Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да не это про большой БаБахБлин, а я думал тред про внутри венное(
Добавь герыч в опрос.

Ночью героин утром гексоген)))Блин, а я думал тред про внутри венное(
Добавь герыч в опрос.
На гранаты ручные был бы спрос сто пудово.Интересно, есть ли на этом форму спрос на простенькие ВВ.
Согласен, я бы прикупил парочку оборонительных гранатНа гранаты ручные был бы спрос сто пудово.
Да можно и тех и тех. Глядя на последнюю ебанину что творится с Россией, в пору ядерную бомбу покупать.Согласен, я бы прикупил парочку оборонительных гранат
Про состав это вам к РичардДику, Историческая справка: широко применялся в конце 19 и начачле 20 века в России,анархистами и эсерами, ряд покушений на губернаторов и полицмейстеров а также АлександраIII и Столыпина были произведены именно при помощи этого ВВ.Что за гремучий студень?) Название интересное)
На гранаты ручные был бы спрос сто пудово.
Только не самопал. Хер бы они того самооборонщика бы грохнули в подмосковье, если бы у него ящик гранат был ) Авиацию бы вызывали ))Согласен, я бы прикупил парочку оборонительных гранат
Со шмеля бы шарахнули, зола бы осталась одна.Только не самопал. Хер бы они того самооборонщика бы грохнули в подмосковье, если бы у него ящик гранат был ) Авиацию бы вызывали ))
Вари тротил и гексоген. Все выше перечисленное опасно, ну и не надо мамкиным террористам их продавать, не дай бог применят против людей, раскрутят и до тебя.Интересно, есть ли на этом форму спрос на простенькие ВВ.
Что ж вы в одну кучу и ИВВ и БВВ свалили? И какими объёмами реализовать собираетесь?Интересно, есть ли на этом форму спрос на простенькие ВВ
Нитроглицерин загущенный пироксилиномЧто за гремучий студень?)
Это потому, что тот чел был жадный и не дальновидный, а так бы оплатил бы консультацию и переделал бы страйкбольные гранаты в боевые.Только не самопал. Хер бы они того самооборонщика бы грохнули в подмосковье, если бы у него ящик гранат был )
может быть, может быть...Со шмеля бы шарахнули, зола бы осталась одна.
он же не знал, что так получится.переделал бы страйкбольные гранаты в боевые
С одной стороны он надеялся, что прикормленные мусора и дальше будут с руки кормиться, да команда "фас" поступила, а с другой стороны часть боевых гранат всё же была и следовательно, он возможность штурма предусматривал.он же не знал, что так получится.
Серия RAG хорошо переделывается, запал довольно надёжный, но есть косяк, воды боится.Страйкбольную гранату можно переделать в нормальную осколочную?
И как, норм будет? Сложно переделать?
Это когда маркеры летучими стали? Их из редкозёмов делают и добавляют к ввшке ещё при производстве.летучих маркеров
Технически удобно переделывать RAG РГ-42, на нее осколочную рубашку сделать проще. Мастерской не нужно, из инструментов достаточно тисков и малой болгарки для осколочной рубашки.Я имел в виду ее поражающую способность. Насколько она отличаться будет в плане возможности нанести урон осколками, от РГД-5 например?
Для переделки нужна будет мастерская и особые инструменты? Или можно прямо образно говоря на кухне дома это делать?
летучие нитроэфиры чтобы собаки и детекторы легче находилиЭто когда маркеры летучими стали? Их из редкозёмов делают и добавляют к ввшке ещё при производстве.
Сообщение обновлено: