А что если это будет магазин электротоваров?

Голосование Голосование Вы купили бы такой шокер по предварительному заказу за 10 к. р.?

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kanibal_zagibal

Пассажир
Реакции
64
Всем привет! Сразу перейду к делу. Я хочу провести нечто вроде маркетингового исследования потенциальной ниши на рынке оружия в даркнете. И если оно того стоит, то в дальнейшем я открою магазин с соответствующим ассортиментом. Ну, а пока не сочтите за труд, чтобы высказать свое мнение по поводу статьи. Итак, к сути.​

Стало вполне обыденным, что мои соотечественники опасаются вечерами-ночами ходить по неосвещенным переулкам, скверам и подземным переходам (да и вообще по безлюдным местам), поскольку велика вероятность, что там можно обрести массу приключений на свой таз. И естественно, что нормального человека это напрягает, т.к. всякие обходные маневры заставляют любого героя чувствовать себя немного трусом.​

В тоже время, ведь не будешь стрелять из травмата, а тем-более, боевого ствола, по каким-нибудь школьникам-переросткам или пьяненькому дебоширу с соседнего двора.​

А какие еще способы угомонить хулиганов (ну или просто неприятную тебе личность, которая по физическим показателям сильнее)? Газ, от которого скорее сам задохнешься? Нож? Кастет? Но ведь этими предметами необходимо уметь пользоваться как технически, так и психологически. К тому же, ответственность наступает уже за одно ношение подобных девайсов.​

А вот к электрошокерам отношение в России совсем несерьезное, что объясняется их крайне поганым качеством и априори заниженной мощность. Ну и действительно, кому нужна трещалка, которая даже муху не убьет?​

Но что вы скажете, если вам предложат практически портативный электостул (по эффективности), который однозначно отключает любого монстра от человека до динозавра, поскольку мощность у него просто запредельная (полсотни ватт вместо 18 ватт, разрешенных даже для спецслужб)?​

Использование такого шокера существенно облегчает "общение" c любым накачанным дауном (мускулистым охранником или гориллоподобным кавказороссиянином), которого иначе пришлось бы только стрелять. А тут плюс еще в том, что убить шокером все-таки очень трудно, если не щелкать в голову или шею. Вероятность того, что накачанный даун оснащен кардиостимулятором или уже перенес инфаркт, практически нулевая.​

При этом, данный девайс не имеет устрашающей внешности, а наоборот, выглядит, как обычная банка с пивом или коктейлем, т.е. до последнего момента хулиган будет думать, что у вас в руках абсолютно безобидная жидкость. Увы, любые заблуждения губительны. Одного касания его ноги, руки, тела будет достаточно, чтобы он очнулся только минут через 15-20-30. Ну, а вы вправе воспользоваться этим временем, как вам вздумается. Можно от души попинать ублюдка по не жизненно важным органам, а можно легко и непринужденно скрыться в неизвестном направлении. Короче, кому как вздумается.​

Не могу забыть про интересы оппонентов законопослушных граждан, поскольку у любой монеты две стороны. Всем нам (т.к. я тоже отношусь к категории преступников) хочется хапнуть много и сразу. Но сейчас выбор криминальных профессий не так велик, в силу разных объективных причин. Вот и остается либо закладчиком банчить, либо грабить-воровать по мелочи, т.к. все редкое и ценное охраняется достаточно хорошо.​

Тем не менее, надо признать, что инкассаторы всегда вызывали почти у любого уголовника обильное слюнотечение, поскольку являлись живым воплощением их хрустальной мечты о бабле, которое можно взять много и сразу.​

Однако, если не принимать во внимание интеллектуальные трудности, то как правило дело упирается в отсутствие соответствующего инструмента, т.к. для приобретения того же пистолета уже требуются достаточно крупные капиталовложения.​

И тут появляется палочка-выручалочка, а именно, вышеуказанный электрошокер, только закамуфлированный под тросточку, зонтик, спутниковый телефон и т.п. макияж. Гадом буду, ни один инкассатор не встрепенется, когда мимо идет хромой дядечка с тросточкой. Ну, а потом легкий тычок в шею, спину, ногу или куда получится, и вот они ваши миллионы! А главное, нет трупов, т.е. мусора не будут рыть землю рылом, а вдова не станет рыдать на могиле мужа-деньгоноса, поскольку вдовы тоже не будет, как и могилы.​

Естественно, что цена подобного девайса значительно ниже всего огнестрельного, а вот эффективность гораздо выше, по крайней мере, в тех областях, которые я описал выше.​

Я буду вам искренне благодарен за любые комментарии и советы на тему запуска такого магазина электротоваров. Надеюсь, что никого не обидел в своей статье, но если так получилось, то заранее приношу свои извинения.​

Последнее редактирование:
Шокеры хорошо развиты в США. Там это даже приветствуется. А какое наказание, если поймали мусора и выяснили что мощность намного больше разрешеной?

вроде маркетингового исследования потенциальной ниши
Только тест и голос деньгами даст реальную картину.
поскольку мощность у него просто запредельная
Таких на али - продают тоже пиздят за предельная мощность по факту фуфло.
В тоже время, ведь не будешь стрелять из травмата, а тем-более, боевого ствола, по каким-нибудь школьникам-переросткам или пьяненькому дебоширу с соседнего двора. А какие еще способы угомонить хулиганов (ну или просто неприятную тебе личность, которая по физическим показателям сильнее)? Газ, от которого скорее сам задохнешься? Нож? Кастет? Но ведь этими предметами необходимо уметь пользоваться как технически, так и психологически.
Электор шокеро + своим телом надо владеть уметь а иначе отнимути в жопу тебе за сунут.
Реальная история:
На рынке оптовом чет не поделили парни с коммерсантом слово за слово коммерсант вытащил электрошокер и начал им в парней тыкать, довольный такой те отскакивают, потом парни набрали кирпичей и запиздючили его вместе с электрошокером
накачанный даун
Ни разу не видел. Накачать мышцы надо суметь и это голова + упорный труд + умение достигать результат. И среди бакланов я лично ни одного не видел.

А так если мошьность его реально такова что от прикосновения человек сразу теряет сознание (очень сомнительно) то для конкретных дел думаю будут покупать, да и лохи для понтов подтянутся - маркетинг и продающий текст думаю сделают свое дело.

Всем привет! Сразу перейду к делу. Я хочу провести нечто вроде маркетингового исследования потенциальной ниши на рынке оружия в даркнете. И если оно того стоит, то в дальнейшем я открою магазин с соответствующим ассортиментом. Ну, а пока не сочтите за труд, чтобы высказать свое мнение по поводу статьи. Итак, к сути.
Стало вполне обыденным, что мои соотечественники опасаются вечерами-ночами ходить по неосвещенным переулкам, скверам и подземным переходам (да и вообще по безлюдным местам), поскольку велика вероятность, что там можно обрести массу приключений на свой таз. И естественно, что нормального человека это напрягает, т.к. всякие обходные маневры заставляют любого героя чувствовать себя немного трусом. В тоже время, ведь не будешь стрелять из травмата, а тем-более, боевого ствола, по каким-нибудь школьникам-переросткам или пьяненькому дебоширу с соседнего двора. А какие еще способы угомонить хулиганов (ну или просто неприятную тебе личность, которая по физическим показателям сильнее)? Газ, от которого скорее сам задохнешься? Нож? Кастет? Но ведь этими предметами необходимо уметь пользоваться как технически, так и психологически. К тому же, ответственность наступает уже за одно ношение подобных девайсов.
А вот к электрошокерам отношение в России совсем несерьезное, что объясняется их крайне поганым качеством и априори заниженной мощность. Ну и действительно, кому нужна трещалка, которая даже муху не убьет? Но что вы скажете, если вам предложат практически портативный электостул (по эффективности), который однозначно отключает любого монстра от человека до динозавра, поскольку мощность у него просто запредельная (полсотни ватт вместо 18 ватт, разрешенных даже для спецслужб)? Использование такого шокера существенно облегчает "общение" c любым накачанным дауном, которого иначе пришлось бы только стрелять. А тут плюс еще в том, что убить шокером все-таки очень трудно, если не щелкать в голову или шею. Вероятность того, что накачанный даун оснащен кардиостимулятором или уже перенес инфаркт, практически нулевая. При этом, данный девайс не имеет устрашающей внешности, а наоборот, выглядит, как обычная банка с пивом или коктейлем, т.е. до последнего момента хулиган будет думать, что у вас в руках абсолютно безобидная жидкость. Увы, любые заблуждения губительны. Одного касания его ноги, руки, тела будет достаточно, чтобы он очнулся только минут через 15-20-30. Ну, а вы вправе воспользоваться этим временем, как вам вздумается. Можно от души попинать ублюдка по не жизненно важным органам, а можно легко и непринужденно скрыться в неизвестном направлении. Короче, кому как вздумается.
Не могу забыть про интересы оппонентов законопослушных граждан, поскольку у любой монеты две стороны. Всем нам (т.к. я тоже отношусь к категории преступников) хочется хапнуть много и сразу. Но сейчас выбор криминальных профессий не так велик, в силу разных объективных причин. Вот и остается либо закладчиком банчить, либо грабить-воровать по мелочи, т.к. все редкое и ценное охраняется достаточно хорошо. Тем не менее, надо признать, что инкассаторы всегда вызывали почти у любого уголовника обильное слюнотечение, поскольку являлись живым воплощением их хрустальной мечты о бабле, которое можно взять много и сразу. Однако, если не принимать во внимание интеллектуальные трудности, то как правило дело упирается в отсутствие соответствующего инструмента, т.к. для приобретения того же пистолета уже требуются достаточно крупные капиталовложения. И тут появляется палочка-выручалочка, а именно, вышеуказанный электрошокер, только закамуфлированный под тросточку, зонтик, спутниковый телефон и т.п. макияж. Гадом буду, ни один инкассатор не встрепенется, когда мимо идет хромой дядечка с тросточкой. Ну, а потом легкий тычок в шею, спину, ногу или куда получится, и вот они ваши миллионы! А главное, нет трупов, т.е. мусора не будут рыть землю рылом, а вдова не станет рыдать на могиле мужа-деньгоноса, поскольку вдовы тоже не будет, как и могилы.
Естественно, что цена подобного девайса значительно ниже всего огнестрельного, а вот эффективность гораздо выше, по крайней мере, в тех областях, которые я описал выше.
Я буду вам искренне благодарен за любые комментарии и советы на тему запуска такого магазина электротоваров. Надеюсь, что никого не обидел в своей статье, но если так получилось, то заранее приношу свои извинения.

После первого летального исхода, а он с такой мощностью неизбежен, тебя начнут искать. По сути, ты собрался продавать идеальное оружие для убийства на близкой дистанции, не оставляющее никаких следов.
Ради любопытства, сколько же это будет стоить???

Про форм фактор девайса непонятно, подобное устройство наоборот видится, как самый дешманский образчик таких шокеров, чтобы если все же попадется перекаченный быдло-инфарктник с кардиостимулятором, на вопрос следака : "Где приобретали устройство?" Можно было ответить любую туфту "а ля у цыгана в переходе".
P.S:Ну и наччет незаконности и какого то особого мастерства пользования газовым баллончиком это вы хватили конечно. Имхо для полного унижения одной, подчеркиваю одной (дальше как повезет) тушки любой агрессивной особи, современных ГБ достаточно с избытком, что проверено повсеместно и многократно.

Вот такой стоит 1000$.эффективность применения есть в том же Ютубе. Дополнительные расходы на картриджи. По банкам не пошмаляешь.

Taser X26.

Что-то картинку не могу прикрепить.

Для самозащиты думаю баллоны более эффективны и рентабельнее. Электрические игрушки эффективнее для нападения. Фактор неожиданности, да и трещат жутко. + больно всё-таки.
Ну не будешь ты с шокером гулять всё время на фоксе, а баллон кинул в карман, сумку да куда угодно.

ч.4 ст. 20.8 КоАП РФ «Нарушение правил , приобретения, продажи, передачи, хранения, перевозки, ношения, коллекционирования, экспонирования, уничтожения или учета оружия».

Эта статья подразумевает штраф в размере от 500 до 2000 рублей или лишение права на приобретение и хранение оружия на срок от шести месяцев до года
Шокеры хорошо развиты в США. Там это даже приветствуется. А какое наказание, если поймали мусора и выяснили что мощность намного больше разрешеной?
Сообщение обновлено:

После первого летального исхода, а он с такой мощностью неизбежен, тебя начнут искать. По сути, ты собрался продавать идеальное оружие для убийства на близкой дистанции, не оставляющее никаких следов.
Ради любопытства, сколько же это будет стоить???
10 к. р. за стандарт, а так, в зависимости от заказа (ведь можно воплотить в жизнь любые фантазии).
Сообщение обновлено:

они недорогие, скомпоновать аккуратнее и все :)
Вы дали ссылку на стационарный шокер от электросети, а я намереваюсь продавать автономные и малогабаритные варианты, т.е. разница будет, как между танком и пистолетом. Ведь не всем нужен танк, не так ли? А потом, Вы вероятно согласитесь, что например директор завода может и сам помыть свой кабинет, но у него есть уборщица, т.к. время директора гораздо дороже, чем оплата труда уборщицы. В данном случае, я представляю функции "уборщицы". Ведь разумеется, что любой может найти и купить детали, спаять такой шокер, а затем скомпоновать его в безобидную оболочку. Но время дорого, а тут можно приобрести готовое решение. Выбор за Вами. Надеюсь, что хлеб Вы покупаете в булочной, а не печете дома самостоятельно?

Опасное заблуждение, что шокер это оружие самообороны. Куда вы будете втыкать атакующему двуногому животному? В ногу или руку? А в шею и корпус ещё надо достать, тело на месте ждать этого не будет. Кратковременный удар малоэффективен, нужен пробой электродов глубже 5-7см в глубину тела, а во время атаки этот сделать трудно. В случае атаки с шокером, важным фактором будет неожиданность, которая и позволит нанести электроудар по месту.

я намереваюсь продавать автономные и малогабаритные варианты,
Ну давайте уже прототип в студию! :clapping: Ждем-с. И уже по существу обсудим. Кстати, как планируете испытания проводить? Хотелось бы видео. По малолетству с конденсаторами развлекались, помните? Людей не били, все-таки страшно, а вот накоротко замыкали! :grin:
Если позволите высказать своё мнение, то при производстве нужно исходить из того, что шокер все-таки орудие нападения. Хотя с заказчиком можно обсудить индивидуальные запросы. Я вертел в руках в виде зонтика, в сложенном состоянии.

Тс, доброго, для тебя, запомни правило рынка: "Если есть предложение, то спрос всегад найдется" т.е. на каждое предложение, всегда будет свой покупатель! Вопрос в другом, как ты трафик искать будешь, но в нынешних реалиях, телеграм твой друг и все малолетнее ауе сбродство будущие клиенты! Как говорится правильная реклама - двигатель торговли!
П.С.: А здесь ты на площадке максимум можешь прокунсулитироваться о том, о сем. Выставить свое уже готовое предложение и тут найдется покупашка. Так что если готов заморочется, то нех нас спрашивать, а надо брать и делать!!!

Одного касания его ноги, руки, тела будет достаточно, чтобы он очнулся только минут через 15-20-30.
Продавали несколько лет назад шокеры такой же мощности на дубликате. Некоторые мои знакомые купили такое чудо и поехали на свалку на бомжах за бутылку водки экспериментировать.
Ни один из бомжей не отключился от шокера, максимальный эффект был в том, что один из бомжей обоссался после воздействия шокера.
Так что отключить человека подобным устройством явно не получится, знакомые ящик водки бомжам раздали, ни один из них не упал даже, а бомжи телосложением близко на накачанных амбалов не похожи были))).

баллон кинул в карман, сумку да куда угодно.
а потом пока достал, очнулся, уже выебали
Сообщение обновлено:

Продавали несколько лет назад шокеры такой же мощности на дубликате. Некоторые мои знакомые купили такое чудо и поехали на свалку на бомжах за бутылку водки экспериментировать.
Ни один из бомжей не отключился от шокера, максимальный эффект был в том, что один из бомжей обоссался после воздействия шокера.
Так что отключить человека подобным устройством явно не получится, знакомые ящик водки бомжам раздали, ни один из них не упал даже, а бомжи телосложением близко на накачанных амбалов не похожи были))).
Ага так что по итогу скорее всего этот шокер засунется владельцу в дыркуrampramp

Некоторые мои знакомые купили такое чудо и поехали на свалку на бомжах за бутылку водки экспериментировать.

Глупости, они сопротивление одежды, кожи, жировой прослойки, мышц у бомжа измеряли прежде чем шокером тыкать? А я измерял (правда это не бомж был, но у подобных животных сопротивление одинаковое) и получалось, чем глубже замерять, тем сопротивление меньше и ток по нервам пройдет больше.

они сопротивление одежды, кожи, жировой прослойки, мышц у бомжа измеряли прежде чем шокером тыкать?
На 20 бомжах пробовали))). Думали что кто то из них должен был отключиться.

В общем то надо образец и испытания, с первого раза может и не получится. Идея хорошая.

На 20 бомжах пробовали))). Думали что кто то из них должен был отключиться.
И зачем было столько водки тратить? А не проще ли было одного бомжа зафиксировать и на нем тренироваться? Думаю, бомжара даже за пару пузырей на все бы согласился.

И зачем было столько водки тратить?
В той торговой теме вопрос стоял именно об отключении сознания при применении электрошокера. Полной лажей эта тема оказалась при такой доскональной проверке на бомжах.

Итог: от применения электрошокеров (существующих на данный момент) человек сознания не теряет!!! Да, больно, да возможно судороги либо временная дизориентация, но в сознании!!! Таким образом ТСу нужно сильно постараться, чтобы изготовить девайс, удовлетворяющий заявленным требованиям (отключка). Ждем испытаний.

Думаю просто гулять с шокером ночью не получится да и днем тем более , чисто до первой остановки ППС на улице особенно ночью, ночью часто вижу ментов охотятся на закладчиков и потребителей ПАВ. Ночью если один идешь и не кого вокруг и встретишь ППС 100% остановка и обыск без понятых на месте , еще и в телефончик залезут , откажешься повезут в отдел, а там уже не кто нянчится не будет .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.