"А если найду?"

Diego Decavalcante

Link (Astral/Sandoz)
Реакции
150
Известно, что многие сканеры в аэропортах могут различать некоторые органические материалы и определять некоторые виды наркотиков. Либо есть какое-то оборудование, которое без труда с этим справится. Но, пожалуй чаще под пристальную проверку можно попасть не успев даже поставить сумку на ленту. Виной тому неспокойное поведение, скрыть которое бывает порой сложно, сосбенно когда думаешь, как бы сделать так, чтобы не выглядеть подозрительно.

Однажды я ломал голову над тем, как лучше спрятать MDMA для перевозки в самолёте. В итоге раздробил крисы и смешал с мёдом. Маааленькая баночка по характеристикам проходила в ручную кладь, да и мёд вроде не принято было тогда считать за жидкость, тем более мой мёд был такой, что об него можно было согнуть ложку. Положил эту баночку в пакет с пачкой печенья и парой хорошо завернутых завернутых бутеров, собрался и поехал в аэропорт. Сумка с этим пакетом успешно прошла осмотр и мне даже не задали ни единого вопроса.

Слышал я и про случаи, когда люди проходили таможню и только спустя время сами находили у себя старую заначку в тех вещах, в которых летали. Т.е. чел успел слетать туда-обратно и всё это время возил с собой кусок гашиша сам того не подозревая, просто забыв про него и оставив где-то глубоко в карманах)) - это реальный пример, который я знаю.

Кому-нибудь приходилось перевозить в другой город/страну запрещёнку? Не опт, а так, для себя, чтобы во время пребывания в другом городе не бегать по закладкам в незнакомых местах.
Было бы интересно услышать примеры успешного прохождения таможни как из личного опыта так и порассуждать на тему того как это можно сделать.
На ум сразу приходит вариант перевозки кристаллических порошков, смешав их с обычной солью, но такой вариант годится для путешествий поездом и с теми порошками, которые можно употреблять по кишке. А вот как перевезти 3-5 грамм пахучих бошек самолётом - задача уже посложнее) И может кто в курсе, как рентген реагирует на LSD?

Экстр
Перевозил в себе мефедрон (способ употребления внутривенно), полграмма. Когда заходил в туалет в аэропорту, увидел свои пешки в зеркало и поймал небольшой дискомфорт. По мне было прямо видно, что я очень хорошо въёбанный. Зная то, о чём ты говоришь (что контролёры на людей смотрят), немного комплексовал, что выгляжу как наркоман.

На обратном пути был с неполной пачкой не использованных в другом городе баянов, меня это не смущало, потому что баяны возить не запрещено, но — вот беда! — по приезду домой обнаружил, что в том же рюкзаке были скинутые туда в состоянии лютого разъёба использованный баян с кровью и выборка (шприц, в котором забалтывался мефедрон), естественно, тоже с остатками вещества. Было бы забавно, если бы ко мне возникли вопросы по поводу этих вещей.

Порошок на борт брать не решался, трусил. А жаль. Было бы великолепно задвинуться полочкой мефа в туалете самолёта, на высоте 10 000 метров, а после, благоухая укропом, ловить приход в кресле.
Экстремально!))
У меня приятель так в себе перевозил ЛСД, мультики ведь полет смотрел))
Сообщение обновлено:

Кстати меф можно и на кишку закинуть. Хотя расход наверно другой нежели баяном. Но я точно не знаю)

Я в 2016 году летел в Бангкок с Чб, по прилету и же в отеле я обнаружил у себя в кошельке шишку около 1гр где-то(я совсем забыл про нее), учитывая законы Тайланда мне оочень сильно повезло, что никто ничего не нашел)

Я в 2016 году летел в Бангкок с Чб, по прилету и же в отеле я обнаружил у себя в кошельке шишку около 1гр где-то(я совсем забыл про нее), учитывая законы Тайланда мне оочень сильно повезло, что никто ничего не нашел)
Но при этом, на юге Тайланда есть заведения, в которых тебе предложат косяк, да и не только) Я в таком был - уютное место где ребята вживую играют Регги и Рок, а публика потягивает коктейли и дует дурь. Когда туда зашли менты, мы немного напряглись, но это было похоже на то, что они просто зашли забрать свою долю))

Насчёт употребления в туалете самолёта - я бы не советовал. Не буду утверждать, что это чистая правда, но слышал, что безопасность в полёте настолько важна, что твои интимные дела - не важнее. Короче, говорили, что камера в туалете есть. Ну это ладно, может, и не так.
А так, я был при одном случае провоза. Чувак запрятал пару грамм бошки в свёрток с ролльным табаком. Там у него в пачке какой-то кармашек был, я так и не глянул, поскольку сам был убитый, и мне не до этого было. Мы вместе проходим контроль, и тут нас тормозят. Я думал, что приплыли, а оказалось, это из-за меня: я забыл в рюкзаке градусник (болел до этого и с собой носил на работу). Градусник я благополучно оставил им на попечение, и мы двинулись дальше