Эйфоретики

Трип репорт по Мефедрону от Магазина "LOUIS VUITTON | SHOP LV" by LSDroid Стаж 8+ лет Вещ-во: Мефедрон (мука) Способ употребления: ноздри Толлер есть, не так давно 4+ дней назад употреблял меф Заявленный Вес : 0.5гр. Тип доставки: клад (тайник) Итак приступим, лазая по просторам РуТора...
Ответы
4
Просмотры
ЛИРИКА Ох уж эти серые будни, каждый день куда то бежишь бежишь ( и к слову действительно мой заработок мои ноги), иной раз даже не понимаешь какой день недели. Но бежать надо - в нашем материальном мире ничего не сделаешь без денег. Поэтому выходные для меня Мана небесная. Бич русского...
Ответы
13
Просмотры
823
Трип репорт по Мефедрону от "Hangover" by LSDroid Вещество: меф Тип доставки: клад Заявленный Вес: 1гр. Толлер: 5-6 дней назад Меф Способ употребления: НЮХ :) Стаж: 8+ лет Всех категорически Приветствую!!! Данное повествование будет о том как мне пробу мефедрона на тест выдали :) Запись...
Ответы
5
Просмотры
Ох как же я люблю писать трип-репорты) из-за моей работы и в принципе так сложилось- что я обычно слушаю. А здесь у меня есть возможность высказаться во всей красе )))) наконец то поделиться своими ощущениями, если вы меня понимаете ) Маленькая интересная предыстория. Я давно не писала трип...
Ответы
17
Просмотры
779
Приветствую, друзья! Магазин Black Rose предоставил возможность оценить товар, ниже я попробую дать подробное описание и свои впечатления! Начнем с того, что шоп организовал себе довольно информативный и удобный в пользовании сайт, где очень легко и удобно производить покупки, информация...
Ответы
6
Просмотры
637
Пришло ко мне предложение опробовать мефедрон от данного селлера. Я согласилась, предупредил когда будет проба и в обозначенный день получила пробу. Общение с селлером всегда отличное - четко и по факту, при необходимости всегда окажет помощь ) Адрес содержал координаты, фото. Фото хоть и одно...
Ответы
5
Просмотры
856
Что то давно я не писала трип репорты, да и перерыв большой сделала в употреблении веществ, так что листая ленту в поисках работы наткнулась на предложение пробы в области ( если вы читаете мои трипы, то знаете я еще та путешественница). Вспомнила что по лету с данным магазином у нас уже были...
Ответы
11
Просмотры
994
С данным магазином мы списались достаточно давно, оператор был довольно мил и предупредил день, в который будут выдаваться пробы, в указанный день x, я получила адрес, ехать надо было снова на электричке, а значит появилась снова возможность отдохнуть ! Адрес содержал в себе 2 фотографии, на...
Ответы
12
Просмотры
714
Приветствую уважаемые форумчане! Магазин Black Rose предоставил возможность протестировать мефедрон в кристаллах, объемом 1гр., на что я любезно согласилась. Всё получилось довольно спонтанно и быстро, тем более на календаре понедельник 10 июля и сообщение от магазина я прочитала только ближе...
Ответы
13
Просмотры
Отзыв о призе за конкурс иллюстраций на тему "Эскобар + лето" Магазин выдавший приз: @mr_escobar Товар: Мефедрон кристалл Вес приза: 2г Город: Гомель Адрес: 1 фото + координаты + метка + описание упаковки Приз забирался в конце ноября Квест: недалеко от центра, природа, на машине к месту...
Ответы
10
Просмотры
662
Неделя у меня выдалась довод но интересная, последние пробы были месяц назад, а тут 3 подряд + еще прошлая неделя так же на выходных. Вы же помните, я верю в знаки - значит просто мне судьба говорит- пора остановиться и отдохнуть. Я больше чем уверена, приземлиться нужно так сказать. Ну а кто я...
Ответы
12
Просмотры
Трип репорт на Мефедрон муку от магазина ПОЧТА Давно я не заходила на рутор, 45 уведомлений, в принципе ничего нового. Уныло пролистывая новостную ленту как прям в Инстаграмм, наткнулась случайно на предложение о пробе мефа, вечер, никто не забрал. События в моей жизни складываются весьма...
Ответы
15
Просмотры
876
Трип-Репортаж по Ебейшим Кристалам Мефедрона от Оптового Магазина La_Costa Москва. Тестер М 27.174.75 Вешество Мефедрон Кристаллы Способ употребления ноздря Тип доставки клад стелс Заявленный вес 2гр. Толлер высокий Всех РуТорчей и Прочих Обитателей Форума Категорически Приветствую и Обнимаю...
Ответы
13
Просмотры
729
Я решила что данный фильтр полностью описывал мое состояние ))) Представляйте это приз в рулетке среди участников - я радовалась, как никогда, ведь уже 100 лет ничего не выигрывала и думала что удача не на моей стороне. Отписала оператору- и вуаля на след день выдали пробу. С оператором сразу...
Ответы
9
Просмотры
973
Отзыв на победу в игре "найди клад" проводимой саппортом @P0SEYDON Магазин выдавший приз: @ENISEI_OPT Город: Гомель Товар: мефедрон кристалл Вес: 2г Тип клада: прикоп Адрес: 2 фото ближний и дальний ракурс + координаты + метка Квест: тихое спокойное место, машину можно оставить в 5-ти...
Ответы
22
Просмотры
Отзыв о победе в хеллоуинской рулетке от @anna200132 Магазин выдавший приз: @EXTREME SHOP Приз: Меф кристалл Вес: 1 грамм Город: Гомель Район: Центральный Тип клада: тайник Адрес: 2 фото ближний и дальний ракурс + координаты + метка + описа‌ние упаковки + описа‌ние типа клада Квест...
Ответы
3
Просмотры
549
Жизнь человека может быть полна различных проблем, которые кажутся непрекращающимися и появляются одна за другой. В моем случае эта неделя выдалась весьма проблематичной если мягко так сказать - реанимация, потеря интересной работы, не оплатили сделку хотя сразу после больнички я пыталась...
Ответы
9
Просмотры
906
Отзыв по мефедрону от магазина "Футурама" by LSDroid Вещество: Мефедрон (мука) Тип доставки: Клад (прикоп) Заявленный вес: 1г Способ употребления: Нос Толлер: Вчера курил Гаш, мефедрон более недели назад Всех Приветствую! В Курилке на форуме РуТор увидел что данный магазин проводит рулетку в...
Ответы
8
Просмотры
542
Контакты магазина:- RuTOR BOSS:- @GUD-Univermag Сайт автопродаж:- Клик Бот автопродаж :- Клик Чат тлг:- Жми Отзывы тлг:- Жми RuTOR:- Web Darkside:- TOR Всех Приветствую Дамы и Господа!!! Всем Мира,Добра и Взаимопонимания !!! К Вашему Вниманию не Большой Обзор ,по пробе товара -Меф Мука...
Ответы
19
Просмотры
Трип-Репорт по пробе Мефедрона Кристаллов от "МРВ-Шоп" @MRV_MAN Локация: Москва Тестер: М 27/174/75 Вещество: Мефедрон Кристал Тип доставки : клад тайник Заявленный вес: 1g. Способ употребления: ноздри Толлер: средний Итак приступим. Являясь постояльцем моего любимого форума мое внимание...
Ответы
10
Просмотры
713
Назад
Сверху Снизу