One love - one life
ТГК В РЕЛИЗ http://t.me/ganesha_support1 ;)
Профсоюз Тестеров RuTOR
Подтвержденный
Кулинарный блогер
- Реакции
- 16.318
Трип репортаж по гашишу от магазина @SkyLab
Была получена проба гашиша весом в 0,5 от магазина @SkyLab уже поздним вечером, давно не курил около месяца - толлер спустился до нельзя тобишь до нуля.
Огромное спасибо порядочному форумчанину @ecen за маяк! Спасибо бро!
Поехал я за пробой, а это Уралмаш старенькие такие 5 этажки другими словами хрущевки. Проверил свой вездеход, думаю вот, а если не подойдёт , пришлось фомку брать , дабы подъезд открыть так и сделал. Время ночь я на урике под мефом, да еще и с фомкой в пакете.
Подошел к нужному подъезду , вездеход мой не сработал, но, что решено было достать свою палочку выручалочку, вуаля дёрг тут дверка то и открылась!
клмд выполнен, чётко, но такое исполнение кладов, долго не пролежат, да в таком районе.... Возьми курьер на заметку!
Перемотан изошкой, а внутри мягонький смоленистый кусочек "добра и счастья"
И так тестер я - @Borzramp с голодным оборзевшим толлером!
Цвет: коричневый.
Аромат: Чувствуется аромат марихуаны (шш) и смолы.
Воздействие: Сативное-индюшное переменчивое.
Время действия: Первая плюха пока на толлере 2-3 часа, далее от часа и выше.
Описание трипа
На сигарету ляпку ну по стандарту и в утиль в бутылку. На сигарете не кипит, сгорает полностью, не шипит. Много дыма, дым без привкусов инородного... Ну пластмассы там и т.д.
Выдохнул.....
Сижу и ожидаю прихода, подкуриваю сигарету и докуривая ее спустя минуты 3 ощущаю как бы легкое пощикотание в области висков и переходящие на часть лба.аж мурашки пошли.Легкий и плавный приход.
Как приятно и не принужденно, все как будто по плечу, но в данный момент, я как великий "Нехочуха".
Выход легкий и не заметный, апетит вообще шикарный
Сон божественный и полон не реальных фокусов и желаний.
Итог:
Товар стоит своих денег!
Курьер посмотри и о тебе упомянул, но все равно молодец!
Всем спасибо до новых встреч!
Была получена проба гашиша весом в 0,5 от магазина @SkyLab уже поздним вечером, давно не курил около месяца - толлер спустился до нельзя тобишь до нуля.
Огромное спасибо порядочному форумчанину @ecen за маяк! Спасибо бро!
Поехал я за пробой, а это Уралмаш старенькие такие 5 этажки другими словами хрущевки. Проверил свой вездеход, думаю вот, а если не подойдёт , пришлось фомку брать , дабы подъезд открыть так и сделал. Время ночь я на урике под мефом, да еще и с фомкой в пакете.
Подошел к нужному подъезду , вездеход мой не сработал, но, что решено было достать свою палочку выручалочку, вуаля дёрг тут дверка то и открылась!
клмд выполнен, чётко, но такое исполнение кладов, долго не пролежат, да в таком районе.... Возьми курьер на заметку!Перемотан изошкой, а внутри мягонький смоленистый кусочек "добра и счастья"
И так тестер я - @Borzramp с голодным оборзевшим толлером!
Цвет: коричневый.
Аромат: Чувствуется аромат марихуаны (шш) и смолы.
Воздействие: Сативное-индюшное переменчивое.
Время действия: Первая плюха пока на толлере 2-3 часа, далее от часа и выше.
Описание трипа
На сигарету ляпку ну по стандарту и в утиль в бутылку. На сигарете не кипит, сгорает полностью, не шипит. Много дыма, дым без привкусов инородного... Ну пластмассы там и т.д.
Выдохнул.....
Сижу и ожидаю прихода, подкуриваю сигарету и докуривая ее спустя минуты 3 ощущаю как бы легкое пощикотание в области висков и переходящие на часть лба.аж мурашки пошли.Легкий и плавный приход.
Как приятно и не принужденно, все как будто по плечу, но в данный момент, я как великий "Нехочуха".
Выход легкий и не заметный, апетит вообще шикарный
Сон божественный и полон не реальных фокусов и желаний.
Итог:
Товар стоит своих денег!
Курьер посмотри и о тебе упомянул, но все равно молодец!
Всем спасибо до новых встреч!
Последнее редактирование: