Пермь

Berlusconi

Старший модератор
Команда форума
Старший модератор
Легенда Форума
Реакции
2.715
Курилка для города Пермь!

Вся коммерческая деятельность ЗАПРЕЩЕНА, только общение, советы и взаимопомощь!

Уважаемые пользователи, не позволяйте магазинам превращать вашу курилку в рекламный щит.
Нажимайте кнопку "ЖАЛОБА", под сообщением если заметите прямую или косвенную рекламу/оскорбления и прочие нарушения правил.

Спасибо и приятного вам нахождения на форуме RuTOR!
КУРИЛКА в телеграмм от RuTOR!

Пупсик где потерялся?
Аки в труда да в трудах все! Кстати уже четвертый месяц пошел, а ты говорил ,что двух не выдержу!)))) Так что с тебя бонус!)))
Сообщение обновлено:

Пермь как настроение?
Да блядь от куда ему взяться то, настроению!

Всем привет. Кому не жалко, пришлите пожалуйста в лс чаты по Перми heeeelp

Всем местным салют.
Мои хорошие знакомые раздадут 2 пробы мефа у вас.
Кому интересно пишите дам контакты.

всем привет, расатаманы Пермь отзовитесь в лс, не новореги

Всем местным салют.
" Вся коммерческая деятельность ЗАПРЕЩЕНА, только общение, советы и взаимопомощь!" - Или это не считается?)

Приветствую всех!
Дорогие Земляки! Интерес, как говорится здравый, но неординарный. Возможно, даже пошлый...
Ринат или Ренат Сафин, имя схожее с Волондемортом. Люди разных сословий, разных возрастов и субкультур, несут весть негативную для ближнего. А в главных ролях он, Р_нат Сафин. Через глухие телефоны мне дошло, что базируется в розовом здании у "домино" и открыт к сотрудничеству. И, почему то, сложилось впечатление, будто это плагиат Ирины кайратовны, то бишь группа лиц, самовольно возглавив этим именем свой отдел..
А что ты слышал о зле нелицеприятном ?

Всем местным салют.
Пиши в личку
Сообщение обновлено:

всем привет, расатаманы Пермь отзовитесь в лс, не новореги
Отписал

В Перми живёт больше людей, чем в большинстве европейских столиц, и втрое больше, чем на всех Мальдивских островах, вместе взятых.

IMG_0825.jpeg

Сообщение обновлено:

В Пермском Крае побывал фотограф Dcim.ru
dcim.ru После командировки выдалось полдня свободного времени, и я отправился в ближайший к Перми Краснокамск. Едва сошел с электрички, взору открылась картина, глядя на которую, можно безошибочно определить страну происхождения (см. рис. 1). Свежий асфальт тротуара прямо указывал на наличие здесь пешеходного перехода. Меж тем, огромная труба, проходящая на уровне человеческой головы, вступала с этим выводом в прямой конфликт.

Минут 20 я наблюдал за прохожими. Ибо, как ружью в театре, которому нужно выстрелить в свой момент, трубе тоже необходимо исполнить свою роль и вернуть зазевавшегося бедолагу в реальность. Люди, впрочем, так ловко уворачивались, что я перестал ждать крови и просто позволил себе насладиться процессом.

Отныне, вместо подсчета прыгающих овец бессонными ночами, буду считать краснокамцев, отбивающих поклоны чугунной трубе.

И кстати, да. В некоторых местах религиозного значения низкие проходы оставляли намерено, чтобы люди склоняли голову, отдавая дань уважения. Церквей, тут, правда, нет, но если взять за объект поклонения промышленный переворот и индустриализацию производства, начавшиеся в этих краях полтора века назад — всё сходится.

А то что местные жители любят производства

Пермского края особенной трогательной любовью, стало понятно едва я прошел переход и оказался в промзоне (см рис2)

Жд-переход и город разделяют порядка 600 метров производств. Чтобы путник не заскучал по пути, к нему в компанию присоединяется нарисованный Картончик и каждые 3-5 метров рассказывает о технологии изготовления картона марок GC1, GS2 и UC. Я не шучу: больше сотни итераций Картончика докладывают охуевшему прохожему обо всех деталях и нормах производства: от сбора и погрузки щепы до температурного режима газовой сушки.

Картончик, кстати, подозрительно похож на укуренного Полонтенчика из Южного парка, с той лишь разницей, что зрачки Картончика выдают пристрастие к куда более опасным веществам.

Ближе к проходной, Картончик хвастается о своих экспортных путешествиях в Бразилию и Китай и так же внезапно как появился — исчезает. А ты стоишь ошалевший и думаешь: стоит ли продолжать путешествие по этому интересному городу или для начала хватит.

IMG_0826.jpeg
IMG_0827.jpeg

Последнее редактирование:
О как!