Нижний Новгород

Berlusconi

Старший модератор
Команда форума
Старший модератор
Легенда Форума
Реакции
2.715
Курилка для города Нижний Новгород!

Вся коммерческая деятельность ЗАПРЕЩЕНА, только общение, советы и взаимопомощь!

Уважаемые пользователи, не позволяйте магазинам превращать вашу курилку в рекламный щит.
Нажимайте кнопку "ЖАЛОБА", под сообщением если заметите прямую или косвенную рекламу/оскорбления и прочие нарушения правил.

Спасибо и приятного вам нахождения на форуме RuTOR!
КУРИЛКА в телеграмм от RuTOR!

3 месяца трезвости. Уверен, что не вернусь к метадону. И ко всему остальному. За 6 лет употребления было много попыток бросить, но больше 2 недель не мог продержаться. Сейчас все уже позади . Даже сигареты смог бросить. И в жизни все стало налаживаться.
Трезвая жизнь в миллион раз лучше любого наркотика.

Золотые слова!
Жизнь в зависимости - это добровольное изолирование себя в пузыре от внешнего мира.
Сейчас твой пузырь лопнул и ты охерел от возможностей.
Образно: был слепым и вдруг прозрел.
К метадону однозначно обратной дороги нет. Такого синтетического яда ещё поискать!

Искренне рад за тебя gooods

3 месяца трезвости. Уверен, что не вернусь к метадону. И ко всему остальному. За 6 лет употребления было много попыток бросить, но больше 2 недель не мог продержаться. Сейчас все уже позади . Даже сигареты смог бросить. И в жизни все стало налаживаться.
Как успехи???в АН?)
Сообщение обновлено:

Приветствуем всех!
Приветствую!

Последнее редактирование:
Как успехи???в АН?)
Сообщение обновлено:

Приветствую!
Все норм. Занялся лечением болячек, которые заработал из за употребления. Язва из за того что принимал перорально мед проглатывая целые кристаллы не запивая водой)) . И бактериальный простатит из за того что несколько раз кололся некипяченой водой из под крана . Короче был конченным долбаебом...
АН это анонимные наркоманы? Не, я и так хорошо себя чувствую. Настроение супер. А общаться с наркоманами в реале нет желания. Я как то познакомился с одним ещё на гидре и он меня на деньги кинул

Все норм. Занялся лечением болячек, которые заработал из за употребления. Язва из за того что принимал перорально мед проглатывая целые кристаллы не запивая водой)) . И бактериальный простатит из за того что несколько раз кололся некипяченой водой из под крана . Короче был конченным долбаебом...
АН это анонимные наркоманы? Не, я и так хорошо себя чувствую. Настроение супер. А общаться с наркоманами в реале нет желания. Я как то познакомился с одним ещё на гидре и он меня на деньги кинул
Да сообщество Анонимные Наркоманы,типа выздоравливающие зависимые,собрания собирают ,в кругу сидят пьют чаи)
Как в кино)
- Вем привет Вася наркоман )))

Занялся лечением болячек
Если «заработал» HCV, то лечи.
Стоимость в районе 80к.
Сообщение обновлено:

Я как то познакомился с одним ещё на гидре и он меня на деньги кинул.
Не с тем человеком познакомился просто.
Такие люди могут быть и в ближайшем окружении.

Если «заработал» HCV, то лечи.
Стоимость в районе 80к.
Сообщение обновлено:

Не с тем человеком познакомился просто.
Такие люди могут быть и в ближайшем окружении.
Он передаётся только от человека? Я кололся всегда один. Только шприц мог использовать по 20 раз...
Анализ сдавал сказали ферменты печени повышены (хз почему, я не бухаю) но это был только биохимический анализ. Подкоплю денег сдам кровь на всë платно.
В государственной больнице (40й) сделать УЗИ брюшной полости сказали ждать очередь 2-3 месяца лол!! И запись ко врачам очередь минимум 2 недели, а то и месяц.

Последнее редактирование модератором:
Он передаётся только от человека? Я кололся всегда один. Только шприц мог использовать по 20 раз...
Анализ сдавал сказали ферменты печени повышены (хз почему, я не бухаю) но это был только биохимический анализ. Подкоплю денег сдам кровь на всë платно.
В государственной больнице (40й) сделать УЗИ брюшной полости сказали ждать очередь 2-3 месяца лол!! И запись ко врачам очередь минимум 2 недели, а то и месяц.
Да уж очереди в больнице это просто жуть. К офтальмологу в очереди пришлось 3 месяца отстоять ради справки