Претензия к магазину GrowStreetGang

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Franklin

Пассажир
Проверенный сервис
Подтвержденный
Реакции
117
Продажи
1

GrowStreetGang

Кинул на 200000 рублей

gsgtop at 11:32 AM:
Скоро уже ))

gsgtop at 11:36 AM:
Мои идиоты решили блэк голд Маркету отдать 2кг свои за 700к

Говорю подождите мой братишка заберёт через месяц

Говорят бабки нужны срочно

А там трава ну как моя, у нас лаба большая на троих как я говорил

puper221 at 11:44 AM:
Блек маркет уже оплатил?

puper221 at 11:50 AM:
Ждем сразу в край шишку повезу

gsgtop at 11:50 AM:
Не оплатил ещё, я их отговариваю

gsgtop at 11:50 AM:
Это дёшево очень так ещё и с доставкой и делёжкой на 2 мк

gsgtop at 11:51 AM:
У них ещё из этих 2кг пол кг фиолетовые блекбери куш

puper221 at 11:51 AM:
Бля

gsgtop at 11:51 AM:
Типо за такие копейки отдавать крафтовые шишки конкурентам такое

puper221 at 11:51 AM:
Мне надо неделю

gsgtop at 11:52 AM:
Ща попизжу с ними, момент

gsgtop at 11:53 AM:
Смотри какая красота

puper221 at 11:54 AM:
Мне ток надо шишки а край завести твот
И все

gsgtop at 11:54 AM:
Уже скоро братец, летит гонец )

Как скинешь клад, на след день они ужн по всему югу

Будут рассскидан

gsgtop at 11:54 AM:
Не сомневаюсь ) ебашим)

gsgtop at 11:55 AM:
Смотри бро по этому весу

gsgtop at 11:55 AM:
Я им говорю отдайте за 700к моему хорошему клиенту лучше, не блэку ебучему солевому

gsgtop at 11:56 AM:
Там одному просто кеш нужен срочно, они говорят если забронируешь и внесёшь 200к то вес твой, а остаток можно внести середины июня

puper221 at 11:57 AM:
А когда надо 200к?

gsgtop at 11:58 AM:
Да щас ему надо днём, тачку взять хочет говорит. Типо по этому сделали скидку блеку, он сразу оплатить хотел

gsgtop at 12:42 PM:
Что скажешь брат ?

puper221 at 12:50 PM:
По телефону говорил

gsgtop at 12:51 PM:
Понял, ну в общем за 700 и ты можешь забрать 2кг. Только 200 нужно ему закинуть сразу будет

gsgtop at 12:51 PM:
Лучше тебе продать чем солевому блэку

puper221 at 12:52 PM:
Такс братка, лавай попробуем

puper221 at 12:54 PM:
Шишку подымим только, как раз покупки идут у меня накапает уже 200к есть

gsgtop at 12:54 PM:
Такс, я тогда ему говорю что ты заберёшь да? Пусть блэка сливает

puper221 at 12:57 PM:
Шишки мои

gsgtop at 12:57 PM:
Вот эти сорта будут

gsgtop at 12:59 PM:
Все бро прячем шишки на пролечку и дальше тогда тебе, скажешь когда их отправлять. Он попросил внести залог сейчас, говорит пока снимет и тд, тачку брать надо

puper221 at 1:00 PM:
Сейчас?

gsgtop at 1:01 PM:
Говорит можешь скинуть сколько сейчас есть, и докинуть ночью просто

puper221 at 1:04 PM:
Бро, ну я закину ему как снимем клад, это же бизнес сам понимаешь, давай дождемся доставки - я за пару часов сниму клад шиш

puper221 at 1:06 PM:
И закину денег

puper221 at 1:06 PM:
Я повода тебе не довал усомнится в моих возможностях, я за 3 дня миллион собрал.

puper221 at 1:07 PM:
Зп и тебе 200к дал)))) м нуля

gsgtop at 1:09 PM:
Братик мой, ну ты тоже не сомневался во мне я тебе повод не давал. Если бы это я был то окей. Я бы подождал хоть неделю. Я и так пошёл на встречу и работаю 50/50 с тобой братик, так бы я закинул за тебя эти 200к сейчас ему. Это не деньги которые стоят того чтобы портить себе имя и статус

Как то немного обидно даже что ты в такие копейки меня оценил

В пол кг травы(

gsgtop at 1:10 PM:
Доставка будет к вечеру где то, он и так летит на всех порах. Если у тебя сомнения я могу дать тебе контакт водилы, узнаешь сам где он в данный момент

gsgtop at 1:12 PM:
Я хочу зарабатывать сотни миллионов, а не терять своё имя и часть за 200к бро. Не говори обидные вещи ) надеюсь после того как покуришь шишки, больше не будешь )

gsgtop at 1:14 PM:
А на счёт сомнений в тебе, я в тебе родной и не сомневался. Я лишь передал его просьбу тебе и объяснил почему он просит сейчас скинуть

gsgtop at 1:15 PM:
Ты сам можешь открыть историю кошелька и посмотреть сколько у нас в среднем продаж в день братик, если сомневаешься ) кстати жду от тебя ещё дизайн стикеров, сделаю тебе в следующую партию 10к стикеров ещё
puper221 at 1:19 PM:
Бро, у меня 30 человек в комманде, и в начале рабочего дня в Пятницу я не могу оставить пустую кассу, мало ли понадовится деньги откупить кладмена. + мы только с тобой познакомились, я итак на доверие полном двигаюсь, я как бы топ на руторе моя тема стоит 11к долларов неужели я похож на не серьезного человека?))))))))
И да хапнуть хочется пиздец раздраженный))) ничего страшного если он на день позже купит машину, согласись же братка?
А для меня эта цена человеческой жизни.
Я не торгую солями,работаю только с шишками, но темение я топ в России по продажам натурального дыма, и нас не ловят как этих солевых, работая со мной мы будем работать долгие годы.

gsgtop at 1:20 PM:
Да без б брат) как скажешь )

gsgtop at 1:34 PM:
Братик он свой вес продаёт, я тебе свой вес оставлю как и обещал. Его не устроил такой ответ, меня вполне устраивает )

puper221 at 2:57 PM:
Жаль куда они торопятся?

puper221 at 2:57 PM:
)))))

gsgtop at 3:20 PM:
Тачку забрать )

puper221 at 4:13 PM:
Братик

puper221 at 4:13 PM:
А дизайн стикеров

gsgtop at 4:15 PM:
Да сделаю тебе как раз

10к стикеров выйдет 10к рублей бро

Я тебе положу в следующий заказ

puper221 at 5:08 PM:
Братишка

gsgtop at 5:13 PM:
Да

puper221 at 5:41 PM:
Как сам?

gsgtop at 5:46 PM:
Заебись брат работаю, жду от тебя дизайн стикеров ))

Сделаю сразу тебе их сегодня

Ну распечатаю

puper221 at 6:55 PM:
Ща

puper221 at 6:56 PM:
Бля занят был

gsgtop at 7:04 PM:
Братец мой тип отдаёт свои 2кг, ты точно не бронируешь? Или ты мне не доверяешь ?

puper221 at 7:10 PM:
Бро, я раздал ща трафаретчикам и на жилье скинул пацанам, они у меня ща переезжают в Геленджик работать, там жилье дорогое.
Я как сниму закроюсь с тобою ,ща 50к а деньги с сайта мне по 1 сатоши коммисия идут долго, так что под утро мани будет только

puper221 at 7:13 PM:
Кстати когда то он приедет? )))
Не скоро ?

Уже где то тут должен под рнд быть

puper221 at 7:17 PM:
Ждем пиздец братан

puper221 at 7:19 PM:
Можеш проверить на кошеле 50к , продаж уже на 170к еще не вечер)))))))

gsgtop at 7:33 PM:
Щас узнаю брат у него где он

gsgtop at 8:10 PM:
А области бро едет

puper221 at 8:11 PM:
Яху

uper221 at 8:11 PM:
Че сказать что бы на выезд

puper221 at 8:12 PM:
Ехали ?

gsgtop at 8:13 PM:
Ну думаю через часа 3-4 будет но я точно не знаю какие у вас там дороги и пробки

gsgtop at 8:13 PM:
Сегодня день тяжелый на дорогах говорит

gsgtop at 8:30 PM:
Бро я отговорил его продавать блэку

gsgtop at 8:30 PM:
Давай закинем ему 100к только залога, я могу 50 и ты 50. Заберёшь траву себе

puper221 at 12:09 AM:
Спал бро

superpuper221 at 12:09 AM:
Че там как дела?)))) Доехал?

