Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне больше вот что интересно. Вот у Вас уже 100500 тысяч тем на форуме. Почему Вы эту тему отправляете в Библиотеку ПАВ, а тему про каннабис вместо Библиотеки ПАВ - в Общение на любые темы?
Вот это для меня покруче задачка.
Никто не разгадает 100%
Эхх, а я сначала в скобках, потом умножила а потом разделила. Хотя знаю, что после сложения в скобках - слева на право должно идти))
Короче, знаю, как правильно - но делаю наоборот!
Но вот как тут 3 получится - не пойму, хоть так - хоть этак)
Мне больше вот что интересно. Вот у Вас уже 100500 тысяч тем на форуме. Почему Вы эту тему отправляете в Библиотеку ПАВ, а тему про каннабис вместо Библиотеки ПАВ - в Общение на любые темы?
Никто не разгадает 100%
Всё просто.
Открываете Эксель и в любой ячейки пишите символ "=".
Потом туда копируете пример.
Ну да, символ ":" заменяем на "/", а между цифрой "2" и открывающей скобкой ставим символ "*".
Нажимаем Enter.
Получается 9.
Никто не разгадает 100%
С возрастом всё чаще замечаю людей которые легально получают на работе в найме 300тр часть из них без высшего образования, вам не кажется что это нормально если сумма превышает 250-300 то это не 2/2 график не пятидневочка а ежедневочка!) и типо внатуре надо ебашить и брать на себя...
Слив курса Тотальный курс по созданию книг [Дмитрий Зверев]
Этот курс специально для тех, кому нужна четкая и доступная для быстрого внедрения информация.
Написание книги - это пошаговый процесс.
Сначала нужно крепко подумать и определить тему, понять аудиторию и выявить основную идею.
В наше...
🚀 Защиту обойдем. Цель положим.
Предлагаем не перечисление протоколов, а реальную работу
🛠 Наши возможности:
1. DDoS на любые платформы
Обходим Cloudflare, DDoS-Guard, Mitelis и другие. Если не берем стандартным вектором — ищем дыру под конкретный проект.
2. Индивидуальный подход под каждый...
Обещание быстро вернуть или оформить водительские права всё чаще становится приманкой для мошенников. На этом фоне россияне теряют не только деньги, но и личные данные, которые потом могут использоваться уже в других преступных схемах. Аферисты выдают себя за «помощников», юристов или даже...
К этому моменту у тебя уже есть два слоя фактов.
➾ Первый слой - повторяющиеся действия: пусковой сигнал, действие, мгновенный результат, отложенная цена.
➾ Второй слой - состояние, в котором ты принимаешь решения: ясность, контроль, избегание, импульс, тревога, план.
Сегодня мы связываем эти...