Ребят нужна консультация срочно !

• Автор темы Автор темы Rud27
  • Дата начала Дата начала

Rud27

Пассажир
Реакции
1
Попался в беду по народной, подвергся насильственным действиям под наркотой без своей воли склонили, и признался в особо крупном в организованной группе, лагеря узнали за эту ситуацию, сколько вырастил веса какой я ориентации, скоро ебанут мусора, есть ли шанс допустим уехать в ЕС в Германию запросить убежище на основании того что я подвергнусь смерти и пыткам в тюрьме по своей ориентации а так же по особо тяжкой статье ? Могут ли меня принять предоставить какую нибудь помощь ?

Похожие темы

Если натворил Делов по народной в организованной группе с крупным объемом, есть шанс нелегально приехать в Германию допустим и запросить убежище как ЛГБТ, с историей на том что под наркотой подвергся насильственныйм действиям без сопсаенной воли на лагере обо мне узнали и моей ориентации и тем...
Ответы
0
Просмотры
598
Каннабис, Гровинг и Закон Дружеское напоминание о правовом статусе каннабиса на территории РФ. Как бы вы сами лично ни расценивали гровинг, как бы трепетно ни относились к своим растениям, какую бы пользу вам ни давала марихуана, с точки зрения закона ее культивация уголовно наказуема. Я...
Ответы
17
Просмотры
  • Закрыта
Приветствую дорогие пользователи Rutor. 11 марта 2023 года в 18:00 по МСК лектором @hps600w была проведена лекция на тему "Вопросы обеспечения безопасности в гровинге". В связи с необходимостью обеспечения публичности материалов лекции для всех пользователей нашего Форума , публикую логи...
Ответы
15
Просмотры
Назад
Сверху Снизу