gsgtop at 12:27 AM:
Брат он в городе, но темно. Утром рано сделает тебе клад и фотки уже будут брат все отлично ! Не переживай

gsgtop at 12:28 AM:
По поводу движа, что мы делаем ? 50к закинешь ты ему и я, и пусть оставим стаф

gsgtop at 12:28 AM:
Он пока на связи

puper221 at 7:15 AM:
Привет бро

puper221 at 7:16 AM:
Курьеры заебали

puper221 at 7:17 AM:
Когда когда новые шишки

puper221 at 7:17 AM:
Бро, жду адрес, кидай. Мои на фоксе

puper221 at 8:24 AM:
Я оказывается Омерта Шоп знаю его

puper221 at 8:25 AM:
Это делевери драгс с легала)))

gsgtop at 9:36 AM:
Привет делает коад

gsgtop at 9:36 AM:
Скоро фото тут

gsgtop at 9:37 AM:
Омерта шоп это найс шоп вроде с гидры, у него Ник ещё был FastAlbertoRasta

gsgtop at 9:37 AM:
Он вообще пропал куда то несколько дней

puper221 at 9:48 AM:
Да да

puper221 at 9:49 AM:
Здарова братка

puper221 at 9:49 AM:
С 7 утра на ногах

puper221 at 11:15 AM:
Бро,ну че там не готов клад ?
puper221 at 11:15 AM:
Пока утро сделаем все красиво

gsgtop at 11:22 AM:
Бро жду от него фото сам

puper221 at 11:30 AM:
Ок ждем

puper221 at 12:29 PM:
Братец, че там жи есть новостей жи есть ?

gsgtop at 12:34 PM:
Звонил ему только что, сказал что с постами были траблы в городе, по тайник отработал снова. Должен делать скоро клад

gsgtop at 12:34 PM:
Слава богу все ок, я сам переживаю пиздец как

puper221 at 12:34 PM:
Да мусора шмонают всех
Из за войны

Всех досматривают

А он с крыма еще

gsgtop at 12:37 PM:
Да пиздец, 4 раза уже шмонали его

gsgtop at 12:37 PM:
Это первые так много за одну поездку такую

puper221 at 12:39 PM:
Ждем братка склад тоже на фоксе, мне в край надо отправлять после егл

puper221 at 12:40 PM:
Если тайник есть хуля боятся

gsgtop at 12:40 PM:
Ждём брат

puper221 at 12:40 PM:

gsgtop at 12:45 PM:
Ого
puper221 at 1:16 PM:
Просто ты вчера говорил что он в городе уже и утром клад будет, брат мы с 9 сидим ждем новостей, ты же сам обозначал время уже обед

gsgtop at 1:20 PM:
Бро я сам сижу так же жду, я не думал что его будут так обыскивать. Там пиздец у вас везде, во всех террористов видят.

gsgtop at 1:21 PM:
Я вообще думал вчера клад будет

puper221 at 1:23 PM:
Сделали км 30 от рнд

puper221 at 1:23 PM:
Бы

gsgtop at 1:26 PM:
Надеюсь уже сделал или делает прикоп

puper221 at 2:41 PM:
Бро 3 часа почти

puper221 at 3:15 PM:
???????????

puper221 at 3:16 PM:
Бро бля ну сделать 1 клад с 9 утра, 6 часов , за 8 с крыма дорога братан до ростова, я теб4 говорил что мне людей отправлять

puper221 at 3:18 PM:
Я удалб подпись че то наебаловам попахивает

puper221 at 3:23 PM:
Вчера ты сказал что он в город заехал

puper221 at 3:23 PM:
Сегодня посты

puper221 at 3:24 PM:
Какие посты? Он один в крнд крае, 70км от ростова
А наблюдаю у магазина реклама активно покупается,деньги в ход пошли
ОСТОРОЖНО РЕБЯТ!!

Сообщение обновлено:

@GrowStreetGang

ГДЕ НАШИ ШИШКИ!?

Последнее редактирование:
Заказал 1.500г. Договорились 50% щас, 50%, после сьема.
я без проблем перевел ему за несколько дней деньги,
На что мы договорились что его люди сделают доставку рано утром клад. , вчера а верней 27-ого, он мне сказал, что его перевоз успешно добрался до базы до ростова и рано утром сделает клад, я поднял свою комманду в 7 утра и мы ждали заветного сообщение, и как вы думаете? он делал нам мозги якобы их 3 раза остановили и так далее(а где их остановили если он добрался до Ростова еще ночью, внутри в городе у нас нету постов.) Ну ладно самое прикольное что он понимал что это его последний шанс было сорвать куш и он попробувал еще на 200к , когда я проигнорил его он попробувал 100к, когда я так же оставил его без ответа он уже просил 50к что бы забронировать вес, и тут я уже понял что он на самом деле мошейник, а не диллер, завтра дополню переписку, админа добавлю в диалог где тс дает свои контакты что бы он мог сверить все

УВАЖАЕМАЯ МОДЕРАЦИЯ, есть вопрос как так получилось что человек без товара получил статус проверенныф, без раздачи проб. вы сами создаете такие условия для кидков, по этому люди и ищат выхож в площадках, увельчте порог для диллеров новеньких 1к евро + пробы во всех городах который. представляешь

Магазин придумывает что ошибка с кординатами у них.
Окей, подождем. Только вот корды могут спутатся, а вот фотографии нет.
По этому жду от вас фотки через приложенин Notecam с такого же ракурса. Тогда мы увидим, что и в правду ваш курьер находился или находится в Ростове.
@GrowStreetGang

Мда, ситуация не из лучших! Нужно пользоватся гарантом) для этого он тут и есть. Спасибо за предупреждение!
Пользовались гарантом ,деньги ждали на кошелек около 7 дней,так как что-то в автогаранте пошло не так и он не видел перевод от заказчика,пришлось админа звать,админ пришел и
вообще предложил вернуть деньги покупателю и чтобы покупатель закинул нам деньги на кошелек,а товар уже клиент забрал как дней 5 назад,как то знакомство с гарантом не очень прошло:)
Сообщение обновлено:

Ув модераторы почему посты наши с его ветки удаляете?
Проб нет,на ветке фото нету с надписью рутор на фото товара...(помню мне модераторы писали у вас сутки на то чтобы фото сделать с надписью А КАК ВООБЩЕ ПРОПУСТИЛИ ЕГО ВЕТКУ??????...)
Таки даёте ему еще навариться на магазинах..

Что и требовалось доказать,

Кординаты не были получеными, сегодня он говорит что мы не нашли место

Вот вам товарищи ДИЛЛЕРЫ смотрите))
Этот магаз создан что бы вас обмануть

Скоро модератор и админ из диспута зайдут и поставят выскочек на место. Решили нажиться либо не могу найти место и строят из себя дураков.
Сообщение обновлено:

Ув модераторы почему посты наши с его ветки удаляете?
Проб нет,на ветке фото нету с надписью рутор на фото товара...(помню мне модераторы писали у вас сутки на то чтобы фото сделать с надписью А КАК ВООБЩЕ ПРОПУСТИЛИ ЕГО ВЕТКУ??????...)
Таки даёте ему еще навариться на магазинах..
Мне жаль тебя, делает вид что я ему не скинул фото в лс при модераторах) На публику любишь поиграть? Ну поиграем. Самое смешное, что даже по кошельку на который он скинул деньги, по нему видно что у нас 30-40 продаж в день. Но жаль что мозга нет дождаться модераторов в диспуте, либо найти место и свой клад.
1653827387500.png
1653827453600.png

Скоро модератор и админ из диспута зайдут и поставят выскочек на место. Решили нажиться либо не могу найти место и строят из себя дураков.
Сообщение обновлено:

Мне жаль тебя, делает вид что я ему не скинул фото в лс при модераторах) На публику любишь поиграть? Ну поиграем. Самое смешное, что даже по кошельку на который он скинул деньги, по нему видно что у нас 30-40 продаж в день. Но жаль что мозга нет дождаться модераторов в диспуте, либо найти место и свой клад.
Посмотреть вложение 332867Посмотреть вложение 332872
Найти клад по неточным коордионатам?
У тебя всё в порядке?!у тебя видимо мозга нет..
Любой магазин написал б в арбитраж с такой проблемой ,а не в лс ждать тебя целый день...

