Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Но в промышленных окфоле и гекфоле нитроэфиров нет, там собак на запах церезина натаскивают, да и на счёт тола я как то сомневаюсь, он и так сильно пахнет, даже человеческий нос его может учуять.
Но в промышленных окфоле и гекфоле нитроэфиров нет, там собак на запах церезина натаскивают, да и на счёт тола я как то сомневаюсь, он и так сильно пахнет, даже человеческий нос его может учуять.
Церезин?Реально? То есть собаки на парафиновые свечи среагируют ибо разница между парафином и церезином никакая?
Тротил понятно, сам по себе вонючий. Читал в ПВВ на инертной связке добавляют почти всегда.
Всем доброго времени суток! меня волнует такой вопрос: лежит тротил, пластид и красная пахучая херня с противотанковой мины в одном пакете, могут ли вступить в реакцию эти вещества? и вообще на сколько безопасно это долго хранить ,лежит с начала 90-стых в сухом прохладном тайнике.
Всем доброго времени суток! меня волнует такой вопрос: лежит тротил, пластид и красная пахучая херня с противотанковой мины в одном пакете, могут ли вступить в реакцию эти вещества? и вообще на сколько безопасно это долго хранить ,лежит с начала 90-стых в сухом прохладном тайнике.
Ну, в принципе, мысль верная, но от бойка до БВВ там ещё есть ударный воспламенительный состав, потом малогазовый ТОС, а потом уж и ИВВ, которое в свою очередь и воздействует на БВВ (аки черный порох).
Это когда маркеры летучими стали? Их из редкозёмов делают и добавляют к ввшке ещё при производстве.
Сообщение обновлено:
Технически удобно переделывать RAG РГ-42, на нее осколочную рубашку сделать проще. Мастерской не нужно, из инструментов достаточно тисков и малой болгарки для осколочной рубашки.
Извини, но такого раритета у меня нет, померить не могу)) А если серьезно, то пофиг на осколочную рубашку прошлого столетия, сейчас готовые поражающие элементы эффективнее.
С сахарухой граната работать если и будет, то плохо, критический диаметр у этого ВВ большой, а вот амотропин и чем нибудь сенсибилизированный уже будет норм. Состав ГСЗ перхлорат калия с алюминием, но для его качественного срабатывания нужен микро-детонатор. В Заре стоит КД6
Спрос на онлайн-кредиты в России в начале 2026 года достиг максимальных значений за последний год, выяснили аналитики «Банки.ру». Наиболее заметный рост показал сегмент необеспеченных кредитов — рынок не только восстановился после охлаждения 2025 года, но и вышел на новые уровни спроса...
Всем доброго, подскажите, сейчас имеется ли какой то спрос на фиш госуслугu?
Просто нндавно заказали и не забрали так чкажем заказ, по сути своей, по идее тема отъезженная, старая, вот и интересно, работают вообще еще люди, есть смысл покупать статус, выставлять на продажу или тема гиблая?))
Приветствую магазины, умоляю блядь кадровики не шлите спам хуйню в эту тему заебало уже писать вам и выяснять условия. Есть ли сейчас спрос на гаш ,альфу ,меф ,мдма в городе.
Ищу предложения сбыта по франшизе куплю сам.
Много закладок в день делать не могу 1-2 максимум грамм по 5
Ищу магазин со...
Есть тут кладмены бывшие,или действующие,кто работал не по Москве,и не по областным центрам,а по небольшим городам?
Получалось нормально заработать?Или предложений наркоты больше чем реальный спрос населения в Мухосрансках?))
Город на 120 тыс населения.В радиусе 10 км ещё 2 городка...
Есть тут люди,кто по аптеке работал?(лирика и т.д)
Могут ли за крафтовую китайскую лирику пришить 228?Х.з,что там намешали туда китайцы эти.)Просто видел тут несколько подобных комментов от людей.Типа за неё могут повесить 228,вместо 234.
Ну и вообще интересно.Какой спрос на таблетки?Реально...