Трафаретчик

тг для связи - @zacheraay в лс форума тоже пишите, но могу долго отвечать
Ответы
17
Просмотры
ищу работу срочно город омск граффити/стикеры,пишите пожалуйста в тг @doktorpor
Ответы
18
Просмотры
Опыт есть, выполню всё быстро и качественно. Писать в лс форума или в тг - @rafaelofcvv
Ответы
13
Просмотры
Опыт работы 5 лет, работал с топами даркнета, разрисую все города, есть команда, цены довольно дешевые посравненинию с агенствами Тг для связи @cartel24_7
Ответы
13
Просмотры
Опыт в граффити более 15 лет, делаю большие граффити. Ровные и аккуратные надписи от руки. Так же трафареты и стикеры.
Ответы
23
Просмотры
Работаем по стикерам по всему Крыму. Любые размеры, цветные или чб - мат или глянец - с защитной плёнкой и без. Всё распечатаем, наклеим и сделаем подробные отчёты. Жду предложения.
Ответы
4
Просмотры
106
Приветствую. Команда из трафаретчиков - стикеровщик ищет работу, города которые мы охватываем: Казань, Пермь, Курск Йошкар-Ола Челябинск Томск Краснокамск Москва и Московская область Также есть разъездной сотрудник. Все предложения ожидаем в ЛС.
Ответы
6
Просмотры
137
Всех приветствую ищу работу : Граффити , стикеры , трафареты и всё что связано с этим Тг для связи: @tvoykent228
Ответы
13
Просмотры
Ищу работа стикермена. Лучше, чтобы выслали неважно как сами стикеры. Приоритет средний Урал, Нижняя Тура, закрытый город Лесной (пропуск имеется ). Также имеется опыт силовых структур (бывший опер ЦПЭ), остались нужные контакты, опыт оперативного поэтапного внедрения, наружная слежка...
Ответы
23
Просмотры
Ищу подработку в Новороссийске. Нужна работа с ежедневной выплатой, без залогов и вложений. Подойдёт: • Расклейка листовок (А4/меньше) • Граффити (на асфальте) • Могу подумать насчёт натурального продукта. Условия: ✅ Оплата в день работы ✅ Без залога за товар ✅ Работа в Новороссийске Готов...
Ответы
23
Просмотры
Хочу зарабатывать деньги на граффити
Ответы
21
Просмотры
ГЕО СОЧИ ОПЫТА НЕТУ ГОТОВ К РАБОТЕ, БЕЗ ТЕМАТИКИ В НАДПИСЯХ ВЫРАЖЕННОГО ПАВ , ОНЛИ СТИКЕРЫ, СВЯЗЬ @gikkkoopp
Ответы
15
Просмотры
697
Приветствую! Ищу работу расклейщиком стикеров. Есть возможность печатать стикеры самому. Ответственно подхожу к работе, остальные детали можем обсудить лично. Всех благ!)
Ответы
30
Просмотры
Ищу работу Омск. Для связи тг:@Y5OkKbP
Ответы
25
Просмотры
Ищу работу расклейщиком. Имеется опыт работы с самоклейками на подъездах. Есть свой принтер, минимальные расходы.
Ответы
19
Просмотры
Ищу работу стикерменом, новосибирск, готов рассмотреть ваши предложения. к работе подхожу ответственно, к работе готов приступить сразу
Ответы
16
Просмотры
Я который хотел бы стать стикеровщиком, без переходов на кладмена и прочей шелухи. Город Екатеринбург. Был опыт работы трафаретчиком.
Ответы
19
Просмотры
Все приветствую ищу заказчиков на большие объемные и детализированные рисунки от руки с тегом на бота магазина так же параллельно ищу работу стикеровщика ( могу так же с трафаретом но взависимости от оплаты) всем благ жду предложений
Ответы
20
Просмотры
Ищу работу в Екб и Верхней Пышме - стикерменом, есть опыт и ебанутый мозг для реализации ворка
Ответы
16
Просмотры
Назад
Сверху Снизу