Склейка Программ со стиллером

Pazhiloj

Пассажир
Реакции
9
Ребят, Посоветуйте софт для склейки программы со стиллером !!!

Архиватор, делаешь самораспаковывающийся архив(выходное расширение .ехе), и команду на запуск своего зверя встраиваешь в самораспаковку.
Если твой зверь не детектится ни одним антивирусом, то этот способ то что нужно.

Архиватор, делаешь самораспаковывающийся архив(выходное расширение .ехе), и команду на запуск своего зверя встраиваешь в самораспаковку.
Если твой зверь не детектится ни одним антивирусом, то этот способ то что нужно.
спасибо, буду иметь в виду. Но все таки хотелось бы по программам узнать.

Антивирусы нередко палят результаты работы склейщика по сигнатуре в коде им известной, поэтому склейщик умные люди рекомендуют писать самим!

Похожие темы

Освой мобильный монтаж за неделю и создай себе дополнительный источник дохода Курс по монтажу в СapCut Первое, что ты получишь... В нём ты освоишь полный цикл монтажа на телефоне и научишься выполнять работы как для своего блога, так и для других заказчиков В итоге место 5-6 часов монтажа ты...
Ответы
1
Просмотры
На главной странице маркетплейса Kraken появилось объявление о запуске системы индивидуальных реферальных программ. Администрация сообщила, что площадка начинает развивать кастомные партнёрские программы, ориентированные на разные источники трафика. Схема работы стандартная: партнёр привлекает...
Ответы
8
Просмотры
652
Мне, как линуксоиду, тяжело смотреть на то, как юзеры винды мучаются со своей системой. Они или терпят предустановленный TikTok и Copilot, или ковыряют систему непонятными скриптами и мутным софтом, чтобы убрать мусор. Особенно это касается геймеров в погоне за FPS на не самом новом железе. И...
Ответы
16
Просмотры
854
Недавно мне довелось попользоваться смартфоном в его состоянии «из коробки». Тогда я впервые за долгое время столкнулся с рекламой и попытками всучить мне премиум-подписку на тот или иной сервис. И всё это не на каком-то дешёвом китайце, а на Google Pixel! Такой расклад беспокоит не меня...
Ответы
0
Просмотры
42
Тренды для брендов и не только. Обучаем актуальной видеомагии, особенно сильно полюбившейся брендам одежды и фэшн блогерам! Программа 1. Насмотренность и идеи для видео 2. Музыка и саунд-дизайн 3. Обзор приложения CapCut 4. Простые склейки и матч-каты (часть 1) 5. Простые склейки и матч-каты...
Ответы
1
Просмотры
555
Назад
Сверху Снизу