Завтрак с Greddyv2 печём блинчики на молоке

-greddy-v2

Местный
Реакции
1.377
Всем привет меня зовут -Greddy-v2
Сегодня утро а значит я хотел бы позавтракать с вами очень вкусными блинчиками
А для этого нам понадобится:
1. хорошее настроение :)
2. Молоко я использую 3.2% жирности
3. 3 яйца двух желтковых из под курочки :)
4. Мука я использую предпортовую
5. Сахар
6. Масло подсолнечное золотая семечка
7. И тарочки для измерения грамовки
(У меня в мл так что буду вам примерно говорить сколько грамм я добавлял)
Начнём
20260226_104928.jpg

Берем 3 яйца раскалываем в тарочку
Потом я добавляю сахар 2 столовых ложки
После этого перемешать вилкой
Добавить соли солёной 1.5 чайной ложки
Перемешали вилочкой до однородной массы
Что бы растворить сахар с солью
Если есть миксер это прекрасно я без него делаю увы, молодой руки рабочие ;)
Потом добавляю 100-150мл молока и снова так же перемешиваем.
Screenshot_20260226-160600_Video Player.jpg

Добавляем муку но перед тем её просеять надо что бы не было комочков что бы блинчики были по пышнее
Сейялки у меня нет поэтому я сесть буду через советский дуршлаг
Screenshot_20260226-160727_Video Player.jpg

Сеим сеим :)
Screenshot_20260226-160800_Video Player.jpg

Вот так у нас должно получится как сахарная пудра
Screenshot_20260226-160815_Video Player.jpg

Далее мы перемешиваем муку до однородной массы она будет постепенно густой как тесто но у нас есть 2 столовых ложки масла подсолнечного добавляем мешаем мешаем
И постепенно туда же выливаем остаток молока который у нас остался после первова замеса.
Потом получится примерно вот такая масса жидковатая это значит хорошо если густая до сих пор то надо добавить 2 столовых ложки молока или воды на ваше усмотрение:)
20260226_161906.jpg

Далее мы начинаем печь
Я беру сковороду для блинов наливаю чуть чуть масла и включаю электро плитку у меня 9 режим это максимум потом я понижаю её но первый блин на максимальной температуре для понимания температурного режима и уже от туда настраиваю как мне удобней печь :)
20260226_114009.jpg

Как говорят первый блин комом:) а дальше лучше.
В принципе я выпек 24 блина на данном рецепте у каждого по-разному получается жду ваших комментариев у кого сколько получилось :)
Ну наливаем чай кофе и к столу ;)
Всем приятного аппетита и доброго утра
20260226_120518.jpg

Не судите строго это мой первый рецепт на форуме и первое видео на ютубе
Всех обнял ваш Greddy.

Ссылку на видео оставлю здесь

Всем привет меня зовут -Greddy-v2
Сегодня утро а значит я хотел бы позавтракать с вами очень вкусными блинчиками
А для этого нам понадобится:
1. хорошее настроение :)
2. Молоко я использую 3.2% жирности
3. 3 яйца двух желтковых из под курочки :)
4. Мука я использую предпортовую
5. Сахар
6. Масло подсолнечное золотая семечка
7. И тарочки для измерения грамовки
(У меня в мл так что буду вам примерно говорить сколько грамм я добавлял)
Начнём Посмотреть вложение 2467656
Берем 3 яйца раскалываем в тарочку
Потом я добавляю сахар 2 столовых ложки
После этого перемешать вилкой
Добавить соли солёной 1.5 чайной ложки
Перемешали вилочкой до однородной массы
Что бы растворить сахар с солью
Если есть миксер это прекрасно я без него делаю увы, молодой руки рабочие ;)
Потом добавляю 100-150мл молока и снова так же перемешиваем. Посмотреть вложение 2467664

Добавляем муку но перед тем её просеять надо что бы не было комочков что бы блинчики были по пышнее
Сейялки у меня нет поэтому я сесть буду через советский дуршлаг Посмотреть вложение 2467665

Сеим сеим :)
Посмотреть вложение 2467667
Вот так у нас должно получится как сахарная пудра
Посмотреть вложение 2467668
Далее мы перемешиваем муку до однородной массы она будет постепенно густой как тесто но у нас есть 2 столовых ложки масла подсолнечного добавляем мешаем мешаем
И постепенно туда же выливаем остаток молока который у нас остался после первова замеса.
Потом получится примерно вот такая масса жидковатая это значит хорошо если густая до сих пор то надо добавить 2 столовых ложки молока или воды на ваше усмотрение:)
Посмотреть вложение 2467673
Далее мы начинаем печь
Я беру сковороду для блинов наливаю чуть чуть масла и включаю электро плитку у меня 9 режим это максимум потом я понижаю её но первый блин на максимальной температуре для понимания температурного режима и уже от туда настраиваю как мне удобней печь :)
Посмотреть вложение 2467677
Как говорят первый блин комом:) а дальше лучше.
В принципе я выпек 24 блина на данном рецепте у каждого по-разному получается жду ваших комментариев у кого сколько получилось :)
Ну наливаем чай кофе и к столу ;)
Всем приятного аппетита и доброго утра Посмотреть вложение 2467681
Не судите строго это мой первый рецепт на форуме и первое видео на ютубе
Всех обнял ваш Greddy.

Ссылку на видео оставлю здесь

аппетитные блины! :)

Axaxa собрание драконов)