Suffer
РАБОТА 1500р. КЛАД
- Реакции
- 1.993
Всем пользователям данного форума, а также его администрации, пламеннейший привет. Сегодня хочу попросить у всех находящихся здесь посетителей, а так же сотрудников самого форума и сотрудников всех маркетплэйсов, которым попадется эта тема, поделиться опытом и дать советов на будущее. Хотелось бы услышать в основном советы относящиеся к заголовку данной темы, а так же опыт тех, кто непосредственно относится к той группе лиц, о которой я так яростно интересуюсь. Очень буду рад и другой полезной информации, например от тех, кто действительно разбирается в какой либо сфере Darknet деятельности и готов поделиться с новобранцам знаниями. Стоит начать с того, почему же профессия саппорта так меня привлекла? Наверное из за того, что как я понял, и как мне объяснил человек, который тоже этим занимается(ему за это огромное спасибо),она как раз направлена на тот вид деятельности, который мне всегда нравился: реклама и пиар(продвижение магазина и активная его реклама и популяризация), поиск новых сотрудников (начиная от кладменов и заканчивая операторами), само собой привлечение новых клиентов, а так же розыгрыши, акции, конкурсы и т.п. Открывая в первый раз двери этого огромного Darknet форума, я уже был не редким гостем на площадках по продаже ПАВ и имел представление о том, что меня ждет. Заходя на Rutor, я хотел в основном найти какие то новые способы заработать денег(различные темки и схемы), молодая кровь бурлила из за надежды найти что то такое, что сможет не плохо наполнить мой карман). Но оказавшись просто в море информации, желание заработать резко отошло на второй план, и я начал смотреть и изучать обилие представленной информации. Увидев, что у некоторых пользователей рядом с никнеймом написано "support", мне стало интересно, как получить такую же надпись. Узнав, что их выдают только сотрудникам, которые занимаются как раз тем, чем мне всю жизнь заниматься нравилось, решил опробовать свои силы в столь интересном виде деятельности, что, в свою очередь, и привело меня сюда. Ведь никаких открытых вакансий на этот вид деятельности я не нашел и пришел в единственный открытый для меня чат, где можно задавать любые вопросы. Поэтому хочу узнать, всё ли из того, что я перечислил входит в обязанности саппорта. Также, мне, как человеку новому, очень будут интересны выдержки из тем по безопасности и хватит ли мне обычного VPN и Tor browser чтобы прикрыть от представителей порядка свое заднее место. И в целом, чем больше будет советов, тем дальше это поможет мне продвинуться в данной профессии. Всем кто ответит - заранее спасибо!!!