Тестеры RuTOR

Волнительный момент, Затихли голоса, Шепчатся суки Какой-то новорег, Ой то есть пассажир, А кто-то скажет мульт, срубил себе мефка С Казани он рванул, А может не один, А может быть толпой сорвались в путь они Возможно не с Казани, И даж не в Красный Яр, Как-будто полетели компанией своей...
Ответы
16
Просмотры
539
Здравствуйте люди) В этом тексте я постараюсь доступно показать, что магазин Sandoz обманывает сообщество уже не один год, сея невежество среди покупателей. Дозировки их марок по факту меньше заявленных, а раз они лгут с дозировками, то и по поводу кристалла доверия им быть не может. Пункт 1...
Ответы
256
Просмотры
15К
Вещество: LSD-25. Дозировка: 250 мкг. Толерантность: нулевая. Последнее употребление веществ: мефедрон, за 6 дней до приема. Способ получения: городской клад магнит. Упаковка: зип, фольга, изо. Совет по подготовке: Вам понадобится; цитрусовый фрукт (в моём случае это грейпфрут) и горький...
Ответы
48
Просмотры
Репортаж от - - (аккаунт временно недоступен) Прошу прощение за задержку репорта, но технические неполадки на форуме на дают мне пройти капчу при восстановлении пароля и даже при новой регистрации, по этому мой репорт публикует супруга и с небольшой задержкой. Можно назвать это возвращением...
Ответы
17
Просмотры
386
Доброго дня всем читателям моей писанины . Рад всем видеть ) И так начнем : тестер Мужчина 39 лет Толлер ( прокуренный курю каждый день на протяжении долгого времени) Вес 80кг И так начнем с того что магазин скинул мне адрес в ЛС две четкие фотографии но фото не свежие сразу видно что клады...
Ответы
13
Просмотры
Здраствуйте уважаемые пользователи, читатели, покупатели, и команда магазина Сионара.с магазином все знакомы уже давно, и знают его все прекрасно. Я сам не отношусь к категории Опятников, но сегодня мне захотелось попробовать у данного продавца продукцию "Метадон" К сожалению я немного обманулся...
Ответы
12
Просмотры
722
Трип-репорт на пробу Героина от Sayonara Shop. Вес пробы - 0.5 Тестер: 30+/178/75 Стаж употребления ПАВ - 15 лет с ремиссиями, службой армией, учёбой, университетом и прочей ебалой. Толлер - неделю назад курил гаш, до этого полтора года ничего не употреблял. Плавно начинаю. Гуляя по просторам...
Ответы
137
Просмотры
Привет форумчане!! SAYONARA мне дал еще пробник и метадона... Фух.. Поехали! Подняв первый адрес с пробой убойнеших шишек от этого же магазина SAYONARA отписал в лс шопу что товар дома, щас покурим и пишу отзыв. Пока шёл от адреса до дома прилетает еще ссылочка на фотохостинг, в описании...
Ответы
25
Просмотры
561
ТРИП-РЕПОРТ Магазин Red Devil Вещество Амфетамин Вес 1г Инфо о потребители Возраст: 25 лет Вес: 80кг Толер к веществу: нулевой Начало Началось с того что я вернулся на всеми любимый форум Рутор спустя долгое время. Просматривая ветки я наткнулся на интересную для меня вещь. Магаз предлагал...
Ответы
2
Просмотры
218
ТРИП РЕПОРТАЖ Пробы от Sayonara г. Пятигорск МЕФ(1гр.) Данные: 38 лет, 185 см, 83 кг, стаж употребления – 22 года. Уровень толерантности: Низкий Место проведения исследования: г. Пятигорск. Поставщик: @Sayonara Образец: МЕФ (1гр.) Метод употребления: Интраназально. Тип клада: тайник...
Ответы
9
Просмотры
756
Доброго всем дня и ровных подъемов! Давно не писал отзывов по покупкам, Увидев на полке магазина KROLL SHOP пополнение от 22.09.22 зелёным кристаллом решил провести тест, как он? и какие отличия от других кристаллов? а цветовая...
Ответы
19
Просмотры
Привет Всем!!! проба гашиш по г Воронеж от магазина-SAYONARA 1.доступность адреса.10/10 Мне выпал район Дальные сады, общественного транспорта там валом , а на машине можно подънехать прям до места 2.надежность и герметичность 10/10 клад прикопан(надежно спрятан), сам клад находился, в...
Ответы
13
Просмотры
Магазин «Чугунный Ижик» Ссылка на ветку продавца: Чугунный ИЖИК - Ижевск/Воткинск - лучший товар на рынке - работа Перед тем как я начну писать трип репорт, я бы хотел поблагодарить кладмена, этот человек настолько филигранно выполнил свою работу, что я готов ему поставить 15/10, давно...
Ответы
19
Просмотры
Всем привет. На днях увидел в тг, предложение о пробах на вейп с тгк от Red Devil Shop , перешел на форум, отправил саппорту @Citronomium свои трип - репорты , и на следующий день получил Код на товар. Отписал оператору в тг, скинул код, после получил адрес, на фото лежал снег, хотя в Казани...
Ответы
17
Просмотры
374
Добрый день дамы и господа! Мой дневник теперь и на Руторе. Вы просто охуеете от того сколько дерьма в этом городе). От зарплаты до пенсии, ваш убийца-триптилоид Pudge186.
Ответы
216
Просмотры
13К
Гашишь от магазина MR.PRESIDENT Город: Санкт-Петербург Шоп: MR.PRESIDENT Продукт: Гашишь Вес: 0.5 Толерант: Средний Способ получения: Тайник (подъезд) Читая форум обратил внимание на одной из веток что магазин Mr.President ищет тестеров на пробу товара, и...
Ответы
5
Просмотры
449
Ветка моих Трип репортажей Так как магазины приходят и уходят , а мы остаемся
Ответы
26
Просмотры
всем доброго времени хочу отписать трип репорт за пробу шишек город дзержинск 12.10.24 итак поехали списался с тс волги договорились на определенных условиях это как бы и оплата и проба выдал адрес и вот вчера полетел ехал долговато часа полтора но оно того стоило приехал на место место почтиш...
Ответы
15
Просмотры
Человек новорег. У него самого нету прав тут разместить отзыв к сожалению. @Mellstroynz
Ответы
6
Просмотры
977
Назад
Сверху Снизу