Рицин и подобное

Alex_Lanski

Зарегистрированный
Реакции
1
Доброе время суток господа.
Такой вопрос. Не мог ли кто посоветовать к кому обратиться за преобретением ядовитых веществ?
Буду очень признателен!

Сам сделай это не сложно привет

Трупный яд тебе в помощь)

Жесть тебе что жена изменяет? Или для себя . Зачем люди вообще таки интересуются

Жесть тебе что жена изменяет? Или для себя . Зачем люди вообще таки интересуются
Всем просто хочется покапаться в чужом белье наверное) Даже не зная в лицо людей.

Похожие темы

Получать вещества от государства? Да, это возможно — хотя, разумеется, каждый из вас понимает, что не в России. Дело в том, что в России наркоман — это отброс общества, в то время как во многих странах наркомания считается болезнью — а болезни можно и нужно лечить. Заместительная терапия...
Ответы
1
Просмотры
135
Приветствую каждого читателя! Хочу обратиться к знатокам, кто имеет практический опыт в вопросе внутривенных инъекций на эйфоретики. Стараюсь всё, что может переть при этом обладая для меня потенциальным интересом пускать по веревкам. И в ближайшее время стало интересно МДМА в ешке. Хочу...
Ответы
5
Просмотры
890
В общем дело такое я на протяжение 6 лет использоал баклофен как идеальный препарат на все случаи в жизни. В малых дозах (50 мг) - как отличный ежедневный антидепрессант, убирающий негативный фон, и позволяющий продуктивно работать. В больших же (125-150 мг) как мощный эйфоретик особенно в...
Ответы
7
Просмотры
367
Употребление веществ рано или поздно заканчивается — ты либо прекращаешь юзать, либо умираешь. Не обязательно от веществ, я скорее про то, что они остаются с тобой до самого конца, а конец может быть разный. Это — выбор каждого, который я не осуждаю. Но сегодня речь скорее о тех, кто по...
Ответы
10
Просмотры
255
Доброе время суток. Человек осуждён по статье 228.5 Досудебка,срок 11 лет 10 мес. Есть ли возможность улучшить его условия за деньги? Сокращение срока,актировка и тп. Сделка через гарант форума. Буду благодарен за любую адекватную информацию. С уважением.
Ответы
2
Просмотры
462
Назад
Сверху Снизу