2 вопроса по крипте

• Автор темы Автор темы Abdurda
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abdurda

Пассажир
Реакции
4
Доброго дня. у меня в связи с некоторыми событиями возникли 2 вопроса на которые я не смог найти нормального ответа не в клирнете, не тут.
1 Нужен кошелёк эфира без регистрации/верификации. Я что то слышал о том что электрум работает с eth, но инфы не нашёл. Нужен либо аналог электрума, либо онлайн вариант без реги.
2 Вопрос никак не связаный с первым, просто так совпало: где можно почитать и набрать исходников на скрытый майнер? Стоит ли? И на сколько реально реализовать майнер который будет заражать файлы и распространяться через торен/флешки?

И дополнение к 1му вопросу: что думаете по поводу InstAddr? Безопасная хуйня? Точнее можно ли будет одследить человека если адрес уже удалён, вместе с входящими письмами? Что думаете по поводу рега Payeer через этот почтовый сервис?

Чел забей. Никого ты не сможешь заразить скрытым майнером, а уж темболее зарабатывать на этом. Очередной мамкин хацкер.

Не стоит сейчас заходить в скрытый майнер если нет каналов распространения
Больше потратишь на постоянный крипт и заливы с непонятным профитом и отстуком в 30%
Не лезь)

Очередной мамкин хацкер.
Уважаемый, вы как из палаты выбрались?

Не стоит сейчас заходить в скрытый майнер если нет каналов распространения
Больше потратишь на постоянный крипт и заливы с непонятным профитом и отстуком в 30%
Не лезь)
Есть один человек, который работает програмистом в одной известной конторе, заниматься всем будет он. + у них там мощьности простаивают. В любом случае профитно или нет - это даже не моя забота.
Но больше меня на самом деле интересует первый вопрос.

Уважаемый, вы как из палаты выбрались?

Есть один человек, который работает програмистом в одной известной конторе, заниматься всем будет он. + у них там мощьности простаивают. В любом случае профитно или нет - это даже не моя забота.
Но больше меня на самом деле интересует первый вопрос.
По исходникам извеняй не подскажу, в мое время был Суприм майнер который Лисовский разнес в пух и прах, а через пол года Лисовский и Суприм выкатыают новую сборку совместную, два пидора, столько денег слили на заливы...) А так удачи конечно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу