Скупаю связки РФ на постоянной основе

• Автор темы Автор темы Tops
  • Дата начала Дата начала

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

Tops

Зарегистрированный
Реакции
0
На постоянной основе есть потребность в связках:
Рсхб - озон
Газ - озон
Псб - озон
Райф - озон - втб
В приоритете люди с депозитом или репутацией

Похожие темы

Месяца два назад ходил в ветклинику с собакой и ей выписали успокоительные. Поскольку в зоомагазинах любые препараты продаются с нехилой наценкой, я сразу же полез на маркетплейсы, чтобы найти варианты подешевле. Нашёл нужный препарат, решил почитать отзывы. Некоторые из них показались мне...
Ответы
17
Просмотры
Ищу дроповодов для длительного сотрудничества, гео Татарстан. Огромный поток заявок и максимально быстрая отработка. Список связок постоянно меняется, запрашивайте в ЛС или по ТГ контакту. На момент публикации актуально: Сбер + альфа + тинь Ингосстрах + альфа + тинь Райф одиночка гретый Мтс +...
Ответы
0
Просмотры
868
ТРЕБУЕТСЯ ДИЗАЙНЕР НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ! ЗП ХОРОШАЯ , ЗАКАЗОВ ОЧЕНЬ МНОГО! БЕЗ НАВЫКОВ И С ЗАВЫШЕННЫМИ ЦЕННИКАМИ И САМОМНЕНИЕМ ПРОСЬБА НЕ БЕСПОКОИТЬ! НУЖНО БЫТЬ ПОСТОЯННО НА СВЯЗИ В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ! Набираем в штат еще сотрудников потому как наши дизайнеры уже не успевают обрабатывать все заказы!
Ответы
11
Просмотры
967
Итак ,решил поделиться с вами темой ,которая может приносить солидную сумму вам ежедневно. Не буду гонять воздух ,перейдем к делу! Нам понадобиться для всего этого : 1) ГУ с эл.подписью(госключ)/либо ГКшер-человек который подписывает эл.подписью симки через госключ 2)пластик симки неактив...
Ответы
13
Просмотры
Скупаю оптом карты Альфа банка. Возраст дропов 23 + Альфа банк (РФ) цена - 30к покупка от 3х комплектов. Комплектация дебетовых карт: - дебетовая карта, - пин-код, - сим - карта, привязанная к карте, - кодовое слово, - фото паспорта и ИНН, - интернет банкинг. Дополнительно (по требованию)...
Ответы
25
Просмотры
Назад
Сверху Снизу