Разговор по душам

Решала

Положенец
Команда форума
Порядочный
Подтвержденный
Реакции
49.666

Похожие темы

Недавно мне посчастливилось встретить человека, о котором раньше я мог только догадываться. Он сидел напротив меня в купе поезда, сидел как будто в маске, но это было не из страха — скорее привычка, знак того, что он многое повидал и многое скрывает. Он когда-то служил в ОБЭПе, расследовал...
Ответы
39
Просмотры
🌙 Творческий эзотерический конкурс «Внутренний разговор» 🌙 📅 Даты проведения: 10 — 28 мая 2026 (Приём работ до 23:59 по Мск, строго без опозданий) Итоги: 29 мая 🔮 Суть конкурса: У каждого человека есть внутренний разговор, который не слышен другим. Разговор между прошлым и будущим собой. Между...
Ответы
149
Просмотры
Во Владимирских краях жандармы скрутили одну хитроумную даму — 37-летнюю учительницу бывшую, ныне же купчиху от кибер-греха. Когда-то она юным душам показывала, где у компьютера кнопка «Пуск», а потом, видно, сама нажала не ту клавишу — и скатилась в преступный интернет-мир, где страсти кипят...
Ответы
2
Просмотры
450
  • Голосование Голосование
@Моника Беллуччи, победительнице по жизни! Есть вопросы, после которых внутри просыпается маленький демон с табличкой: "Ну всё. Сейчас я объясню человеку устройство мира и его место в нём". И вроде ты взрослый, приличный, социально обученный зайчик. Но где-то в груди уже открылась дверца...
Ответы
16
Просмотры
346
Сухая выжимка моего 7-летнего опыта в маркетинге, съемке фото и видео, по цене бургера с картошкой в месяц Как снимать красиво, как сделать видео интереснее, держать внимание аудитории и главное - как начать Ютюб и вести его правильно! Помимо контента с гайдами, тут будет много просто разговоров...
Ответы
1
Просмотры
284
Назад
Сверху Снизу