Нужен дизайнер! Есть работенка! Обновить логотип!

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lebedev Support

Пассажир
Реакции
4
Уважаемые дизайнеры, есть заказик! Кому интересно, пишите в лс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

В КОМАНДУ НУЖЕН ТОЛКОВЫЙ ДИЗАЙНЕР, КОТОРЫЙ СЛЕДИТ ЗА ТРЕНДАМИ Требования: Знание: Photoshop, Illustrator, Figma + навыки работы с AI - инструментами Обязательно наличие портфолио Для связи пишите в ЛС форума или ТГ https://t.me/cicada_work
Ответы
1
Просмотры
146
СРОЧНО! Нужен дизайнер сделать банер и карточку товара, оставлю 2 отличных отзыва. Пиши в лс
Ответы
1
Просмотры
Привет всем, куплю конструкторы для варки Альфы и Меф до 1кг. в Пермском крае, Свердловской области, и республики Удмуртии. Также готов покупать отдельно саму химию. Возможно, кому будет интересно, поэтому всё таки отпишу о себе. Начинающий химик самоучка, дом на даче купил, машину тоже, сейчас...
Ответы
0
Просмотры
216
Доброго времени суток форумчане! Я имею довольно большой набор чит программ и скриптов к большому количеству онлайн игр(не только шутеры). Все читы периодически обновляются,что позволяет обходить защиту ввиде античитов,VAC/SMAC/KAC и прочие. Кому интересно пишите в ЛС! Пруфы предоставлю без...
Ответы
9
Просмотры
369
Устал я писать на кракене всем магазинам и в ответ читать шаблоны , буду краток , мне нужна работа в городе Москва, с доставкой МК , залог отдам мефом 6гр (есть акк на кра 67 покупок) так же нужен работодатель который будет платить за выложенные , космические залоги типо 100к не рассматриваю так...
Ответы
16
Просмотры
344
Назад
Сверху Снизу