✴️ТЮРЕМНЫЕ БАСНИ✴️

В Тюменских краях намечается представление с элементами драмы — перед гусарами в мантиях выходит Иван по кличке Ваня Немец, человек с непростым прошлым и богатым портфолио в области неформального менеджмента. Говорят, сидя в местном СИЗО, Ваня не терял даром времени: держал руку на пульсе...
Ответы
0
Просмотры
В Брянске, где берёзки шумят не только от ветра, но и от автоматных очередей, вырос себе персонаж по имени Николай Емельянов, кличка Емеля. Родом он из посёлка Госома, а по призванию — ночной губернатор, повелитель дровяных кладбищ и бухгалтер по расчётам с общаком. Начинал он скромно, с...
Ответы
3
Просмотры
Вот и закручивается воровской балет на бис, где каждая фигура — не просто имя, а целый том из «Криминальной энциклопедии восточного фронта». На сцену выходит Бадри Когуашвили, он же Кутаисский, вор в законе с советской закалкой, чей авторитет не на соплях держался, а на этапах, сроках и лютых...
Ответы
6
Просмотры
Удалённый пользователь 541208
У
На скамье подсудимых — Денис Квициани, он же Денис Сван, он же Денис Абхаз. В миру — гражданин Абхазии, а в воровской географии — человек, сидевший на верхотуре иерархической лестницы, откуда удобно раздавать команды и собирать оброк. Фемида, как строгая гувернантка, вынесла ему билет на 11 лет...
Ответы
8
Просмотры
Всем по привету и добрые слова В общем вот сижу 9- ый год и за эти 9 долгих лет видел многое, деньги базара нет , круто криминальный мир, но что бы так , в общем к сети был у нас хвщяка "(начальник колонии ) начинал с обычного контракт проработал более 30 лет и не мало крови было на его руках...
Ответы
60
Просмотры
Родился котик с белой лапкой, с белой лапкой и помрет, так говорится в народной пословице. Видимо эта пословица подходит только животным, а с человеком за период его жизни происходит столько метаморфоз, что и впрямь она неприемлема для характеристики любого из нас. Шагающий легко по жизни У...
Ответы
4
Просмотры
Комитет Совета Европы по уголовным делам опубликовал отчет с анализом ежегодной статистики исполнения наказаний в 47 странах Совета Европы по данным на начало 2020 года. В России не только больше всего сидельцев по сравнению с показателями других стран Совета Европы, но также самая высокая...
Ответы
5
Просмотры
Мещанский храм правосудия на полшестого прикурил Витальку Калашова — полугодовой тур в казённый пансион до первого января, без права пересдачи и с полным пансионом. Следователь там один, видно, особо усердный, решил, что гулять Витальке рано — мало ли, ещё кого-нибудь шибанёт. А судья, как...
Ответы
1
Просмотры
Абхазская акватория, яхта с золотыми поручнями, ветерок морской... и вдруг — не сходка, а "Титаник" с лезвиями и обидами. Гули — он же Темур Капба, он же бывший вор в законе, но без прописки от Шакро, — решил устроить камбэк без повестки. Явился сам, без приглашения, как теща на мальчишник. А...
Ответы
5
Просмотры
В городе янтарного заката и сырого ветра, где балтийские чайки по понятиям летают, Серёгу Колдаева, он же Колдай, суд пригрел на 13 лет строгого режима. Плюс штраф — не чебурек в столовке, а целых 4 ляма рублей. Колдай, по местным разговорам — не просто дядя с походкой от бедра, а положенец, то...
Ответы
0
Просмотры
В лето 2024-е от Рождества Бюджетного, в сердце кавказских развалов, где шашлыки пышут, а базар гудит, словно карусель с похмелья, проживала 56-летняя купчиха. Не простая, а боевая — с прищуром, как у воровского смотрящего, и лотком, полным огурцов, носков и вселенской правды. Никакой кассы...
Ответы
1
Просмотры
996
В горах Киргизии, где воздух разреженный, а понятия плотные, местные жандармы скрутили одного завсегдатая теневых светил — 50-летнего россиянина по кличке Димон. Дмитрий Овчинников, говорят, не просто турист со шпионской наклонностью, а вполне себе смотрящий за братвой славянской наружности на...
Ответы
2
Просмотры
Доброго времени суток господа и дамы К сути увидел тему как чувак на питеминутк ( психолог,нарколог) пытался соскачить ,вот реально я история моего знакомого : У человека на квартире происходит потосовка один убивает другого и бытаетьмя расчленить тело тупым...
Ответы
44
Просмотры
Моя мать выяснила, что на то время, четверо братьев из восьми, уже побывали в тюрьмах и лагерях, причем, двое из них находились в местах не столь отдаленных. Остальные дети учились очень плохо, соответственно поведение в школе оставляло желать лучшего. Моя матушка сильно перепугалась за меня и...
Ответы
24
Просмотры
Ох, брат, надвигается эпоха лихих перемен в теневой короне — не на паперти, а в самом сакральном кластере криминального олимпа. Шакро Молодой, он же Захарий Калашов, фигура, как говорится, с весом, да не только по статье — покидает трон, и воровское сообщество начинает поскрипывать, как старая...
Ответы
0
Просмотры
Тюремная байка, которую придумал сам, точнее история как зарождалась это будет доступна всем кто прочитает ниже.... Как и многие прибывал в там... Как то накурились с корешами и один из нашей компании собирается на первую свою в жизни свиданку, первый раз едут и родители, телефона постоянно на...
Ответы
23
Просмотры
ВСЕМ ПРИВЕТ, СЛУЧАЙ ЭТОТ РЕАЛЬНЫЙ, ВООБЩЕ Я ЕГО ПИСАЛ ОДНОЙ ЗНАКОМОЙ А ПОТОМ ПОДУМАЛ МОЖНО ЕГО ОПУБЛИКОВАТЬ И ТАК; Короче барак 150 человек все кто по моложе почище как бы живут в конце барака а те кто старый не следит за собой в силу возраста или по каким то причинам со здоровьем, в начале...
Ответы
20
Просмотры
Движуха-положуха Давай зажжём, бродяги, свечи, за тех кто в зоне... На централе нам объясняли основы арестантской жизни, когда новенький заезжал в хату, у него было время изучить уклад, ознакомится с понятиями, отсюда высказывание: "спросить как с понимающего". Я в первую неделю моего...
Ответы
126
Просмотры
12К
Уже почти совсем стемнело. Мы по очереди сыпали под краткие команды из «столыпина», на край перрона. И сразу садились на кортки, ставя перед собой баулы, опуская руки на голову. Так, сидя друг за другом гуськом, мы ждали, пока нас пересчитают. Конвойные вели себя очень сдержанно и непривычно...
Ответы
6
Просмотры
История про подлость воровского мира На сегодняшний день, воровской мир больше похож на коммерческую компанию, чем на преступную организацию. Примерно 95% всех решений и действий завязаны на коммерции. Ни для кого не секрет, что «звание» вора в законе можно просто купить. Можно купить и...
Ответы
35
Просмотры
Назад
Сверху Снизу