ПОБЕГ

• Автор темы Автор темы http222
  • Дата начала Дата начала

http222

Пассажир
Реакции
7
Всем салам! Подскажите у кого-нибудь получалось сбежать с домашнего ареста и скрыться за кордоном? И ещё может , кто знает как размагничать браслет? Как лучше поступить? Буду благодарен любым советам.

Способен совершить побег только очень продуманный человек

Хоть поделитесь, что вышло то из этого всего.

Беги дорогая беги

Похожие темы

Всем привет, сейчас расскажу свою историю может кто то что то посоветует. Это крик о помощи, может кто то посоветует как действовать На данный момент я нахожусь в соч,примерно 1,5 года. СОЧ это самольное оставление части. Контракт был подписан с тюрьмы,так как опера специально ухучшали...
Ответы
9
Просмотры
769
Здравствуйте ребят) подскажите можно ли каким то способом получить 4-мпф из легальных реактивов , я вот слышал с помощью толула можно получить 4-мпф! Подскажите пожалуйста! А то не охото как то связаться с шопом и приобрести тонну прекурсоров или не постоянном основе, кто знает может сам шоп...
Ответы
6
Просмотры
110
Уважаемые форумчане, приветствую вас всех Пишу вам за помощью Помогите мне пожалуйста найти такой выход как на Травка-шишки-марихуанна Гашиш Конкретно по опт ценне интересует так как я сначало по пробую и дальше как минимум 1 год буду с вами сотрудничать на постоянной основе Мой город...
Ответы
0
Просмотры
130
  • Закрыта
Уважаемые пользователи, рад сообщить Вам о начале конкурса на фантазию, логику и знание методов поиска не желающих нести наказание. Дано: Вы — обвиняемый в совершении преступления; волею судеб вы избежали заключения под стражу (СИЗО) и находитесь на домашнем аресте или подписке о невыезде и...
Ответы
118
Просмотры
10К
Всем привет, находясь в поисках легких и быстрых денег изучал разные варианты заработка, выбор пал на работу граффитчиком (траффаретчиком). Раньше этот вариант даже не рассматривал так как думал что туда берут только для набивания залога, для дальнейшей работы кладменом, но как оказалось есть...
Ответы
0
Просмотры
296
Назад
Сверху Снизу