Никто не забыт)

• Автор темы Автор темы Lexy2017
  • Дата начала Дата начала

Lexy2017

Юзер
Реакции
242
Можно сделать на конкурсной основе некий флешмоб помощи престарелым.
1.Перевести бабушку/дедушку через дорогу
2. Поднять тяжёлые сумки
3. Купить еды
4. И многое другое, связанное с пожилыми, в доказательство допустим селфи со старичками- кто больше помог-тот молодец)

Думаю это был бы неплохой и полезный конкурс)

2. Поднять тяжёлые сумки
3. Купить еды
4. И многое другое, связанное с пожилыми, в доказательство допустим селфи со старичками- кто больше помог-тот молодец)

На б д ф похожий конкурс идет
Сообщение обновлено:

мда, здесь даже сказать нечего
Не для средних умов . Ты не поймешь

Б д ф, это что такое?
Это форум другой , написала так , чтобы не нарушить правила какое-нибудь вдруг . мало ли посчитали бы , рекламой :)
Сообщение обновлено:

2. Поднять тяжёлые сумки
3. Купить еды

Можно обобщить. "Конкурс добрых дел". Отвезти в питомник вещи/еду , сделать кормушку , помощь бабуле незнакомой сумку допереть и тд

Это форум другой , написала так , чтобы не нарушить правила какое-нибудь вдруг . мало ли посчитали бы , рекламой :)
Сообщение обновлено:

Можно обобщить. "Конкурс добрых дел". Отвезти в питомник вещи/еду , сделать кормушку , помощь бабуле незнакомой сумку допереть и тд
Не видела ну значит конкурс неплохой, в целом эта тема распространена и среди конкурсов где все кидаются друг на друга за победу, будет что-то светлое и доброе) Да можно не только пожилым, животные, детские дома- малоимущие семьи- очень много где нужна помощь, да даже элементарного внимания уделить) И мир добрее будет)
Сообщение обновлено:

мда, здесь даже сказать нечего
Благодарю за то, что ваше небольшое мнение, вы оставили при себе, но моя эмпатия не даёт мне пройти мимо вашего внимания и предлагает внести в ваш узконаправленный взгляд ясность:
1. Если вас смутила фраза :- "Селфи с пенсионерами», то во первых: бабульки с дедульками, на самом деле очень любят фотографироваться и на это много причин, во вторых- это вполне обычная практика даже у соц служб, дабы было доказательство того, что помощь была оказана. в третьих- я указала , как пример, вы можете предложить свои варианты подтверждения оказания помощи, никто не запрещает (если что.)
2. Если же вас смутила сама идея, то хочу напомнить, это раздел для предложений, вы также можете оставить свою, наверняка о которой будет что сказать, идею)

3. Будьте проще- люди потянутся)))
Всех благ

Последнее редактирование: