей истроией в метро.Как то одним солнечным днем но это было не лето а в раене весны.Закупал товар для магазина небудто говорить какой так скажем не шишки:).и вот все отлчино лакация рядом с метро и я такой о бинго класс вообще.Вообщем взял таксу поехал на место. .Так вот кружу сначала возле место не могу подобратся..Добрался как то до место снял быстро.Сразу засунулу в пачку из под сиг камок такой не большой с размером порыгунчика.И чет на такси не вызывалось машин не было и я такой хуй с ним я же стетхем пошел в метро.Зашел в метро иду к турнекету и мне такой контроллер митучоку пройдемте и начле меня проверять металоискателем.В правом кармане как раз пачка с сюрпризом и зажигалка он наводит на правый корман он пищит из за жигалки и такой мне говорит что у вас там Я Такой зажигалка достаю показываю и он сказал проходите.Все обошлось но я знатно отбил у себя желание заходить в метро с весом.

Последнее редактирование:
Хочу Поделится своей истроией в метро.Как то одним солнечным днем но это было не лето а в раене весны.Закупал товар для магазина небудто говорить какой так скажем не шишки:).и вот все отлчино лакация рядом с метро и я такой о бинго класс вообще.Вообщем взял таксу поехал на место.Было местечко такое под мостом большим ну кто из крпуных городов понимает а чем я.Так вот кружу сначала возле место не могу подобратся.Клад находился в лесистой местности рядом с мостом.Добрался как то до место снял быстро.Сразу засунулу в пачку из под сиг камок такой не большой с размером порыгунчика.И чет на такси не вызывалось машин не было и я такой хуй с ним я же стетхем пошел в метро.Зашел в метро иду к турнекету и мне такой контроллер митучоку пройдемте и начле меня проверять металоискателем.В правом кармане как раз пачка с сюрпризом и зажигалка он наводит на правый корман он пищит из за жигалки и такой мне говорит что у вас там Я Такой зажигалка достаю показываю и он сказал проходите.Все обошлось но я знатно отбил у себя желание заходить в метро с весом.
21@##263
факт уровень SWAG

Надо было сказать, что у тебя яйца стальные)

Тожы паделюс сваей истореей. карочи пашол в ментофку паспарт вастанавливать, ну карочи па дароги был клад удобна хули, ну я и зашол сначала за кладам штоб многа не хадить. ну карочи пришол в ментофку заяву песать на утерю паспарта и пака песал карочи на мусара блеванул. а он такой: ты чо сука пад салями? и карочи миня стали абыскивать. но клад в ачке был. ну карочи вывад рибята - не хадити в минтовку с весам, там апасна.

Тожы паделюс сваей истореей. карочи пашол в ментофку паспарт вастанавливать, ну карочи па дароги был клад удобна хули, ну я и зашол сначала за кладам штоб многа не хадить. ну карочи пришол в ментофку заяву песать на утерю паспарта и пака песал карочи на мусара блеванул. а он такой: ты чо сука пад салями? и карочи миня стали абыскивать. но клад в ачке был. ну карочи вывад рибята - не хадити в минтовку с весам, там апасна.
гаднота пишы исчо!!!

Может случайность, а может все-таки камеры, либо же лицо было на шухере)

Уж лучше для спокойствие на такси ездить хотя и на такси все что угодно может произойти.Так же как и в своей тачке.Это зизнь:Prankster21:

Последнее редактирование:
меторо это краное место по всем показателям , обходите стороной)) :Biggrin1:

Гениально

Зашел в метро иду к турнекету и мне такой контроллер митучоку пройдемте и начле меня проверять металоискателем.В правом кармане как раз пачка с сюрпризом и зажигалка он наводит на правый корман он пищит из за жигалки и такой мне говорит что у вас там Я Такой зажигалка достаю показываю и он сказал проходите.

Итак, рассказываю как работает эта система. При входе в метро вы всегда проходите рамку, которая не подает звуков, все думают что они не работают, однако это не так, работают еще как. Сотрудники с металлоискателями стоят чуть дальше и наблюдают за работой рамок. Рамки не издают звуков, но на лицевой стороне, которая стоит к сотрудникам есть экранчик и именно он маякует сотрудникам, кто нуждается в более строгой проверке. Поэтому спускаясь в метро изначально подумайте над тем, что бы у вас в карманах и рюкзаке было как можно меноьше металла.
Второе. Класть сафф в пачку сигарет это вообще нонсенс. Вы что, в 98 году? Хотя даже тогда, пачка сигарет первое, что проверялось сотрудниками.
Третье, входы в метро уже давно оснащаются девайсами распознающие запахи. Видел информацию, что подобные девайсы способны уловить 1 малекулу вещества на кубический метр воздуха. Не знаю на сколько правда, думаю реальность гараздо хуже и распознает он все не очень хорошо. Тем не менее, метро это наихудший вариант перемещения со стаффом. Лучше просто забудьте его.

Лике адназначна, не плюй в калодец, сам же харчу пить будешь!!!

Повезло. Метро это даже не лотерея. Это орлянка. 50/50. А это такой себе шанс. Обходите метро десятой дорогой.

Бро, в следующий раз тормозни наряд, попроси до дома подбросить. Надежнее всяко будет

избегайте метро! лучше на машине ездить. на крайний случай такси

Аху*тельная история ТС, очень драматичная

>Обходите метро десятой дорогой.

С метро все норм, но есть нюансы

1. Главное не ездить с рюкзаком (именно рюкзак могут попросить просветить, ручные сумки, барсетки и тд - никогда)
2. Выглядеть нормально, не привлекать внимание, приятно пахнуть (не мефом или шишками:) )

Соблюдаешь эти правила - вози на метро хоть килограммами

Аху*тельная история ТС, очень драматичная

>Обходите метро десятой дорогой.

С метро все норм, но есть нюансы

1. Главное не ездить с рюкзаком (именно рюкзак могут попросить просветить, ручные сумки, барсетки и тд - никогда)
2. Выглядеть нормально, не привлекать внимание, приятно пахнуть (не мефом или шишками:) )

Соблюдаешь эти правила - вози на метро хоть килограммами
За странный взгляд или дрогнувшую жилу на лице могут увести на досмотр, сомнительный совет... Нюанс ведь как раз в том, чтобы минимизировать риски? Вот в метро встрять, мне кажется, шансы в десятки раз выше

>шансы в десятки раз выше
Мой опыт говорит об обратном. Сколько раз меня на тачке тормозили и шмонали - не сосчитать (даже будучи пассажиром такси было один раз), в метро - ни единого раза.

>дрогнувшую жилу
ой ну прям следователи гестапо там стоят на турникетах, всем похер
Сообщение обновлено:

А вообще САМЫЙ безопасный вариант - наземный общ. транспорт. Вот где риски действительно нулевые.

Назад
Сверху Снизу