Претензия к Mega

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

theromaaa

Пассажир
Заблокирован
Реакции
10
Буквально час назад закинул на баланс меги 1600р (0.000800BTC), поняв, что мне не хватает, докинул еще 150р.
150р пришли на баланс, а 1600р с баланса бесследно исчезли, хотя в транзакциях они отображаются.

Логин q0pauk

По транзакциям ув. Модераторы можете посмотреть, что 1600р пополнение было, но я их не тратил. А баланс сейчас 169р.
9BC7BAA1-B2FF-48F3-B72A-E3DB77A1AFF1.jpeg

Вложения

• 50D344B8-09FD-440F-9ED2-259EC91CFE6B.jpeg
    50D344B8-09FD-440F-9ED2-259EC91CFE6B.jpeg
    82.1 КБ · Просмотры: 35
Они уже месяц голову ебут этими транзакциями. Омг я так понимаю вообще не работает

Так нельзя поступать. Обязаны в скором времени все пофиксить
Друг, подлностью с тобой согласен. Так поступать нельзя, тем более вечером в пятницу. Админов меги на вилы! Обломали так обломали

Закинул бабки на мегу,оставалось 780 рублей на балике,ну думаю докину на полку гарсона,по итогу вот пришло только то что докидывал 900 р,а те 700 просто испарились.

Закинул бабки на мегу,оставалось 780 рублей на балике,ну думаю докину на полку гарсона,по итогу вот пришло только то что докидывал 900 р,а те 700 просто испарилист
Сообщение обновлено:

История таже.

Закинул бабки на мегу,оставалось 780 рублей на балике,ну думаю докину на полку гарсона,по итогу вот пришло только то что докидывал 900 р,а те 700 просто испарили

Добро пожаловать в клуб...

Покупки работают. Заливать в текущей ситуации нужно ровно столько, сколько необходимо для совершения сделки. Ждем реакцию администрации.

Я один не могу зайти на мегу? Просит какой то проверочный код, но двухэтапка не включена. Появляется какое то красное окошко, но пустое и ссылки внизу 'поддержка, помощь' перекидывают на главную.

Я один не могу зайти на мегу? Просит какой то проверочный код, но двухэтапка не включена. Появляется какое то красное окошко, но пустое и ссылки внизу 'поддержка, помощь' перекидывают на главную.
говорят надо выключить защиту тора, капча не прогружается

Перестаньте засирать серьезный и нужный раздел своими потерями по тыщи рублей и читайте правила этого раздела. Рутор не модерирует сделки на других площадках, рутор не модерирует сделки меньше 100 тыс.
Если вам хочется высказаться выше есть целый раздел для этого
А в этом разделе 10 тем про мегу. Включайте голову уже хоть немного.

тикет #5025d21480fc24259318e9497fb2b853 все точно так же. Перевод делаешь, сумма видна как приходят деньги на счет. Делаешь сверху еще перевод, деньги приходят и видна сумма только второго епревода. Не плюсуются в кошельке биток
Сообщение обновлено:

Ребята, а тут на форуме видел кто нибудь официального представителя от меги?
Вчера веика еще была, сегодня уже нет ее, там представитель всем отвечал, по тихой грусти все вопросы решались, а сегодня нет ни ветки их, ни канала в телеге

Вы гоните? Правила читайне одно нытье!
Не ищите свои бабки курс BTC не стабилен и курс USD так же не стабилен, задумайтесь и не создавайте лишнего мусора в Арбитраже

Аот только что ответил модератор что данная проблема решается средства будут возвращены !

Подтверждаю проблему, только с монеро.
Был остаток 0.1, завели 0.14 и 0.1 пропало, осталось 0.14.
Завели еще 0.11 и....... Пропали 0.14 !!!! На лицо проблема в алгоритме работы кошелька, не суммируются транзакции. Требуем срочно разобраться!
Тикет #6e96a978ed0b96621341a93a6d7038bb
Аналогичная проблема на меге

Они уже месяц голову ебут этими транзакциями. Омг я так понимаю вообще не работает
Работает, но там бабки идут по пять шесть часов, плюс магазин может продать тебе коры без фото и будешь ждать как я ответ по диспуту 6 дней
Сообщение обновлено:

Аналогичная проблема на меге
Такая же пеструшка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу