Работа саппортом

• Автор темы Автор темы Suffer
  • Дата начала Дата начала

Suffer

РАБОТА 1500р. КЛАД
Реакции
1.993
Всем пользователям данного форума, а также его администрации, пламеннейший привет. Сегодня хочу попросить у всех находящихся здесь посетителей, а так же сотрудников самого форума и сотрудников всех маркетплэйсов, которым попадется эта тема, поделиться опытом и дать советов на будущее. Хотелось бы услышать в основном советы относящиеся к заголовку данной темы, а так же опыт тех, кто непосредственно относится к той группе лиц, о которой я так яростно интересуюсь. Очень буду рад и другой полезной информации, например от тех, кто действительно разбирается в какой либо сфере Darknet деятельности и готов поделиться с новобранцам знаниями. Стоит начать с того, почему же профессия саппорта так меня привлекла? Наверное из за того, что как я понял, и как мне объяснил человек, который тоже этим занимается(ему за это огромное спасибо),она как раз направлена на тот вид деятельности, который мне всегда нравился: реклама и пиар(продвижение магазина и активная его реклама и популяризация), поиск новых сотрудников (начиная от кладменов и заканчивая операторами), само собой привлечение новых клиентов, а так же розыгрыши, акции, конкурсы и т.п. Открывая в первый раз двери этого огромного Darknet форума, я уже был не редким гостем на площадках по продаже ПАВ и имел представление о том, что меня ждет. Заходя на Rutor, я хотел в основном найти какие то новые способы заработать денег(различные темки и схемы), молодая кровь бурлила из за надежды найти что то такое, что сможет не плохо наполнить мой карман). Но оказавшись просто в море информации, желание заработать резко отошло на второй план, и я начал смотреть и изучать обилие представленной информации. Увидев, что у некоторых пользователей рядом с никнеймом написано "support", мне стало интересно, как получить такую же надпись. Узнав, что их выдают только сотрудникам, которые занимаются как раз тем, чем мне всю жизнь заниматься нравилось, решил опробовать свои силы в столь интересном виде деятельности, что, в свою очередь, и привело меня сюда. Ведь никаких открытых вакансий на этот вид деятельности я не нашел и пришел в единственный открытый для меня чат, где можно задавать любые вопросы. Поэтому хочу узнать, всё ли из того, что я перечислил входит в обязанности саппорта. Также, мне, как человеку новому, очень будут интересны выдержки из тем по безопасности и хватит ли мне обычного VPN и Tor browser чтобы прикрыть от представителей порядка свое заднее место. И в целом, чем больше будет советов, тем дальше это поможет мне продвинуться в данной профессии. Всем кто ответит - заранее спасибо!!!

1) Думай не об обязанностях саппорта. Думай так, как ты думаешь сейчас — о необходимости продвигать магазин на той или иной территории. В принципе, у тебя верное представление о работе, верное целеполагание, ты будешь полезен магазину, куда прийдёшь.
2) Ищи магазины на маркетплейсах, которых ещё нет на Руторе. Пиши магазинам, у которых ещё нет саппортов. Предлагай им свои услуги. Можешь взять сразу несколько магазинов.
3) Классическая работа саппортом на Руторе довольно тупая, с ней справится и обезьяна. Главное, следуй основным двум целям — поиск новых сотрудников и новых клиентов. Не проёбывайся, работай методично и постоянно.
4) О безопасности сильно не думай. Не пизди лишнего про себя, ТОРа тебе за глаза хватит.
5) Будь простым, дружелюбным, человечным. Поменьше официоза, поменьше шаблонных выражений, побольше личности, побольше честности. Большинство саппортов на Руторе это скучные мудаки, и ты будешь выгодно выделяться на их фоне, если последуешь этим советам.
6) Не недооценивай себя. Знай, что за те деньги, которые тебе могут показаться несправедливо большими за твою непыльную работу (3-4 часа в день, по факту), работодатель твой будет получать охуенные прибыли. Поэтому не верь тем, кто будет тебе внушать, что работать надо больше и лучше, а получать меньше. Слушай лучше свою совесть. Если проебался, то заработал мало. Если не проёбывался и всё делал верно, то требуй своё, как истеричный солевой.
7) Поищи на Руторе тему с названием SUPPORT CLUB, может, почерпнёшь в ней что-то интересное для себя.

Ты не представляешь себе насколько это монотонный труд, у всех вас создан мнимый образ больших денег и безнаказанности данной профессии, но спектр обязанностей только растет, никому не нужен сотрудник который будет делать одно и тоже изо дня в день, ты на этапе развития ты Саппорт, дальше больше.
И поверь это не просто и не туда ты так рьяно рвешься.

1) Думай не об обязанностях саппорта. Думай так, как ты думаешь сейчас — о необходимости продвигать магазин на той или иной территории. В принципе, у тебя верное представление о работе, верное целеполагание, ты будешь полезен магазину, куда прийдёшь.
2) Ищи магазины на маркетплейсах, которых ещё нет на Руторе. Пиши магазинам, у которых ещё нет саппортов. Предлагай им свои услуги. Можешь взять сразу несколько магазинов.
3) Классическая работа саппортом на Руторе довольно тупая, с ней справится и обезьяна. Главное, следуй основным двум целям — поиск новых сотрудников и новых клиентов. Не проёбывайся, работай методично и постоянно.
4) О безопасности сильно не думай. Не пизди лишнего про себя, ТОРа тебе за глаза хватит.
5) Будь простым, дружелюбным, человечным. Поменьше официоза, поменьше шаблонных выражений, побольше личности, побольше честности. Большинство саппортов на Руторе это скучные мудаки, и ты будешь выгодно выделяться на их фоне, если последуешь этим советам.
6) Не недооценивай себя. Знай, что за те деньги, которые тебе могут показаться несправедливо большими за твою непыльную работу (3-4 часа в день, по факту), работодатель твой будет получать охуенные прибыли. Поэтому не верь тем, кто будет тебе внушать, что работать надо больше и лучше, а получать меньше. Слушай лучше свою совесть. Если проебался, то заработал мало. Если не проёбывался и всё делал верно, то требуй своё, как истеричный солевой.
7) Поищи на Руторе тему с названием SUPPORT CLUB, может, почерпнёшь в ней что-то интересное для себя.
По всем пунктам пиздато раскидал :)

И рад был получить по этому поводу от тебя охуенный комментарий. Так и живём. Греемся друг от друга.
Я знала , что ты ждешь это от меня , даже кровать в аренду сдавать не стала , чуйствовала пригодится :)

Большое спасибо за ответ. Обязательно буду придерживаться твоих советов!
Сообщение обновлено:

Ты не представляешь себе насколько это монотонный труд, у всех вас создан мнимый образ больших денег и безнаказанности данной профессии, но спектр обязанностей только растет, никому не нужен сотрудник который будет делать одно и тоже изо дня в день, ты на этапе развития ты Саппорт, дальше больше.
Большое спасибо за ответ. Буду иметь в виду!

У всех почему то представление, что только сидишь, ковыряешь в носу, а деньги рекой льются!
Во первых, не такие уж и большие.
Во вторых, те, кто только ковыряют в носу - либо получают копейки за это, либо долго не задерживаются в магазинах и в целом в сфере.
Вижу Шаришь Коллега!
Сообщение обновлено:

Я могу сутками въебывать иногда, и на третьи сутки тока сплю!

Вижу, ты ещё не читала эту статью:

Обидно. Для такой, как мы, босоты старался.
Какими краями это относится ко мне ?
Сообщение обновлено:

Из своей башки чота выдумал ?
Сообщение обновлено:

Там я что ли топик стартер ?

А кто сказал,что я буду ковыряться в носу?)
У всех почему то представление, что только сидишь, ковыряешь в носу, а деньги рекой льются!
Во первых, не такие уж и большие.
Во вторых, те, кто только ковыряют в носу - либо получают копейки за это, либо долго не задерживаются в магазинах и в целом в сфере.

Как всегда на высоте разъяснил :/

Ебать ну такого надо БРАТЬ с руками и ногами)
Согласен)
Сообщение обновлено:

Вижу, ты ещё не читала эту статью:

Обидно. Для такой, как мы, босоты старался.
Я прочитал и даже воспользовался ей, к сожалению только потом узнал, что 100к дадут не сразу(
Сообщение обновлено:

Если кому-то есть, что добавить, с радостью выслушаю.

Последнее редактирование: