Натали, 23 года, Сочи

INTIM_TSUM

Местный
Private Room
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Реакции
1.216
О себе
Завораживающий взгляд, чувственность и большое Сердце! Сладкие и страстные губы!

Профессиональная фотомодель

Рост: 168
Вес: 50
Грудь: 2
Цвет волос: Брюнетка

Цены
От 900$ (Обговаривается индивидуально)
Telegram: @INDI_TSUM
1689696539.6873_5871242852.jpg
1689696541.3848_5871242852.jpg

Похожие темы

О себе Я роковая брюнетка и востребованная ню фотомодель. Люблю позировать перед камерой и обожаю ловить на себе томные мужские взгляды. Такая обольстительная и сексуальная девушка, как я, может предложить фантастический VIP досуг для обеспеченных интересных мужчин в Сочи. Я согрею вас лаской...
Ответы
0
Просмотры
427
О себе Люблю нежность и страсть во всех её проявлениях! VIP модель и фотомодель! Город: Сочи Возраст: 22 Рост: 170 Вес: 53 Грудь: 3 Цвет волос: Брюнетка Цены От 1000$ (Обговаривается индивидуально) Telegram: @INDI_TSUM
Ответы
0
Просмотры
475
О себе Привлекают ли Вас разносторонние девушки? Если да, то я Вам точно понравлюсь. Потому что я сочетаю в себе две стороны характера. Я хрупкая и романтичная особа, которая подарит неподдельную чувственность. Но также я красивая дерзкая брюнетка, обладающая раскрепощенным нравом. В дополнении...
Ответы
0
Просмотры
507
О себе Закончила театральное. Занимаюсь спортом. Снимаюсь в различных рекламных клипах. Кроме того я очень востребованная фотомодель. Один из моих любимых жанров фотосъемок – это бикини фотосессии. Также я люблю активно проводить досуг и знакомиться с новыми людьми. Бикини фотомодель Город...
Ответы
0
Просмотры
499
О себе С детства увлекаюсь модой. Выиграла несколько конкурсов красоты. Снимается в музыкальных клипах, а также фотомодель известного журнала. Город: Сочи Возраст: 23 Рост: 174 Вес: 51 Грудь: 2,5 Цвет волос: Блондинка Цены От 1000$ (Обговаривается индивидуально) Telegram: @INDI_TSUM
Ответы
0
Просмотры
513
Назад
Сверху Снизу