На ЗМ появились новые функции

DailyNews

Местный
Команда форума
Редактор
Подтвержденный
RuTOR MEDIA
Реакции
5.056
1776942764020.png

На площадке «Зелёный Мир» появилась новая функция для магазинов — теперь витрину можно временно поставить на паузу. Это удобно в ситуациях, когда дилеру нужно ненадолго отключить магазин, например на время отъезда, а затем быстро вернуть его к работе без лишних действий.

Кроме того, на маркетплейсе доработали поиск по форуму. Пользователям стал доступен более точный поиск не только по общим темам, но и по отдельным разделам и подразделам, что должно упростить навигацию и ускорить поиск нужной информации.

Обновления коснулись и чатов. На «Зелёном Мире» заработали упоминания пользователей по аналогии с Telegram: теперь достаточно ввести символ «@» и никнейм собеседника. Раньше для этого приходилось использовать более неудобный формат с квадратными скобками.

Ещё одно изменение связано с работой магазинов в чатах. Пользователи, у которых подключено сразу несколько магазинов, теперь могут просматривать диалоги по каждому из них в отдельных вкладках. Это делает переписку более структурированной и помогает не путаться в сообщениях.

Похожие темы

На Зеленом мире недавно прошли обновления. Выпустили сразу две заметки с новыми фишками: теперь один из магазинов открыл доступ к своей статистике — в профиле видно число сделок, количество споров (закрытых как магазином, так и модераторами), среднюю оценку и круговую диаграмму. Внизу раздела —...
Ответы
0
Просмотры
356
Отключение слежки Google на Android. Стартовая настройка боевого телефона Введение. Отключение сервисов и приложений Google. Маркет приложений F-Droid. Подборка инструментов. Заключение. Введение. Google - это паразит для смартфонов разбивающий вдребезги анонимность пользователей. С...
Ответы
99
Просмотры
15К
Вы решились вступить на крайне опасный пусть и стать курьером, осознавая все риски и последствия. Теперь начинается ключевой этап — выбор магазина. Отнеситесь к нему максимально серьезно. Именно от правильного выбора зависит ваш успех в теневой индустрии как долго вы сможете проработать и...
Ответы
28
Просмотры
Данная статья написана специально для мартовского конкурса авторских статей. До сегодняшнего дня я не был даже зарегистрирован на данном форуме, хотя знаю и читаю его давно, но мартовский конкурс сподвиг меня уже наконец зарегестрироваться. Хотя нет, буду с вами честен, сподвигли...
Ответы
29
Просмотры
Tails (The Amnesic Incognito Live System) - это операционная система, основанная на Debian Linux, которая предназначена для обеспечения безопасности и анонимности пользователя в Интернете. Она была создана с целью предоставить пользователям полную анонимность при использовании интернета, и...
Ответы
54
Просмотры
Назад
Сверху Снизу