Раз ты такой честный так дай точные корды места ты ж хотел чувака своего попросить,в чём проблема?
Где у тебя отзывы хоть от одного подтвержденного или проверенного магазина с статусом?!я вижу только на твоём форуме где ты админ,отзывы

Адрес = неверные корды

Почему ты себя так ведешь? пишешь пиши теперь в арбитраж тоесть тебе безраницы на время решения проблемы и без разницы что у тебя проблемный заказ?!
Раз ты честный и все ровно у тебя выдавай точные корды или пусть твой человек переделает клад или уж верни $
Сообщение обновлено:

Или ты тянеш время чтобы еще так кинуть когО?!

бро а нахер ты у него брал и куда смотрит администрация у него даже ветки нету фото товаров ветка не оформлена по правилам или я чето не увидел?
Насчёт куда смотрит администрация тоже имеется такой вопрос
Фото с нашим ником он нам скинул,но всё же он мог попросить фото у знакомого который занимается этим..
На ветке его не одного фото с надписью рутор,только вот прикол в том что когда у нас не было надписи так на нас сразу напали два модератора и поставили время срок чтобы сделать фото:)
А тут походу всё иначе,с вчера не вижу фото где много стаффа и надпись рутор...

Посты с его ветки наши удалили почему то...
Ща он еще народу наберет кого кинуть и уйдёт в закат например с 20-30к$ и потом ужд новый проверенный магазин купит за 400$ и формит ветку и всё по новой :)

Уважаемый @username1234

Почему вы не закроете ветку GrowStreetGang ???????

Помнится вы мне давали 12 часов на фото товара с надписью рутор!

Тоесть у нас на ветке все хорошо отзывы пробы раздачи и вы нам дали тогда 12 часов, а тут у GrowStreetGang проблема с адресом так и еще фото нету с надписями...тут уж какойто беспредел!

Ровным шопам с отзывами и тд пишете а каким то не понятным которые 400$ заплатили такие условия и угрозы о закрытии ветки не пишите

Где хоть один отзыв у него на форуме рутор?! а не на своём форуме где он админ...
Добрый день.

Теперь у нас к вам вопросы.
в соответствии со стандартом

Обнаружены нарушения в оформлении темы следующего характера:
- фото не соответствуют стандарту, отсутствуют надписи Рутор, дата и ваш ник.

12 часов на устранение, иначе закроем ветку.

Сообщение обновлено:

Посмотреть вложение 332867Посмотреть вложение 332872
слышь ты кусок палтуса протухшего я бы тебя за консервировал и продал если бы имел твои данные.
Показатель покупки? У меня в сутки по 150 берут.
Причем здесь покупки если ты не сущевствующий адрес дал.

@Gore @EasyNote
Модераторы уважаемые, ну посмотрите у него еще наглости хватает огрызатся ))))
я вам всю переписку предоставил от А до Я там многл воды, но я решил скинуть все вам, что бы вы поняли что он за персонаж, я имею у вас статус топового шопа по натуру мы дорожим своим именем, и по этому идем на уступки и легко соглашаемся на такого рода сделки и делаем шаги первыми,
я заподозрил что то не ладное после того как отправил 240к,
он до отгруза 1 день всеми путями пытался выклянчать у меня деньги с начало 200к потом 100, потом 50..., хотя условия 50% поднимаю еще 50%.
Вот так вот учитесь на моих ошибках, работайте с гарантом, пусть бывают задержки, за то деньги будут целы!!
Но для нас эта потеря не велика, жаль лиж потраченное время.
Как говорится добро всегда побеждает, скоро этого бабуина забанят.
Сообщение обновлено:

Насчёт куда смотрит администрация тоже имеется такой вопрос
Фото с нашим ником он нам скинул,но всё же он мог попросить фото у знакомого который занимается этим..
На ветке его не одного фото с надписью рутор,только вот прикол в том что когда у нас не было надписи так на нас сразу напали два модератора и поставили время срок чтобы сделать фото:)
А тут походу всё иначе,с вчера не вижу фото где много стаффа и надпись рутор...

Посты с его ветки наши удалили почему то...
Ща он еще народу наберет кого кинуть и уйдёт в закат например с 20-30к$ и потом ужд новый проверенный магазин купит за 400$ и формит ветку и всё по новой :)
Братан он только меня одного обманул аххаэаэахазазахха
Какие 20$)))) их порог это 3к зелени и семечки с пивасом
Я лох такой один походу на весь рутор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.